ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Градус, Любаша, здоровские фотки
Злат большой такой. красивый
А тибет....слов нет
И мне сильно понравился ржущий Буська
У тебя звери какого содержания получаются? :scratch_one-s_head:живут они в доме, насколько я поняла?

Йохим, молодцы! Элечка чудно на всех фотках вышла, мордаха довольная такая и позы принимала четко для позирования
Хороша деффачка :good2:Я за вас страшно рада, что вы наконец то выползли в поход

Quote (градус)
Quote (Йохим)
не кудахчет как всегда
Ой, Наташ, а это как?

рассказываю практику
идем мы (Йохим, Зариславна, я+наши песы) по острову, подходим к лесу..я слушу, разговаривает кто то..говорю: девочки, в лесу кто то есть..Все остановились, вслушались-ничего не слышат..пошли дальше.. Я опять слышу:говорят!!! опять говорю им: девочки, в лесу кто то есть..потом Йохим сообразила, и говорит мне: звук на приглушенное бормотание похож,да? так это Эллочка бубнит
у нее наверное.лапки замерзли,на ручки просится...

А у меня вчера задвиг случился: мы на остров вечером, в 19-00 поехали
Зариславну пригласили, и чудненько погуляли, точнее поплавали на острове
Аргус с Зарей так друг другу обрадовались

носились как черти
я вот все переживала из за луж этих..зря переживала: он во дворе лужи обходит, а по острову прям по оерам и по кочкам носился, и в кайф ему
приехали как черти грязные
Зариславна все меня отчитывала, что я собаку в черном теле держу, то есть не мою..вчера помыла в душе
в два захода
в первый забыла манишку помыть
собак такой красивый, мягкий, шерстка-шелк...аааа...как бы мне удержаться теперь каждую неделю его не мыть
Зариславна! признаю-зря тебя не послушала...какой кайф-шелковая шерсть собачья :friends2:я ему и простыночку беленькую на его место постелила

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Юна)
А у меня вчера задвиг случился: мы на остров вечером, в 19-00 поехали Зариславну пригласили

Ага. Мы-то каждый божий день на острове тусуемся, а вот вы-то сачки, единственный раз вечером приехали, и то такую пробку с собой привезли, что до дому (3 км.) пришлось час добираться!

Quote (Юна)
кайф-шелковая шерсть собачья

Ну это до первой прогулки!

Последнее редактирование:

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
и то такую пробку с собой привезли, что до дому (3 км.) пришлось час добираться!

первый блин как водится
а мы пробку объехали через правый берег, через 777
и добирались полчаса

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Элочка, как всегда, само очарование

Сидит сейчас это очарование,глаз прищурила на меня,опять что-то замышляет

Quote (Юна)
Я за вас страшно рада, что вы наконец то выползли в поход
Чего-то Эла повторять вчерашний подвиг не захотела,так неохотно до места прогулки шла,наверно думала что опять в лес потащу
Ей жарко уже на этом солнушке,а линять ещё не начала.
Наташа,это ты классный пример привела,как она бормочет, а то я тогда пугаться начала-чисто поле,вокруг никого,а тебе голоса слышатся

Quote (Юна)
и чудненько погуляли, точнее поплавали на острове

Спасибо за информацию,а то вот только хотела Свету пытать,как там,на острове. Значит лужи и грязь?-

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Йохим)
А ходит и всякие звуки издаёт -и бубнит и хнычет и кудахчет.
Quote (Юна)
рассказываю практику идем мы (Йохим, Зариславна, я+наши песы) по острову, подходим к лесу..я слушу, разговаривает кто то..говорю: девочки, в лесу кто то есть..Все остановились, вслушались-ничего не слышат..пошли дальше.. Я опять слышу:говорят!!! опять говорю им: девочки, в лесу кто то есть..потом Йохим сообразила, и говорит мне: звук на приглушенное бормотание похож,да? так это Эллочка бубнит

Ой, девчёнки, уморили вы меня.
Ню-ню, я Йохим тоже уже рассказывала, какие звуки Златень изобретает, в очередной раз - всё понятно

Quote (Юна)
Градус, Любаша, здоровские фотки Злат большой такой. красивый А тибет....слов нет И мне сильно понравился ржущий Буська У тебя звери какого содержания получаются? :scratch_one-s_head:живут они в доме, насколько я поняла?

Наташик, привет, спасибочки за отзыв о фотках!
У меня звери смешанного содержания - 90% улица, 10%- дом (это я про больших), мелкие пока больше дома, хотя с повышением градусов на улице смешарики мои всё чаще во двор хотят и всё дольше на улице бегают. Ёжик-то у меня по осени ещё достал тёплые осенние деньки, так его с прогулки в дом очень сложно было заташшить!

