Градус, Любаша, здоровские фотки
Злат большой такой. красивый
А тибет....слов нет
И мне сильно понравился ржущий Буська
У тебя звери какого содержания получаются? :scratch_one-s_head:живут они в доме, насколько я поняла?
Йохим, молодцы! Элечка чудно на всех фотках вышла, мордаха довольная такая и позы принимала четко для позирования
Хороша деффачка :good2:Я за вас страшно рада, что вы наконец то выползли в поход
Quote (градус)
Quote (Йохим)
не кудахчет как всегда
Ой, Наташ, а это как?
рассказываю практику
идем мы (Йохим, Зариславна, я+наши песы) по острову, подходим к лесу..я слушу, разговаривает кто то..говорю: девочки, в лесу кто то есть..Все остановились, вслушались-ничего не слышат..пошли дальше.. Я опять слышу:говорят!!! опять говорю им: девочки, в лесу кто то есть..потом Йохим сообразила, и говорит мне: звук на приглушенное бормотание похож,да? так это Эллочка бубнит
у нее наверное.лапки замерзли,на ручки просится...
А у меня вчера задвиг случился: мы на остров вечером, в 19-00 поехали
Зариславну пригласили, и чудненько погуляли, точнее поплавали на острове
Аргус с Зарей так друг другу обрадовались
носились как черти
я вот все переживала из за луж этих..зря переживала: он во дворе лужи обходит, а по острову прям по оерам и по кочкам носился, и в кайф ему
приехали как черти грязные
Зариславна все меня отчитывала, что я собаку в черном теле держу, то есть не мою..вчера помыла в душе
в два захода
в первый забыла манишку помыть
собак такой красивый, мягкий, шерстка-шелк...аааа...как бы мне удержаться теперь каждую неделю его не мыть
Зариславна! признаю-зря тебя не послушала...какой кайф-шелковая шерсть собачья :friends2:я ему и простыночку беленькую на его место постелила

Йохим, молодцы! Элечка чудно на всех фотках вышла, мордаха довольная такая и позы принимала четко для позирования

Quote (градус)
Quote (Йохим)
не кудахчет как всегда
Ой, Наташ, а это как?
рассказываю практику

А у меня вчера задвиг случился: мы на остров вечером, в 19-00 поехали

носились как черти