ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
irinamysa,
неее, моему не только собаки нужны.Но и человеки
не хочет он в одиночку в дальний путь ехать. Чем больше народу - тем лучше

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
САХАЛИНКА, ну эт понятно
человеки тоже большую роль играют
и чем больше, тем лучше

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Охота девчонки с вами, но я только-только работу поменяла, как-то неприлично в отпуск проситься.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Посоветовали съездить в Провал или Энхелук
говорят обыденно крупный песок, теплая вода и горячии источники
430 км от Иркутска

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
allasannikova.livejournal.com
Город
Красноярск
Здравствуйте, берноманки и берноманихи! делюсь радостьюнашей: 14 июля на Всероссийской выставке в Новосибирске (клуба "Легенда") наш Гранд Флода Монк - внук Мистресс Бенко и сын Титана и Палисии - получил четвертый сертификат ЮСАС для закрытия титула Юный чемпион России. Эксперт из Владивостока Олег Янчев дал его прекрасное описание, сказал (нескромно не скрою), что был просто очарован красноярским берном. Радует то, что Монк к своей пятой в своей жизни выставке понял, что ринг - это такая же работа, как охранять родной дом и хозяев (приличный охранник из него, кстати). Проехав на машине 12 часов после 3-х часового грумминга (сильный стресс мальчик пережил - был один, без мамы у чужой тетки!), поеденный по дороге невероятным количеством мошки, что налетала на нас на вынужденных стоянках, а потом совершенно не выспавшись в душной гостинице, Босс (Монк) мужественно пережил ринг в закрытом помещении ДК при 30-градусной жаре (на улице были просто тучи мошки), а потом еще и обратный переезд домой. И опять этот удивительный пес не спал 12 часов в машине - бдил за дорогой. Видели бы вы, что он устроил перед калиткой родного дома! Стучал кулаками и громко звал заспанного папу - открывай! Я ездила с песой без мужа - с подругой. Барнаульцы сказали, что из-за дождей у них такое же нашествие мошкары, томичи и омичи подтвердили. Так что на байкале, куда и я хотела бы поехать, может быть такая же напасть - мошкара невиданной силы. Урожай на нее в этом году. Теперь и себе и Боссу лечу глазки - опухли от укусов.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
alla-san,
Поздравляем с успешным выступлением!

Цитата (alla-san)
Так что на байкале, куда и я хотела бы поехать, может быть такая же напасть - мошкара невиданной силы. Урожай на нее в этом году.

Надо у Иркутян спросить как они справляются с этой нечистью?

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Единственный минус для нас, как гостей города Новосибирска( к выставке он, кстати, не имеет никакого отношения) - это то, что квартирное бюро "Уют", что работает в Ленинском р-не , нас не удосужилось ни встретить, ни ответить на наши звонки о прибытии в Новосибирск, хотя квартиру мы бронировали за неделю, и бронь была подтверждена накануне выезда, 12-го июля. То есть, мы, после 12-ти часового переезда на машине, валясь с ног от усталости, поцеловали закрытые двери забронированной нами квартиры и ринулись спешно искать другое жилье. Спасибо менеджерам из другого квартирного бюро, названия которого я в стрессе не запомнила, помню только, что оно на ул. Маркса находится. Я узнала его номер в справочном. И эти добрые люди тут же нас с кобелем нашим заселили в двухкомнатную квартиру за те же деньги, которые мы должны были отдать за однушку. Никогда не обращайтесь в это КБ "Уют" - там вас кинут! Но все это мелочи по сравнению с тем, что мы закрыли Юного Чемпиона!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
alla-san, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И МАЛЬЧИШКУ!!!!МОЛОДЦЫ ВЫ С НИМ!!!

Цитата (alla-san)
Так что на байкале, куда и я хотела бы поехать,

На Ольхоне кстати нет комаров и мошки

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
taoren,
Цитата (taoren)
На Ольхоне кстати нет комаров и мошки

Лена, так на Ольхон и поехали! А?

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата (САХАЛИНКА)
Лена, так на Ольхон и поехали! А?

так я дуууумаю
...пока не понятно как с отпускными у мужа
и до кучи ребенок уперся - не хочу говорит я туда, холодно там...и не поспоришь ведь

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
taoren,
Цитата (taoren)
до кучи ребенок уперся

ндааа...
ребенкам большим, наверно, там неинтересно

Это моя мелочь еще не возражает еще.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата (САХАЛИНКА)
ребенкам большим, наверно, там неинтересно

да не то что бы...просто он там был, и он не шибко любит "природный" отдых - вот что то новое ему интересно, а по горам лазать не любит...и ему хочется туда, где потеплее

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
На Ольхон если ехать, то в понедельник -вторник. В остальные дни бедлам на пороме творится и можно сутки простоять

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
САХАЛИНКА, сколько отдыхали, не было такой напасти

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
taoren,
Цитата (taoren)
он не шибко любит "природный" отдых

я так и поняла
Это родителей к природе тянет, подальше от цивилизации

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
irinamysa,
Ирочка, спасибо большое за помощь
надеюсь, что все-таки увидимся

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
САХАЛИНКА, я тоже виду опрос среди знакомых и уже кучу мест насоветовали и не далеко от города
и чтоб на пороме не переплавляться

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
irinamysa,
Цитата (irinamysa)
чтоб на пороме не переплавлятьс

ух, там еще и на пароме надо???

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
САХАЛИНКА, на Ольхон да
этом остров

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Эх, неужели никто-никто не поедет с нами на Байкал???

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
"27 июля г. Железногорск празднует «День города» в рамках этого праздника планируются различные кинологические мероприятия:
1. Соревнования «Летающий пес-2013» (мяч, роллы, пуллеры, фрисби), судья Осадчая Т.А. (г. Красноярск).
2. Командная эстафета по аджилити (в команде 3 человека с собаками одного ростового класса).
3. Показательные выступления собак по ОКД.
4. Показательные выступления собак по ЗКС.
5. Показательные выступления собак по цирковой дрессировке и фристайлу (музыку для выступления с собой на флэшке).
6. Парад пород.

В параде будут участвовать всего 2 берна, и те щенки - Джеффри и Ривьера из Черного янтаря. А взрослого представителя ни одного

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Здравствуйте, дорогие красноярцы!
Как же вас много!
Просто нереально прочитать весь ваш альбом! Добро пожаловать в наш альбомчик http://bernclub.ru/forum/94-5882-1

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
alla-san, а альбом Монка где можно посмотреть?

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
Город
Красноярск
Рада, здравствуйте, давно я здесь не была, сообщения не видела, простите уж, что поздно отвечаю. Я часто бываю на http://www.bernik.ru/forum/thread67.html, это как раз веточка про наш помет из питомников Гранд Флода и Сайнт-Кросс (хозяйка последнего - руководитель породы бернов в клубе Феникс-Стар Татьяна (Ванесса), ее Мистресс Бенко (Пеночка)- наша бабушка). Наши фоты выложены там, а здесь я опять забыла, как это делается
.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
alla-san, Алла, добрый вечер!
Я дико извиняюсь, но ваша ссылка не открывается - пишут, что страница не найдена или удалена...

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата (САХАЛИНКА)
Я дико извиняюсь, но ваша ссылка не открывается - пишут, что страница не найдена или удалена...

Запятая прицепилась, удалите ее и откроется

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Elena_K, ну хоть ты появилась
где Йохим,где все остальные?
Ваша тема совсем погасла

Евгения

где то в Сибири