ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
градус, Йохим, а у меня Зорька не говорливая, только подскуливает, когда че-то надо.
Quote (градус)
фоты Айзен Ральфа собственной персоны

Мощный кобелюка! А красная косточка - его любимая?

Какой пруд у тебя (мы на ты?
) красивый! Кто занимается ландшафтным дизайном?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (градус)
Женя, Наташа (Юна), вот, как заказывали, фоты Айзен Ральфа собственной персоны:

КАкой у него взгляд умудренный опытом,красавчик
И какая идиллия и гармония у тебя там,кот ходит среди таких великанов.
Люба,тебе надо завести еще кота

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Зариславна)
а у меня Зорька не говорливая,

Света, даже и не знаю что лучше - когда дети трендят без конца или когда помалкивают в тряпочку

У меня иной раз аж в ушах бренчать начинает от наших концертов. Особенная ржака, когда Златуна начинаешь спрашивать : что, сына, кушать хочешь? И всё - начало цирка обеспечено: такие рулады выводить начнёт - обхохочешься

Quote (Зариславна)
Мощный кобелюка! А красная косточка - его любимая?
Какой пруд у тебя (мы на ты? ) красивый! Кто занимается ландшафтным дизайном?

Конечно, на "ты"

Сейчас Ральфонс уже не мощный - у него дисплазия тазобедренного, поэтому долго не гуляем, нагрузок нет. Раньше очень грудастый был и мускулистый, хотя голова у него сучьего типа. Зато он у нас академик - всё знает и понимает!
За пруд - спасибо! Приглашала ландшафтников - они делали, но по моим соображениям! Там ещё водопадик есть!

А так за участком ухаживаю сама! Не люблю чужих дома.
Красная косточка - ага, была любимой игрушкой, пока Яша не растрепал. Теперь с литым мячом всё ходит - сам с собой играет!

Quote (Евгения)
КАкой у него взгляд умудренный опытом,красавчик И какая идиллия и гармония у тебя там,кот ходит среди таких великанов. Люба,тебе надо завести еще кота

Женя, спасибо!
Он очень умный, правда, я не преувеличиваю!
А там на фотке - это моя погибшая кошечка мейн-кун - Дусенька

Пока на кошек спокойно смотреть не могу - всё Дусю напоминет.

А она очень контактная кошка была - спала с Яшей или с Ральфом, бесилки дома устраивала с ними, за мной по пятам ходила и постоянно разговаривала со мной.Вот такая история...

Последнее редактирование:

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (градус)
такие рулады выводить начнёт - обхохочешься

Классно! Поговорить с собаней можно, да еще и с обратной связью! А у меня все больше монолог получается

Quote (градус)
Там ещё водопадик есть!

Летом, наверное, классно возле него на шезлонге под зонтиком сидеть, книжечку какую почитывать, пивко попивать...
Или некогда праздник души и тела устраивать?

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Зариславна)
А у меня все больше монолог получается

Quote (Зариславна)
Летом, наверное, классно возле него на шезлонге под зонтиком сидеть, книжечку какую почитывать, пивко попивать... Или некогда праздник души и тела устраивать

Летом, да, красотень! Я очень люблю шум воды, любой! На шезлонге, конечно, сидеть времени нет, на книжечки летом тоже так-то не тянет, а вот пивко попить после целого дня работы "в поле" - это святое!
Щас скоро мне предстоит, как снег сойдёт, на коленочках газончик свой грабелькой ручной пройти, чтоб и траву пожухлую убрать и дырочки для аэрации проделать!

Трудоёмко, зато газон после этого просто дышит и спасибо говорит!

Собаки, разумеется, помогать будут - Яша в том году весь мусор утаскивал у меня из кучи и лапами вместо грабель работал, повторюшка блин.

Хотя, я, честно сказать, не знаю, каким красивым участок будет в этом году - эта банда моя (все, кроме Ральфа) все посадки из-под снега грызут - уже штамбовую акацию на две части поделили - мол, вот, мамка, смотри, было одно деревце, стало - два
Глаза да глазки за ними
Вавиловы хреновы!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
градус, А моя красота вот такая была. Здесь ей 8 лет.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
градус, Участок очень ухоженный, красиво. Я теперь знаю, к кому на мастер-класс записываться

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Elena_K)
А моя красота вот такая была. Здесь ей 8 лет.

Почему-то не открывается фото, комп наверно глючит

Quote (Elena_K)
Участок очень ухоженный, красиво. Я теперь знаю, к кому на мастер-класс записываться

Спасибо, Леночка!
Только эти фото не очень информативные - это начало сезона, поздняя весна, ещё ничего толком не распушилось и кустики голые стоят.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (градус)
Почему-то не открывается фото, комп наверно глючит

Так лучше?
Quote (градус)
Спасибо, Леночка! Только эти фото не очень информативные - это начало сезона, поздняя весна, ещё ничего толком не распушилось и кустики голые стоят.

Не отвертишься
:)

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Elena_K)
Так лучше?

О, всё, увидела!!!! Классная, я обожаю ротвейлеров.
:good2: А пупсик ещё лучше - и не боится бабачке большой ручку в ротик запихивать!

А летом бывает так... Правда участок молодой и не всё ещё разраслось как надо. В перспективе забора вообще не должно быть видно, он должен обрасти виноградом!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (градус)
А летом бывает так... Правда участок молодой и не всё ещё разраслось как надо. В перспективе забора вообще не должно быть видно, он должен обрасти виноградом

Говорите помедленнее, я записываю

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
градус, какая у тебя там красота

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Elena_K)
Говорите помедленнее, я записываю

Quote (Евгения)
какая у тебя там красота

Спасибо, Женечка!
Я вот только за всю эту красоту переживаю очень - быстрее бы снег стаял, а то мои бандэросы все грызут и выкапывают, что из-под снега начинает вылупляться
Смотреть не успеваю

Бум надеяться на лучшее

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Юна)
с заднего
он не зашел, он влетел
Какой отважный мальчонка!
Мои бодро доходят только до двери больницы,только приоткрываю дверь и они чуют этот специфический больничный запах,всё! Начинаются песни и танцы с бубнами
Прошлой зимой Кирыч неудачно поймал мышку,отравился,очень слабого и почти неходячего привезла в ветеринарку,поставила на уши врачей,те стоят с капельницами и шприцами наготове. А нас всё нет и нет....С машины вышли,а дальше он идти отказался,когда понял куда его привезли,в итоге трое мужиков ветов плюс я, обливаясь потом и матерясь еле втащили Кирилу в здание.При этом он так отбивался,что врачи засомневались,точно ли пёсик в таком тяжёлом состоянии о котором я по телефону сообщила
Вот так мы веселились

Quote (Юна)
передай Элке-может смело детками гордится!! И Фальстаф...да, гены их не потеряешь..
Передам! Пусть гордится!

Quote (kalliliya)
Понравился! Пошла в одноклассники с Ириной общаться!
Спасибо! Я всё там зарегистрироваться не могу,руки не доходят,передай что мы её здесь ждём,ссыль на тему я ей писала

варвара, Спасибо!
Quote (Elena_K)
Наташ, спасибо! Очень красивый Зимаяр, как и ожидалось, дубль-Дон. Эх. потискать бы его еще, да ручки коротки

Да не за что! Фотки выбивать с владельцев уже хорошо получается
Да,я тоже прогнозировала что будет Дон-2,рада что не ошиблась. И Ира тоже молодец,вовремя сориентировалась,избавилась от квартиры и переехала в коттедж,чтоб Зимке рослось хорошо
В стойке говорит сфотать не получается, с турбонаддувом в одном месте пацан,его приходится держать семеро, чтоб хоть так посмотреть.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Опять художественное фото! Ну на этот-то раз ты точно пригласила проф. фотографа!
Не угадала! Просто нажала на какую-то очень полезную кнопку,но забыла посмотреть на какую

Quote (Зариславна)
На прививки обычно никого нету..
Вот и я очень удивилась

Quote (Зариславна)
Шерстяной Зимаяр какой! На улице содержится или квартирный?

Он с трёх месяцев живёт в вольере,в дом не заходит вообще.Хозяйка вовремя город на природу поменяла

Quote (Зариславна)
Летом, наверное, классно возле него на шезлонге под зонтиком сидеть, книжечку какую почитывать, пивко попивать...
Света,смотрю ты на правильном пути! Всё больше видишь прелестей в загородном житье и меньше сопротивляешься

Quote (градус)
По-моему, он крупнее Злата, по-крайней мере, мне так по фото показалось!
Да нет,думаю что шерсть сыграла роль,по крайней мере по костяку они были одинаковые,но Зим немного ниже Злата был.
Люба,Ральф красавчик,в такие годы и в хорошей форме

Quote (Elena_K)
А моя красота вот такая была. Здесь ей 8 лет.