Так вот. А ещё мне дома как-то проще фотать, у меня же руки не тем концом к фотику крепятся - то на солнце натыкаюсь, то на свои тени, ну как-то так...

Quote (Юна)
мы на остров вечером, в 19-00 поехали Зариславну пригласили, и чудненько погуляли, точнее поплавали на острове

Ого, представляю ваш видок, точнее видок Аргуши и Зорьки!
Да уж, сделала дитю подарок - весенние лужи
, я то уж знаю, как собы любят такие грязевые прогулочки, особенно парни, среди деффочек встречаются чистюльные экзепляры, а пацаны, они и у бернов - пацаны.

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Значит лужи и грязь?-

Лужи, но не грязно.
Quote (Юна)
а мы пробку объехали через правый берег, через 777

Там колдо*бины страшные, а муж машину берегет

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (градус)
какие звуки Златень изобретает, в очередной раз - всё понятно :D
Значит ещё один птица-говорун обозначился? Скоро не фотками будем хвастаться,а аудиозаписями,кто что болтать научился

Quote (Зариславна)
Лужи, но не грязно.

Всё равно надо крепко подумать
А то Эла не любитель луж,как бы на руках не пришлось нести

Ещё накопала её фоточек-фирменная Элочкина улыбочка.

Растрепушка.

Передых перед обратной дорогой.

И снова красотка!

И напоследочек король-Барс

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Йохим)
Скоро не фотками будем хвастаться,а аудиозаписями,кто что болтать научился

Ага, точно!

Quote (Йохим)
Ещё накопала её фоточек

Такая Элка классная всё-таки!
Молодец, Наталья, что не скупишься на фото Элки

Про Барсеня ваще молчу - такой жеманный на этой фотке вышел!
И выпендрюшка!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (градус)
Такая Элка классная всё-таки!
Симпатичная в итоге получилась

Эх,попала бы она ко мне щенком,а не взрослой....Думаю ещё бы лучше была!.
Quote (градус)
И выпендрюшка!
А это она не знала,чего ей надо,на солнышке погреться или чтоб оно в глаз не светило

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Ещё накопала её фоточек

не, все таки суки гораздо фотогеничнее кобелей
и позировать умеют, не надо, как некоторых стопицот кадров щелкнуть, чтобы один путячий вышел
а уж сесть и морду сделать как надо-это для нас каааторррга

Quote (Йохим)
Эх,попала бы она ко мне щенком,а не взрослой....Думаю ещё бы лучше была!.

однозначно
Элка по итогу все равно счастливый билет вытянула
И искренне жаль, что она его щенком не вытянула...

А мы вчера от бешенства вакцинировались
это нечто...в госклинике очередь как в перестройу за колбасой, мы полтора часа тусили
в кабинет зашли, врач говорит, вы все равно его за морду придержите, а то мало ли что.. ну я ему "стоять" скомандовала, села рядушком, сыра дала и давай его настраивать: да Аргус, да я понимаю, что уколы-это не айс, но что ж делать то..ты потерпи, это не так страшно..Он сыр жует, я ему лекцию читаю..прочитала, смотрю, вет за столом все сидит.. Я ей говорю, а вы нас колоть когда будете? когда морду держать? А она мне: здрассьте!!! вы пока сыр чмякали, сагу свою пели, я вас уже 5 минут как уколола, и штамп в паспорт поставила уже...

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (градус)
Ню-ню, я Йохим тоже уже рассказывала, какие звуки Златень изобретает, в очередной раз - всё понятно

во-во, я уже татке предлагала памятку сделать привычек нашей мамочки..
Прикинь, как удобно бы было, если б завадчик сразу хозу памятку с привычками мамы, которые рано или поздно вылезут у твоего чадушки, выдавал...

Quote (градус)
У меня звери смешанного содержания - 90% улица, 10%- дом (это я про больших)

а спят в одной будке?
вот как отличается шерсть у уличных и квартирных

Quote (Йохим)

красотишна, только маленькие они
тут своего зверя обнимишь-сразу чувствуешь, что маешь весчь
а чишку еще найти надо и не потерять

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Юна)
это нечто...в госклинике очередь как в перестройу за колбасой, мы полтора часа тусили

Ого! Чёй-то на фэнатази уже похоже
:shok:

Quote (Юна)
предлагала памятку сделать привычек нашей мамочки

Мы уже почти всё переняли
, меня как чего-нибудь удивлять начинает, я сразу Наталье, Йохим, пишу, и в результате выясняется - ага, есть такое, н-р, ген бормотушности от Элы

