ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Вот настал твой день рожденья,
Как свирель, душа поет.
Тебе, Наташа, вдохновенья
Пусть этот праздник принесет !
Жизнь быть скучной перестанет
На все долгие года,
Пусть идиллия настанет
В твоем сердце навсегда !!!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
У Сони сегодня состоялся дебютный выезд на прогулку. Сразу же при входе на остров ей на 200% проверили психику большие драчуны и большущий вертолет. Я сначала испугалась, что малышка не выдержит такого натиска и гуляние тут же придется свернуть, но нет, Соня с честью выдержала все испытания и превосходно прогуляла парочку километров.
К концу прогулки было уже видно, что она подустала, но носиться ей это не мешало.
До сих пор спит
Но уже иногда поглядывает вокруг .
Фото не просите, во-первых, специально не стала брать фотоаппарат, т.к. не знала еще, как с ордой управляться буду, а во-вторых, уж больно не съемочная погодка была. Брр.. До сих пор внутренний озноб держится.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
ей на 200% проверили психику большие драчуны

да уж... :( мой тоже вырубился как слоненок, даже не знаю чего его так "вшорило", даже с течными гулял и не лез, а тут просто башню от такой красотки снесло видать :D :friends2:

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (taoren)
а тут просто башню от такой красотки снесло видать

Ключевые слова!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Анюша)
Так мы беситься то начали
Да Аня....Хоть папа ваш до последнего сопртивляется,но пушистого доброго берна на фото явно не хватает

Quote (ElenaKrsk)
молодцы вы, встречаетесь
Нет Лен,мы чаще всего мечтаем,но не встречаемся

Quote (Зариславна)
Ну если совсем замерзнем - разведем вокруг костры
Вокруг Емельяново?

Quote (taoren)
вот и доросла ты наконец до меня!!!
Да уж,клюшка старая....Я себя даже не на 50 чувствую,а будто вторую сотню лет доживаю

Elena_K,Женя, Алеся,Марина и ещё одна Лена,спасибо за поздравления,постараюсь исполнить пожелания в точности!

Последнее редактирование:

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Сразу же при входе на остров ей на 200% проверили психику большие драчуны и большущий вертолет.

С почином Соню,теперь она на острове свой человек! Крещение прошла

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
С почином Соню,теперь она на острове свой человек! Крещение прошла

Мне кажется, ей понравилось

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Мне кажется, ей понравилось
Глядишь и втянется,потом уже новички будут проходить крещение Соней
Особенно мальчишки,раз уж она сейчас такая неотразимая

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Глядишь и втянется

У нее есть варианты?

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Особенно мальчишки,раз уж она сейчас такая неотразимая wink

неее
они будут проходить крещение драчунами

ElenaKrsk

Красноярск
29.02.2012
66
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Бабки совсем одичали

да, не то слово! на поводок бы их!! а некоторых даже и в намордник

Quote (Зариславна)
Мы гуляем с семи до восьми вечера на острове

каждый день?
Йохим, с прошедшим Днём Рождения!!

Анюша

Красноярск
12.02.2012
118
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Да Аня....Хоть папа ваш до последнего сопртивляется,но пушистого доброго берна на фото явно не хватает

Я думаю, что я его все-таки уломаю на собаку. Теперь он уже говорит - это же пол моей зарплаты
Какую отговорку в след. раз придумает?

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
У Сони сегодня состоялся дебютный выезд на прогулку

А когда вечернегуляющие (мы, то-есть) увидят Соню?

Quote (Йохим)
Вокруг Емельяново?

Давайте менять места!

Quote (ElenaKrsk)
каждый день?

Почти.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Анюша)
Я думаю, что я его все-таки уломаю на собаку. Теперь он уже говорит - это же пол моей зарплаты

А вы скажите, что эта покупка же не каждый месяц будет. Хотяяя... это мысль!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
А когда вечернегуляющие (мы, то-есть) увидят Соню?

А может, и сегодня

23.08.2011
2 131
Quote (Зариславна)
Ну вот и мы пожамкали вчера Соню!

Завидки берут! Оооочень хочу потискать)

А мы уже поражаем район своими прогулками по новому адресу))))

Выходим мы все такие нагруженные из подъезда, Пижона запрягаем, сани собираем, Мишку нарядного пристегиваем ремнем безопасности
(ну, вся процедура после делишек разумеется), зажигаем габаритные огни и трогаемся в путь) Боюсь, скоро на нас каких-нибудь журналистов напустят))) Народ усюсюкает и лапусится) Мишаня мерзнет в такую погоду и после всех дел с удовольствием лезет в саночки на шерстяной матрасик, а Пижон учится работать))) Пока приходится обоих перестраховывать, но со временем, надеюсь, все будет шикарно)))

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Пижона запрягаем, сани собираем, Мишку нарядного пристегиваем ремнем безопасности (ну, вся процедура после делишек разумеется), зажигаем габаритные огни и трогаемся в путь)

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (Анюша)
Теперь он уже говорит - это же пол моей зарплаты

Совсем не трагично...В своё время для меня это было 3 зарплаты,по друзьям занимали, так хотелось маленькое чудо...Выкрутились,а счастье было уже навсегда...

