Нет, была еще Инфинити Саншайн, мы убежали с ринга вприпрыжку, потому как Гелиодор течет в самой поре))). Босс меня за ней тащил, как трактор. Поэтому про успехи Инфинити не знаем. А Абакан меня насмешил незабываемой фразой эксперта: "Ваша собака (это - мне) мне нравится больше, она более мужественная и породная во всех отношениях, но САС я отдам тому кобелю (Дюрбахлер Ред Клаб Эмпайрер, кажется) из Саяногорска, потому как у вашего Монка при движении сзади суставы сближены (???!!!)". Конец цитаты. При этом нас даже не выпустили (!) вместе на круг пробежать ни разу! Мы только сходили по очереди шагом вперед и назад перед экспертом. Я настойчиво попросила уточнить, какие такие суставы именно сближены, на что получила туманный ответ - это, дескать, сложная анатомия и мне, темной, не понять. Тогда еще более настойчиво я попросила Лашкову все-таки дать нам вместе с конкурентом пробежаться по кругу, но получила твердый отказ с железной аргументацией: "А зачем? Я и так все вижу!". Дюрбахлер и Монк - ровесники, но первый в полтора раза мельче второго, как по корпусу, росту, так и по голове, он похож на прелестного нафененого щенка, что видно даже на случайной фотке, который сделали девчата с Сириуса. Но и вправду - с экспертом Лашковой спорить трудно, особенно, когда хозяйка кобеля-победителя (она же и хозяйка коричневой суки) заявила, что им кровь из носу нужен последний ЮСАС, и они его сегодня получат. На вопрос, почему не были на февральской монке, она сказал, что им это ни к чему - они ездят только в Абакан на местные шоу. Потом, как ни пыталась я разглядеть, где и как мой парень "сближает" суставы, так и не преуспела в этом занятии - ну, нифига, блин, не сближает! Кстати, на Сириус зайти я тоже не могу. А ведь там есть чудные фотки мастифов-неаполетано, которых в ринг на руках заносили, никак не желали они идти туда (победители!).