Quote (Юна)
а спят в одной будке? вот как отличается шерсть у уличных и квартирных

Не-а, Яша с детства не любит ограниченные пространства, а вот Величавый мой хату свою уважает, сам её выбрал сразу же в первый день по приезду и всё, теперь почивает там!
Я не знаю, Наташ, как отличается шерсть у тех и других - мне не с кем сравнивать, разве только с ротваком своим - он у меня чисто квартирный экзепляр

Но, чисто по логике, конечно, у уличных должна быть гуще - срабатывают защитные механизмы от холода и прочих погодных условий

Наташик, как ты верно подметила, что мелочь такую когда обнимаешь - боишься потерять, особенно это чувствуешь после мгоновенной смены габаритов - н-р, сначала обнималки с тибетом и Златом, а потом смешарики мои на очередь встают!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (градус)
Ого! Чёй-то на фэнатази уже похоже

да пипец..умом Россию не понять(с)

Quote (градус)
разве только с ротваком своим - он у меня чисто квартирный экзепляр

у тебя еще и ротвак есть???? фигасе..а чего его никогда на общих фотках нет? он с Яшей и златом не взаимодействует?

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Юна)
у тебя еще и ротвак есть???? фигасе..а чего его никогда на общих фотках нет? он с Яшей и златом не взаимодействует?

Ральфу у меня уже 11 лет- пенсионэр. Суставчики побаливают. Он у меня в бане живёт, отдельно от этой суматошной банды. Не пугайся - баня у меня чуть меньше дома и там, кроме телика есть всё.
Яша Ральфа очень любит - он вырос, вися на Ральфиных ушах. Злату по барабану - есть или нет. Белки осторожничают, хотя Ральф у меня ОЧЕНЬ воспитанный пёс, не побоюсь этого слова! Маленьких не трогает, если токо маленькие не начнут наглеть!
У него с собаками отношения такие - либо жениться, либо прогнать.
На моих он только кобелится - а ноги болят, вот я и избегаю постоянного контакта. А так они видятся и чуток бегают дважды в день, когда я Ральфа вывожу на прогулку.
Яша просто ждёт этих моментов - повторюсь, он очень Ральфа любит!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юна)
и позировать умеют, не надо, как некоторых стопицот кадров щелкнуть, чтобы один путячий вышел

ну не знаю
Мой позирует и любит позировать,иногда такой гордый выходит на фото,а иногда и кривляется

Quote (Юна)
оворит, вы все равно его за морду придержите, а то мало ли что.. ну я ему "стоять" скомандовала, села рядушком, сыра дала и давай его настраивать: да Аргус, да я понимаю, что уколы-это не айс, но что ж делать то..ты потерпи, это не так страшно..Он сыр жует, я ему лекцию читаю..прочитала, смотрю, вет за столом все сидит.. Я ей говорю, а вы нас колоть когда будете? когда морду держать? А она мне: здрассьте!!! вы пока сыр чмякали, сагу свою пели, я вас уже 5 минут как уколола, и штамп в паспорт поставила уже

уморила

Quote (Юна)
вот как отличается шерсть у уличных и квартирных

ну я бы сказала,что она не длиньше шерсть,а просто набита подшерстком-пухом....У мамы Маня живет на улице,даже в будке почти не спит,в сугробе заваливается в ямке.Шерсть у нее короче Барохиной,но когда вычесывать ее начинаешь,можно себе весной на штаны начесать.Очень много пуха.Взять Настиного Бероя,у него очень густая и длинная шерсть,многим бернам на зависть.Квартирный пес.Наверное мой Бароха и задирается на Бероху из зависти
Мой то короткошерстный

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
градус, ты нам хоть бы показала своего пенсионера

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Евгения)
градус, ты нам хоть бы показала своего пенсионера

Так я вроде где0то вначале знакомства выкладывала его фотки. Вы просто не помните.
Ладно, Жень, на бис, так сказать, выложим дубль два
Чуток попозже токо... Сёння чаво-то радикал плавает

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (градус)
Вы просто не помните.

наверное

Quote (градус)
Ладно, Жень, на бис, так сказать, выложим дубль два

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Юна)
не, все таки суки гораздо фотогеничнее кобелей
А мне вот с сукой трудней,она сядет и сидит губки надула,мало когда кадр интересный попадётся,жизненный такой.