И породами даже сроднились! Покажи уж Фенечку?
Quote (градус)
В перспективе забора вообще не должно быть видно, он должен обрасти виноградом! blush

Тааак! Теперь не отвертишься,буду ждать не только фоты Злата,но и ещё как там садик разрастается! Участок очень красивый, у меня прямо на душе спокойно стало,как на фоты полюбовалась

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Йохим)
Света,смотрю ты на правильном пути! Всё больше видишь прелестей в загородном житье и меньше сопротивляешься

Наташик, а мы её заразим вирусом загородной жизни
и всё, больше уже не захочет наша Светлана жить в городской коробочке

Quote (Йохим)
с турбонаддувом в одном месте пацан,его приходится держать семеро, чтоб хоть так посмотреть.

Ни чего себе, какой буйный у нас братан

Quote (Йохим)
Ральф красавчик,в такие годы и в хорошей форме

Благодарю тебя, дружище, за комплемент моему старому другу

Quote (Йохим)
Участок очень красивый

Наташ, спасибо! Я стараюсь
Посмотрим, что в этом году будет, волнуюсь как всегда

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Йохим)
Прошлой зимой Кирыч неудачно поймал мышку,отравился,очень слабого и почти неходячего привезла в ветеринарку,поставила на уши врачей,те стоят с капельницами и шприцами наготове. А нас всё нет и нет....С машины вышли,а дальше он идти отказался,когда понял куда его привезли,в итоге трое мужиков ветов плюс я, обливаясь потом и матерясь еле втащили Кирилу в здание.При этом он так отбивался,что врачи засомневались,точно ли пёсик в таком тяжёлом состоянии о котором я по телефону сообщила Вот так мы веселились

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Покажи уж Фенечку?

Я, честно говоря, смущаюсь ее показывать пока. Она полтора месяца уже не мытая-нечесаная, а при ее шерсти это равно одному небольшому валенку. Вот приведу в порядок, обстригу (уже сил моих нет с ее тонкопухлявостью бороться) и покажу.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (градус)
Наташик, а мы её заразим вирусом загородной жизни

Вы ее заражайте (я надеюсь попозже присоединиться ответственно), но и меня поддерживать не забывайте.

Поддержка, собссно, нужна для того, чтобы сделка не сорвалась, а то нюансов много. Как хорошо в доме, я и сама спеть могу

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (градус)
А пупсик ещё лучше - и не боится бабачке большой ручку в ротик запихивать

К слову, пупсику в мае 10 лет уже будет:)

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
градус, я в культурном шоке от фотографий твоего садика

А кто сказал, что я против загородного поместья?
Я всегда "за"
Quote (Elena_K)
Поддержка, собссно, нужна для того, чтобы сделка не сорвалась

ттт на сделку

Вчера хорошая погодка была, вот такая солнечная девочка получилась:

Йохим, Наталья, на острове посуше и почище стало, так что уже можно берновстречу организовывать

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (Elena_K)
Я, честно говоря, смущаюсь ее показывать пока. Она полтора месяца уже не мытая-нечесаная,

Лен, а я своих белок вообще пока не мыла, так только попы да пузы, а то они у меня на улицу частенько выбегают, так что, во-первых, это бесполезняк (после снега - они все в катышках прибегают домой), а во-вторых, боюсь их простудить, летом искупаю в жару! Так что, не стесняйся!

Quote (Elena_K)
но и меня поддерживать не забывайте

Мы за тебя фигушки за спиной держать будем, чтобы не сглазилось ничего!!!!

Quote (Elena_K)
пупсику в мае 10 лет уже будет

Да, время не ждёт....

Quote (Зариславна)
я в культурном шоке от фотографий твоего садика

Светочка, спасибо большое!

Quote (Зариславна)
Вчера хорошая погодка была, вот такая солнечная девочка получилась:

Ну ничё себе - у вас и снега -то уже нет, а у меня сугробы по самые гланды, блин

Зорька - такая милая улыбашка вышла, солнышку, поди-ка тоже радовалась? Здоровски!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Зариславна)
Наталья, на острове посуше и почище стало, так что уже можно берновстречу организовывать

ни фига,у вас уже снега нет
А у нас только только тает,кругом грязюка и мокрый снег,гулять негде совсем
и сегодня ночью снова снег выпал

Quote (Зариславна)
хорошая погодка была, вот такая солнечная девочка получилась

улыбается

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (градус)
летом бывает так... Правда участок молодой и не всё ещё разраслось как надо. В перспективе забора вообще не должно быть видно, он должен обрасти виноградом! blush

Какая красота!!!
Мне тоже хвойники очень нравятся , правда у нас участок в сосновом бору , поэтому я больше цветами увлекаюсь.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (градус)
Лен, а я своих белок вообще пока не мыла, так только попы да пузы

У Феньки неправильная структура шерсти, очень путается и колтунится, нужно чаще, чем йорков с правильной структурой мыть и чесать :(. Поэтому я ее и не выставляю и вязать не буду

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Зариславна, Зорька какая милая :). Вот уж правда - зорька ясная

градус

Ижевск
28.01.2011
1 494
Город
Ижевск
Quote (ИринаЗ)
Какая красота!!! Мне тоже хвойники очень нравятся , правда у нас участок в сосновом бору , поэтому я больше цветами увлекаюсь.

