Quote (Юна)
Три привета для Таорен
Quote (taoren)
Юна, вот изверг ты
Наталья - официально заявляю - ты ведьма!!! (ворожея, колдунья - выбери что больше нравится
) Думаете чего она там вечерами делает - шаманит сидит!!!!
У меня сына любит картофельные оладушки - просто пюре, скатываю в колобок, делаю углубление и туда мееееелко порезанное мясо, чаще курица (птому как быстрее), потом обваливаю в муке и на сливочном масле обжариваю...
Вот толкУ я значит картошку, и тут (помня про то, что Наташа наша любит пирожки именно с картошкой и совсем недавно вопила про справедливость свершившуюся
) меня как черт дернул, думаю, щас как доделаю все, залезу на форум и Наташку подразню
...выношу кастрюлю на балкон, ставлю как обычно решетку и на нее кастрюльку, чтоб быстрее остыла, закрываю балконную дверь - чтоб коты особолюбопытствующие не вывалились в открытое окно ....и тут раздается грохот...понятно, что рухнуть там могла только кастрюля (хотя раньше ни разу не падала), открываю дверь с одной мыслью - КАК упала
...и она (картошка) аккуратненько там лежит ...накрытая кастрюлькой
...собирала с фонариком
Так, что на будущее ...шепотом... - Наташ, ты не изверг...ни ни ни ни разу, ты самая заботливая на свете хозяйка, воспитывающая стойкость духа у пса ...:flag_of_truce: