ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ (глава II)

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
DAKOTTA, У меня детки 4 м и неделя , сменилось 4 резца с верху и 4 с низу

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
9101233262, Лиля, давайте считать....4м и неделя четыре резца сверху и снизу. Сколько всего резцов? А клыки на месте?
Щенку только будет 4м 6-9 октября. Резцы все поменялись, ровные и одинаковые, одного клыка уже нет, второй на подходе....
При всем при том малыш-то не богатырь.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
DAKOTTA, Клыки конечно на месте
Да конечно такого быть не может , что бы ребенку было 3,5 м

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Странно все это. Буду узнавать, что бы это могло значить.
А родители щенка известны только со слов хозяев или они документы показывали?

Последнее редактирование:

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Elena_K, наивная..
...тебе бумаги покажут и скажут, что все правильно и законно.
Я почему-то надеюсь, что это не та Инфинити......зачем себя уговариваю не понятно. На объявлении с авито было фото с нашего форума с раздела щенков. На диванчике сидело 2 или 3 щеночка.
Если заведомо уменьшили возраст щенка, значит вязка была меньше чем через 6 месяцев с момента последних родов.

плазма

ПСКОВ
30.07.2013
5 860
Город Псков
www.facebook.com
Город
ПСКОВ
ой ДЕВЧЕНКИ ЧТО У ВАС ТАМ ТВОРИТСЯ........... не уж то так у вас народ страдает по деньгам... у нас одна до страдалась ,,,,,,,,, суку потеряла

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
DAKOTTA, Марина,я тоже с удивлением узнала,что творится у нас под боком...
Единственно как могу предположить,что хозяева суки повязали её две течки подряд,а чтоб вязка прошла по документам и срокам ,скостили возраст щеночкам месяца на два
:shok:

Рекламы этой вязки я нигде не видела,ни на "дружественном" местном сайте,ни здесь,на Авито и то было объявление с фото первого помёта.
Интересно,а как актировали этих щенят? Тоже не смогли отличить 45 дневного от 2,5 месячного?

И вообще я просто диву даюсь,как в людях сильна жажда посношать своего кобелька и срубить хоть какую-то копеечку со своей сучошки,что готовы похерить и своё доброе имя и свою репутацию?

Ну а если по существу. Эту тему читают все причастные к этой вязке,это стопудово. Надеюсь как-то прокомментируют?

23.08.2011
2 131
А моно вопрос? Мы гуляли на той неделе на острове. девушка возраста как я или младше гуляла щенка берна. Сказала что он у нее в гостях, с ними был еще ее большой рыжий дог кобель (бордосский? - не разбираюсь.) и сказала она что щенок с Солонцов и ему то ли 4, то ли 5 месяцев. ни родителей ни заводчика она назвать не смогла, интересовалась много ли от них шерсти, как они растут и бла-бла. Кличку мы с мужем забыли.

А чье это дитя?
Я просто любопытничаю.

23.08.2011
2 131
И еще вопрос: А где Юна? Мне кажется или она давно ничего не пишет?

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Я знала про этот помёт . Хозяйка суки решила её повязать,я конечно в полном шоке от её действий
но как говорится хозяин барин! Она заводчик и вся ответственность лежит на её плечах, Бог ей судья ......

а по поводу документов удивляться мне кажется совершенно нечему
была такая практика в городе Кемерово
РКФ всё проводит......

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Alesia
Она заводчик и вся ответственность лежит на её плечах, Бог ей судья ......

наверное каждый владелец суки является потенциальным заводчиком и конечно же вся ответственность на плечах заводчика.....но почему такое наплевательское отношение со стороны владельца кобеля? В появлении помета два участника. Если один мягко говоря глуп тогда мне не понятна позиция другого. Или действительно все дело в деньгах? Но это же не великие деньги.....

Цитата Alesia
а по поводу документов удивляться мне кажется совершенно нечему

Видимо такие ситуации становятся НОРМОЙ. И это страшно. Получается обман. Обман покупателя, обман клуба, обман РКФ....и так бесконечно.....и для чего? В данной ситуации мне жалко суку.........................

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Alesia, Алеся тогда развей пожалуйста мои догадки....какой у щенка возраст!!! можно в личку, если что......не так на тебя посмотрят....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата DAKOTTA
Elena_K, Давай по-порядку....в 3.5 месяца у щенка возможна полная смена резцов и выпадение верхних клыков?

DAKOTTA, Да, очень даже может быть.
У меня лично был такой помет, в 3-4 дня щенки открыли глаза, открыли сразу а не щелочки появились.
в 21 день у них уже были полноценные кусачие зубы, в 3.5 месяца полная смена резцов и частичное выпадение клыков.
Так что все может быть.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата Letto
А чье это дитя?

Лично я понятия не имею. Не наше - точно.

Цитата Letto
И еще вопрос: А где Юна? Мне кажется или она давно ничего не пишет?

Юна растворилась в сиреневом реале вместе с собакой цвета хаки.

Цитата Alesia
Хозяйка суки решила её повязать,я конечно в полном шоке от её действий

Ну вот, собственно, и выясняются родители. Бывает, что ж... По племенному положению имеет право, если следующая вязка будет не ранее, чем через год.

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
DAKOTTA, Марин я не знаю не про какую подставу возраста, насколько знаю я возраст соответствуетт документам .

Цитата DAKOTTA
Видимо такие ситуации становятся НОРМОЙ. И это страшно. Получается обман. Обман покупателя, обман клуба, обман РКФ....и так бесконечно.....и для чего? В данной ситуации мне жалко суку.........................

никакого обмана, зачем ты себя накручиваешь, по правила плем работы сроки не нарушенны, а как каждый владелец относится к своей собаки это уже личное дело каждого. Мне конечно этого никогда не понять

Владелец суки далеко не неопытна, она имеет свой "питомник" ( пород много), занимается разведением очень давно. так что думаю что она отдавала отчёт своим действиям.

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Цитата DAKOTTA
Alesia, Алеся тогда развей пожалуйста мои догадки....какой у щенка возраст!!! можно в личку, если что......не так на тебя посмотрят....

Марина , я не имею привычки обсуждать догадки по личкам. мне скрывать нечего, и я никак не касаюсь этой темы, просто знала про этих щенков и всё

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Я задала вопрос- можно ли по зубам определить возраст собаки. Получила ответ- НЕТ. И на том спасибо. Высказала свое сомнение не только, что касаемо смены зубов, но и по весу/росту щенка в этом возрасте. Высказала свое мнение/сомнение, имею на то право, дабы опять же услышать мнение других более опытных владельцев.
Остаюсь при своих сомнениях т.к видела щенка своими глазами. Могу заверить, на щенка раннего развития, у которого выросли только зубы, он ну ни как не тянет.

Цитата Alesia
, я не имею привычки обсуждать догадки по личкам

очень хорошая черта.

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Alesia
а по поводу документов удивляться мне кажется совершенно нечему была такая практика в городе Кемерово РКФ всё проводит......

на твой пост я просто продолжила...
Цитата DAKOTTA
Видимо такие ситуации становятся НОРМОЙ. И это страшно. Получается обман. Обман покупателя, обман клуба, обман РКФ...

Цитата Alesia
никакого обмана, зачем ты себя накручиваешь,

накручивать себя не собираюсь, читай пост 766.

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
DAKOTTA, Марин, всё нормально, есть сомнения -спросила, я тоже ответила что знаю

мне кажется что не у меня не у тебя тут нет никаких интересов

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
DAKOTTA, Alesia,
Девочки, брэк. Вырастет ребенок, все будет видно. Какой смысл сейчас уже из пустого в порожнее переливать, назад его все равно не затолкаешь.
Кстати, по моей свежей информации, возраст реальный.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Девочки- жемчужины! отвлеку вас от скандальной темы

По ТВ на канале СТС программа НОВОСТИ-ПРИМА видела рекламу строительства домов. В ней берн бежит
Интересно, чей любимец в артисты подался?

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата Alesia
мне кажется что не у меня не у тебя тут нет никаких интересов

В этом я с тобой полностью согласна

Цитата Elena_K
. Вырастет ребенок, все будет видно.

тоже верно

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Цитата САХАЛИНКА
Девочки- жемчужины! отвлеку вас от скандальной темы

Света, не путай вопросы/ответы со скандалами

Цитата САХАЛИНКА
Интересно, чей любимец в артисты подался?

наверное берн сейчас самая "снимаемая" порода
....красавцы

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата САХАЛИНКА
По ТВ на канале СТС программа НОВОСТИ-ПРИМА видела рекламу строительства домов. В ней берн бежит Интересно, чей любимец в артисты подался?

Я тоже видела, но не успела разглядеть собаку. Попробую поузнавать.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Elena_K
не успела разглядеть собаку.

да, там быстро все мелькает.

Цитата DAKOTTA
берн сейчас самая "снимаемая" порода

реклама местная, красноярская. Поэтому и спрашиваю

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
allasannikova.livejournal.com
Город
Красноярск
Берноводы, здравствуйте! Кто из вас был на выставке 21-го сентября? Почему успехами не хвалитесь? Я только про Елофа знаю, ЛПП, молодец! В "Мордокниге" фото видела, Лена К. выложила. Давайте уж здесь красоту показывайте, плиз, фото -
в студию!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата alla-san
Давайте уж здесь красоту показывайте, плиз, фото -

с фото как раз большая напряженка
Татьяна Кевбрина в ринге снимала. Но пока не показывала.
Цитата alla-san
только про Елофа знаю, ЛПП, молодец! В

Да, Елоф умница

Джеф получил хорошее описание и оценку ОТЛИЧНО

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Странно по судейству как то получилось
Такое ощущение,что эксперт сук не любит
Кобелям отлично а сукам оч.хор
дискриминация однако

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Letto, Таня,ты прекрасно знаешь,что раньше в Солонцах жила мама твоего Пижона. Сейчас не знаю кто,посёлок разрастается,соответственно и бернов туда привозят.
А ты с каким смыслом упомянула её после "разборных" постов? Или подозреваешь в чём?
Elena_K, Alesia, Боризетта, Так это здорово,что в нашем городе с разведением оказалось всё в ажуре!