Спасибушки!
А у меня мечта была именно в сосновом бору дом купить!
Не сложилось!

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (градус)
Ну ничё себе - у вас и снега -то уже нет, а у меня сугробы по самые гланды, блин

Quote (Евгения)
ни фига,у вас уже снега нет
За городом сугробы только в мае растают, а в городе тает еще - снега-то мало этой зимой было. А на острове выдуло все, такие ветра сильные в последнюю неделю, ужас.
Quote (Евгения)
улыбается

Quote (градус)
Зорька - такая милая улыбашка вышла, солнышку, поди-ка тоже радовалась?

Quote (Elena_K)
Зорька какая милая :). Вот уж правда - зорька ясная

Она смеялась тихим милым смехом, настроение наверное хорошее было

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Я, честно говоря, смущаюсь ее показывать пока

думала ты давно сделала ей домашнюю причёсочку,я где-то видела на форуме,так красиво получается,лучше чем выставочная

Quote (Elena_K)
чтобы сделка не сорвалась
Так мы и поматерить можем и кулачки подержать и поплевать через левое плечо,только скажи когда сделка

Quote (Зариславна)
А кто сказал, что я против загородного поместья?
Так а кто там начал слабо отбиваться-далеко мол на работу-в школу и тд???

Зарёнка красиво получилась,в лучиках солнечных,с улыбочкой а-ля мама Эла
Когда подсохнет обязательно соберёмся,просто надо в ранетки с грушами не залезть(правда не помню где они),а то на служебниках писали там яду накидали уже.
Quote (градус)

У вас мэр города неправильный,тучи снеговые не разгоняет

Евгения, В лесу у нас тоже не совсем комфортно,мы в воскресенье гуляли по колено в воде,которая под снегом скопилась,а городе,где растаяло и подсохло,я гулять не могу...

Quote (ИринаЗ)
правда у нас участок в сосновом бору , поэтому я больше цветами увлекаюсь. friends2

А какие цветы приживаются в соснах? У меня эта затея полным провалом закончилась....
Quote (градус)
А у меня мечта была именно в сосновом бору дом купить!

Люба,так ты насади на участке ёлочек-сосенок,будет тебе через некоторое время бор

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Жемчужины, куда вы все пропали?

Нашла у себя в анналах историю про маленького Фантика, мною рассказанную, мною же и записанную.
Вот:
В пятницу гуляли мы всем многоногохвостым семейством на берегу великой сибирской реки Енисей. Она очень большая и течет вправо. Маленькая собачка, который щенок, бегал по самому берегу и вдруг ему показалось, что великая река Енисей течет вправо неправильно, а непорядок щенок не любит и всячески с ним борется и поэтому он решил атаковать эту великую неправильную реку.
Под лапками щенка вдруг стало смешно и щекотно и ему понравилось. И прыгать там ему понравилось, он и попрыгал. Вперед разумеется, к дальнему острову..на глубину. Вдруг под лапками стало нещекотно, но неловко как-то.. Да, собственно, никак там не стало.. Опора кончилась. Щенок замер от удивления и его понесло мощным течением великой сибирской реки Енисей. Несло вправо и немного вниз. Пытаясь привыкнуть к новым ощущениям, щенок не двигалсь, но скоро понял, что ему опять хочется попрыгать и начал махать лапами, чем не дал получить смешные щекотные ощущения своей хозяйке, которая уже сделала шаг вперед.
Выплыл щенок, а дальше все равно было интересно. Хозяйка почему-то начала тоже радоваться, прыгать с ним, бегать, но зачем-то прицепила поводок и бегала только в одну сторону. Через некоторое время оказалось, что бегала она в сторону дома.
В подъезд щенок вошел ледяной чурочкой, но в тепле начал оттаивать и с него побежало сразу несколько ручейков (снизу ручеек не бежал!). Хозяйка продолжала играть со щенком, она накинула на него какую-то большую тряпку и стала его тискать, тереть, а потом включила гудящую горячую штуку и решила напугать щенка. Ему сначала не понравилась эта штука, но хозяйка все неправильно поняла, и решив, что щенку очень нравится, не отпускала его (глупая какая). Но потом щенок понял, что от этой штуки ему стало тепло и сухо и лег и ждал.
А потом он лег спать.
ПыСы. Все живы-здоровы, чего и вам желаем.