23.08.2011
2 131
Анюша, что Пижон, что Мишка+доставка обошлись мне по одной моей зп... Я ни разу еще не пожалела денег. )))) Надо просто понять, что морального удовлетворения и счастья в штанах от них гоооораздо больше)))

Анюша

Красноярск
12.02.2012
118
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Пижона запрягаем, сани собираем, Мишку нарядного пристегиваем ремнем безопасности (ну, вся процедура после делишек разумеется), зажигаем габаритные огни и трогаемся в путь)

Переведи? Ничо не поняла

23.08.2011
2 131
Анюша, у меня Мишенька мерзнет сильно. Тапочки нам сваливают шерсть, ходить в них он не любит. У меня для него санки. Когда он замерзает, прыгает в них и катается. А так как Пижон истинный берн, должен катать если не тележку с молочными бидонами, то хотябы Мишку на санях))) На Пижоне упряжка с бубенцами, светящийся ошейник, на Мишке тоже светящийся маячок и у меня, как у замыкающего, светящийся маркер на поясе на спине. Это и есть габаритные огни)))) Всем весело, собакам польза в некотором смысле) Так и живем)

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Letto)
На Пижоне упряжка с бубенцами, светящийся ошейник, на Мишке тоже светящийся маячок и у меня, как у замыкающего, светящийся маркер на поясе на спине. Это и есть габаритные огни))))

ну вы даете!!!! хочу посмотреть
Пижону как все это, нравится?
..я тоже санки хочу к Аргусу приспособить....
Letto, как переезд? освоились уже там? как животины это перенесли? ( у меня псу переезд тяжеловастенько дался, а коту-пофиг где жить, он уже привык переезжать..лишь бы я рядом была
)

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Что хочется сказать..десант новосибирский-форменные издеватели
поехали и застряли чуть ли не на неделю
хочу впечатлений и фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23.08.2011
2 131
Юна, Пижона тренируем после основательного выгула и выбега, когда сил гарцевать не найдет уже))) Я не могу так запросто Мишку доверить ему, он же энергичный) Пижон спокойно возит санки - веса почти не замечает,даже когда я придавливаю их, чтоб было чуть тяжелее. Он просто идет. Даже особо не тянет, санки запросто катятся. А вес ему пока никто не даст) Тяжелее Мишки ничего не возит))) Рано еще. С двух годков будет вес, а пока постепенное увеличение нагрузки по времени. Плюс выдержка. Дорабатывается команда "Рядом" и все в таком духе. Скоро сезон петард((( Волнуюсь за него, а так он умница. Радует.
В квартире освоились сразу - будто всегда наша была. И мы и собаки как тут и жили. Кошка удивилась было, да тоже плюнула. Жрать и спать важнее, чем бояться))))
Собираем мебель, ставим шкафы, меняем замки, ручки. Навешиваем крючочки-полочки) Все как у людей)

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Плюс выдержка. Дорабатывается команда "Рядом" и все в таком духе.

Пижон на шлейке?
Quote (Letto)
Скоро сезон петард(((

не напоминай....как вспомню..так вздрогну

Quote (Letto)
В квартире освоились сразу - будто всегда наша была. И мы и собаки как тут и жили

ой, как хорошо!!!!
Таня, давно надо было переехать

Quote (Letto)
Плюс выдержка.

Как он воспринял такое развлечение? Реакция какая была на санки? Как учила везти санки? вперед бежала? Рассказывай уже
А то удивила меня до невозможности-и молчишь...Нехорошо
Короче, пиши алгоритм приучения к санкам...

23.08.2011
2 131
Алгоритм как у кошки с лотком - поэтапно))) Сначала показывала. Дома поставила, разрешила погавкать, понюхать. Потом корм с них дала. Потом Мишка на них залез и Пижон интерес потерял.
Я туда купила шерстяной матрасик - для мелкого. Он заценил))) Типа лежак. На улицу взяла с собой только на след.день. Просто катала рядом. Сначала Пижон на них гавкал и швырялся, я наругала, сказала "свои" и мы пошли гулять. Собаки, я и санки. Все отдельно. Потом Мишку стала приучать кататься. Мишка просек, что на них теплее, стал пользоваться и Пижон привык, что санки с собой это норма.
Все это время Пижон пивыкал носить шлейку. Водим его только на поводке с ошейником. Шлейка исключительно для саней бралась. Я на нее в первый же вечер пришила бубенцы как доп.раздражитель. Он сам к ней спокойно отнесся.
А потом запрягли Пижона в первый раз. Мишку я конечно не сажала, просто Сережа вел его рядом, отвлекал, хвалил. Санки пустые Пижон не почувствовал за собой. Потом остановились, показали ему сзади санки. Он сначала дернулся, но потом их узнал. И все))) Через три занятия с пустыми мы уже и Мишку посадили. Пока стала пристегивать ручку - перестраховываю Мишаню.
На все про все дней десять, наверное...

Совершенству пределов нет, моя мечта научить его со временем и меня катать куда скажу. Но к этому похоже надо идти годами) А летом Серега пообещал сварганить ему тележку.... поглядим ;-)

Последнее редактирование:

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Алгоритм как у кошки с лотком - поэтапно)))

спс!

Quote (Letto)
моя мечта научить его со временем и меня катать куда скажу.

ой..не знаю..чтобы человека катать- берна три-четыре надо

Quote (Letto)
А летом Серега пообещал сварганить ему тележку.... поглядим ;-)

моя мечта-поехать на рынок и в тележку все собаке загрузить

23.08.2011
2 131
Не, в тележке катить трудно, на санках легче намного. а он меня при желании без санок утягивает и сваливает с ног. а санки - не представляешь как легко они скользят.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Йохим и Таорен,была рада очень вас сегодня видеть!!!!Хоть и ненадолго
Надо было заставить вас хоть по шашлычку скушать

Лена,жалко что с тобой не увиделась!!!
Где вы там от девчонок отстали?