ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (CLIA)
Замечательная парочка!
Ленчик спасибо,очень приятно

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Юна, Наталья, с большим опозданием поздравляю тебя и Аргуса с днем рождения!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Евгения)
А потом выросли зубы и понеслось............. Он был клевым ребенком,превратился в классного кобеля

и понеслось...
Спасибо, дорогая!

Quote (Alesia)
Юна, Поздравляю Аргуса с днюхой!!!!!!!!!!!

Спасибо, Алеся!

Quote (татка)
Поздравляем маленького пупсика Аргуса с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе, малыш, а остальное мама тебе и так всё купит!!

татка, солнце, не..ты у нас не ехидна, ты-хорошая
Спасибо за поздравления!

И ...классика жанра..но ото всей моей души:
И КАК Я РАНЬШЕ БЕЗ НЕГО ЖИЛА!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МОЕ, 100% МОЕ ЧУДО

Quote (CLIA)
АРГУС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

Сколько черной икры!!!!!!!! лет 10 не ела....
Спасибо, Леночка!

Quote (Зариславна)
Юна, Наталья, с большим опозданием поздравляю тебя и Аргуса с днем рождения!

светик, спасибо, очаровательные косточки..Яркие таке, как душа моего пса

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Послушный Кирка.

долго был послушным?

Quote (Йохим)
С биглем в попе...

Quote (Йохим)
прости ,говорит,друг,извини меня,извини....Да так душевно,искренне извинялся!

Quote (Йохим)
а вот Кирка показался ему мировым собеседником

ухихикалась
клевый мужик!
пьяный поди?

Quote (Йохим)
У того бигля хозяева такие интересные,когда гуляет женщина,он всегда строго на верёвочке. Хозяйка издалека видит других гуляющих собак,сразу разворачивается и рысцой бежит до дому,а уж не дай бог к ним кто успеет подойти! Там такая истерика начинается(сдалека наблюдала). А вот когда дядечка гуляет,бигль бегает даже без ошейника,подбегает ко всем,играет. И никто его сожрать не пытается

Quote (taoren)
Наташ, а может она страшная...или сильно заразная ...и вот в заботе о ближнем и спасает вас всех от этого

таорен...

Вот давно и прочно убеждена: у хозяина-невротика-невротик собака. А у нормального хоза-и собака нормально себя ведет

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Йохим, ты меня фотками в последнее время прямо радуешь
Все такие летящие, в движении, интересные! Так держать!

23.08.2011
2 131
Quote (Юна)
Вот давно и прочно убеждена: у хозяина-невротика-невротик собака. А у нормального хоза-и собака нормально себя ведет

А собака-невротик у нормального хозяина становится спокойнее и увереннее в себе
главное не стрелять над ухом из ружжа

Всех с октябрем!

23.08.2011
2 131
На выставку мы не запишемся. Ибо Мишкина родуха наша еще не дошла до нас почтой России от заводчика. Наверное гостем его свожу.
А вообще можно ли, придя гостями, как-то пристать в перерыве между рингами к судье, чтоб собаку посмотрел, рассказал видимые достоинства и недостатки и т.п.? Или это считается невежливо?

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Quote (Letto)
А вообще можно ли, придя гостями, как-то пристать в перерыве между рингами к судье, чтоб собаку посмотрел, рассказал видимые достоинства и недостатки и т.п.? Или это считается невежливо?

Для того чтобы получить описание нужно так же регится на выставку и оплачивать её...Собаку судья осматривает, даёт описание - но она не учавствует в соревновании на титулы...Время судьи расписано по минутам и без включения в список на описание, вас не один судья смотреть не будет.Как то так...

23.08.2011
2 131
Ясно, спасибо. А на описание без титулов цена регистрации такая же как для всех? А без родухи я все равно не запишусь, да? Заводчик отдавала щенячки все кучей, даже не от своих щенков - ждала кого-то, потом делались долго и теперь вот почтой отправила заказным... Видимо все прошлепано - на выставки вроде за 20 дней регаться надо.

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (Letto)
А без родухи я все равно не запишусь, да?

Для регистрации на выставку достаточно копии щенячей карточки.
Quote (Letto)
Видимо все прошлепано - на выставки вроде за 20 дней регаться надо.

Регистрация будет до 10 октября.Чтобы получить полную консультацию по вашему вопросу можно написать в личку DSS пройдя по ссылке : http://siriusds.fobb.ru/viewtopic.php?id=2842&p=3#p88899 Там же в главном посте даны телефоны устроителей,по ним тоже можно получить информацию...

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Йохим)
Сладкая парочка

великолепно вместе смотрятся!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Сколько черной икры!!!!!!!! лет 10 не ела....

Наташа, СТОП! Это Аргусу, как я понимаю! Это же у нег день рождения!

Quote (Юна)

Я могу за себя сказать. У всех моих собак характеры получались в итоге спокойные и невозмутимые, разумеется, с поправкой на индивидуальности.

Quote (CLIA)
Quote (Letto)

Для того чтобы получить описание нужно так же регится на выставку и оплачивать её...Собаку судья осматривает, даёт описание - но она не учавствует в соревновании на титулы...Время судьи расписано по минутам и без включения в список на описание, вас не один судья смотреть не будет.Как то так...

Лен, опередила. Хотела то же самое написать. Если не хочется в ринг, можно прийти и поговорить с породниками. Апсы есть в Железногорске у знающего человека, наверное, он не откажет

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (CLIA)
егистрация будет до 10 октября.

Лен, вы идете?

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Наташа, СТОП! Это Аргусу, как я понимаю! Это же у нег день рождения!

...а..... вот берн-крестьянская собака!!! в атласах написано!!!ему икра противопоказана...особенно-черная
харя треснет...

Quote (Elena_K)
Я могу за себя сказать. У всех моих собак характеры получались в итоге спокойные и невозмутимые, разумеется, с поправкой на индивидуальности.

дык..а я про что

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Люблю поговорить сама с собой

Три привета для Таорен:
Пес спятил по поводу рубца. Окончательно
Выглядит это так...
Вечером сначала кормится кот. Потом....пес начинает метаться и всяко подталкивать меня в комнату, где морозилка с рубцом стоит...Клянусь! Потом, в комнате, он внимательно зырит за извлекаемым пакетом из морозилки...провожает меня с ним на кухню..пакет ложится на 1,5 минуты в микроволновку...я ухожу..он лежит на кухне...когда микроволновка начинает пищать, оповещая об окончании процесса, пес ищет меня в квартире, и орет до тех пор, пока я к микроволновке не подойду...

Потом я беру пакет из микроволновки...скотина успокаивается..я с ним следую в комнату, включаю телик, сажусь на диван, ставлю перед собой столик, ложу на него доску разделочную и начинаю разделывать рубец...Пес садится рядом..на расстоянии полметра...слюни...мой счастливый пол в зале..каждый вечер его подтирают
...Разделала..ВСТАЮ!!!!!И тут мою честь натурально делается НАМАЗ!!!!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Юна, вот изверг ты!
я бы на месте Аргуса тебя уже съела...ну или понадкусывала

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (taoren)
Юна, вот изверг ты!

Точно-точно! Черную икру не дает, с рубцом прямо таки издевается

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Три привета для Таорен

Quote (taoren)
Юна, вот изверг ты

Наталья - официально заявляю - ты ведьма!!! (ворожея, колдунья - выбери что больше нравится
) Думаете чего она там вечерами делает - шаманит сидит!!!!

У меня сына любит картофельные оладушки - просто пюре, скатываю в колобок, делаю углубление и туда мееееелко порезанное мясо, чаще курица (птому как быстрее), потом обваливаю в муке и на сливочном масле обжариваю...
Вот толкУ я значит картошку, и тут (помня про то, что Наташа наша любит пирожки именно с картошкой и совсем недавно вопила про справедливость свершившуюся
) меня как черт дернул, думаю, щас как доделаю все, залезу на форум и Наташку подразню
...выношу кастрюлю на балкон, ставлю как обычно решетку и на нее кастрюльку, чтоб быстрее остыла, закрываю балконную дверь - чтоб коты особолюбопытствующие не вывалились в открытое окно ....и тут раздается грохот...понятно, что рухнуть там могла только кастрюля (хотя раньше ни разу не падала), открываю дверь с одной мыслью - КАК упала
...и она (картошка) аккуратненько там лежит ...накрытая кастрюлькой
...собирала с фонариком

Так, что на будущее ...шепотом... - Наташ, ты не изверг...ни ни ни ни разу, ты самая заботливая на свете хозяйка, воспитывающая стойкость духа у пса ...:flag_of_truce:

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (taoren)
Наталья - официально заявляю - ты ведьма!!! (ворожея, колдунья - выбери что больше нравится ) Думаете чего она там вечерами делает - шаманит сидит!!!!
У меня сына любит картофельные оладушки - просто пюре, скатываю в колобок, делаю углубление и туда мееееелко порезанное мясо, чаще курица (птому как быстрее), потом обваливаю в муке и на сливочном масле обжариваю...
Вот толкУ я значит картошку, и тут (помня про то, что Наташа наша любит пирожки именно с картошкой и совсем недавно вопила про справедливость свершившуюся ) меня как черт дернул, думаю, щас как доделаю все, залезу на форум и Наташку подразню ...выношу кастрюлю на балкон, ставлю как обычно решетку и на нее кастрюльку, чтоб быстрее остыла, закрываю балконную дверь - чтоб коты особолюбопытствующие не вывалились в открытое окно ....и тут раздается грохот...понятно, что рухнуть там могла только кастрюля (хотя раньше ни разу не падала), открываю дверь с одной мыслью - КАК упала ...и она (картошка) аккуратненько там лежит ...накрытая кастрюлькой ...собирала с фонариком
Так, что на будущее ...шепотом... - Наташ, ты не изверг...ни ни ни ни разу, ты самая заботливая на свете хозяйка, воспитывающая стойкость духа у пса ...:flag_of_truce:

Наташа - ты самая-самая лучшая во всем! В сидении в очереди в ПФ, кстати, тоже

(это я так.. превентивно)

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
(это я так.. превентивно)

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (taoren)
Наталья - официально заявляю - ты ведьма!!! (ворожея, колдунья - выбери что больше нравится

Фея я..фея

Зы. хотя я в былые времена на одном форуме в Клане Ведьм состояла...

Quote (taoren)
алезу на форум и Наташку подразню

Quote (taoren)
и она (картошка) аккуратненько там лежит ...накрытая кастрюлькой

Quote (taoren)
вопила про справедливость свершившуюся

СПРАВЕДЛИВОСТЬ-ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (taoren)
Наташ, ты не изверг...ни ни ни ни разу, ты самая заботливая на свете хозяйка, воспитывающая стойкость духа у пса ...:flag_of_truce:

Принято!

Quote (Elena_K)
Наташа - ты самая-самая лучшая во всем! В сидении в очереди в ПФ, кстати, тоже (это я так.. превентивно)

Аха!!!Отчетность не за горами

Деффачки, с утра на работе так ржать нельзя..выгонят!!!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Аха!!!Отчетность не за горами

Уже можно начинать

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Уже можно начинать

...неа..дотянем уже до крайности
мы в след.раз заранее договоримся и коньячку в ПФР возьмем..чтобы слаще сиделось

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Юна)
мы в след.раз заранее договоримся и коньячку в ПФР возьмем..чтобы слаще сиделось

Увы.. коньячок и ПФР несовместимы. Я за рулем.
Коньячок надо пить в более расслабленной обстановке

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Увы.. коньячок и ПФР несовместимы. Я за рулем.

Ты так и говори: коньячок и руль не совместимы

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Увы.. коньячок и ПФР несовместимы

Вот не соглашусь
- еще как совместимы, что туда, что в сбербанк, или еще куда "окологосударственное" на трезвую голову лучше не ходить...но приходится

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Elena_K, привет! гуляли сегодня? А у нас дождь с утра поливал

...а потом все равно пришлось топать...пешком...и мыть все равно...десять раз пожалела, что проленилась вставать

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
taoren, До двух тополей и назад быстрым шагом. Плохо помогло, промокли до нитки