Quote (Юна)
это нечто...в госклинике очередь как в перестройу за колбасой, мы полтора часа тусили mad

Вот это да! В выходной день ездила? У нас как-то удачно всё проходило,максимум пара человек толклась.Вы с заднего входа были? Процесс у вас тоже прошёл прикольно! Я так же Кирюху уговаривала,но кажется сколько мы прививок не ставили,он ни разу не почувствовал,ну подумаешь,тётенька в шерсти чего-то покопошилась

Аргус нормально в ветеринарку зашёл?
Quote (Юна)
а чишку еще найти надо и не потерять

Не Наташ,их искать не надо,только куда приткнёшься посидеть-полежать,они моментально на руках,и целуй и обнимай сколько хочешь

Quote (градус)
сначала обнималки с тибетом и Златом, а потом смешарики мои на очередь встают!

А у нас в точности наоборот,берны не рискнут подойти пока мы с мелочью любезничаем.
Quote (градус)
и в результате выясняется - ага, есть такое, н-р, ген бормотушности от Элы :D

Хорошо хоть эти гены не вредные,а даже забавные
Злат с детства любил чтоб было личное пространство,всё себе домики организовывал,то под столом,то под брёвнами,то под крыльцом.
Quote (Евгения)
,а просто набита подшерстком-пухом...

И у Кирыча так же,очёсы вроде как сильно не отрастают,а пуху просто море

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Немного честно выпрошенных фоточек братишки Злата и Зари-Зимаярчика.

И с любимой хозяюшкой Ириной.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Вот это да! В выходной день ездила? У нас как-то удачно всё проходило,максимум пара человек толклась.Вы с заднего входа были? Процесс у вас тоже прошёл прикольно! Я так же Кирюху уговаривала,но кажется сколько мы прививок не ставили,он ни разу не почувствовал,ну подумаешь,тётенька в шерсти чего-то покопошилась
Аргус нормально в ветеринарку зашёл?

с заднего
он не зашел, он влетел
вет говорит привычно этак: ну вы осваивайтесь пока, чтобы пес не сильно трусил..потом глаза на нас подняла и сказала: да, вам пожалуй можно и не осваиваться
но меня он не опозорил
и встал и сел по команде
волшебное средство-сыырррр

Quote (Йохим)

красавчик
они со Златозаром похожи очень, ну конечно, Златень все равно лучше

а лапищи какие!! и мордень клевая, как это на вашем языке чирикается: наполненная морда

ну, Йохим, передай Элке-может смело детками гордится!! И Фальстаф...да, гены их не потеряешь..
А белая куртка Ирины-это сильно..я в черной вся как чума вечно

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (градус)
выложим дубль два Чуток попозже токо... Сёння чаво-то радикал плавает

Выложи, обязательно
потому что я в темке полазила, и фоток Ральфа не нашла...

kalliliya

Каменск-Уральский, Свердловская область
17.08.2008
3 820
Город
Каменск-Уральский, Свердловская область
Ого как Зимаяр вырос! Голова красивая, костяк шикарный! Понравился! Пошла в одноклассники с Ириной общаться!

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Quote (Йохим)
Хорош мужчинка,красотун

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Немного честно выпрошенных фоточек братишки Злата и Зари-Зимаярчика

Наташ, спасибо! Очень красивый Зимаяр, как и ожидалось, дубль-Дон. Эх. потискать бы его еще, да ручки коротки

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (kalliliya)
Ого как Зимаяр вырос! Голова красивая, костяк шикарный! Понравился! Пошла в одноклассники с Ириной общаться!

Привет ей и спасибо за прекрасно выращенного ребенка

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Йохим)

Опять художественное фото! Ну на этот-то раз ты точно пригласила проф. фотографа!
Quote (Юна)
в госклинике очередь как в перестройу за колбасой, мы полтора часа тусили

Умеешь же ты очередь найти
На прививки обычно никого нету...Это вы на выставку готовитесь?
Quote (Юна)
и встал и сел по команде

Молодец какой!
Quote (Йохим)

Шерстяной Зимаяр какой! На улице содержится или квартирный?

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Йохим, Наташ, какой красавец! Понравился очень! Повторюсь, как здесь уже о нём написали - и костястый, и лапастый, и мордастый, и шерстятстый!!!!

Очень-очень КРАСАВЕЦ!!!!
По-моему, он крупнее Злата, по-крайней мере, мне так по фото показалось!
Молодец хозяйка и молодцы наши родители!!!

Quote (Юна)
ну конечно, Златень все равно лучше

Наташик, спасибище тебе, дружок, за поддержку такую!!!
:friends2:
Quote (Юна)
Выложи, обязательно потому что я в темке полазила, и фоток Ральфа не нашла

хорошо, я сегодня постараюсь!

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Женя, Наташа (Юна), вот, как заказывали, фоты Айзен Ральфа собственной персоны: