Quote (taoren)
Барьке и правда понравилось, и хлопот с ним в дороге не было совсем - как взрослый и умненький песик себя вел
молодец мальчик! taoren, здорово, что вы его с раннего детства путешествовать возите! будет туристическая собака
а я об этом только мечтаю, машины нет..но появится!!!!!!!и мы к вам напросимся
Quote (taoren)
Юна, сказочный у вас песик, ну скучно мальчику стало, решил музыку поставить, а не получилось Но держитесь мы с вами
сказочный, сказочный...сегодня дождь с утра, я, как путняя, его на прогулку вывела...он пописал, покакал, развернулся-и домой лыжи навострил
я ему и говорю: не, ты, пес, чего то берега попутал..давай хоть минут 20 погуляем, разомнешься...он сказал: угу!!! ПОШЕЛ И СЕЛ ПО ДЕРЕВО!!!!!а че, хорошо, не каплет...а я как дура посередь дождя стою, мокну..
я его из под сени дерева вызвала, он вышел и опять- в сторону дома, я-опять в сторону прогулки, он развернулся-и опять под дерево
и пошли мы домой
так и погуляли
Quote (taoren)
они лежали оба в самом центре зала - сгрызть он их не смог, но обслюнявил как мог ...один только вопрос нас мучил при этом - ка он из туда допер - они же тяжеленные
если долго мучится-что нибудь получится(с) народная мудрость
а молодца-как благородный пес, обустроился с комфортом..в зале
Quote (Elena_K)
Вполне освоился. Уже точно знает, откуда еда поступает и какие у Феньки игрушки самые любимые
Сегодня Тимка посетил поместье. Впечатлился. Сначала немного напугался пространства, двор из конца в конец перебежал, устал.. уснул. Потом носился, как оглашенный
Аргус, значит, по музыке специализируется? Фантик у нас телеман был, все больше по телевизорным пультам.
молодец, Тимка!!!!я рада, что ему его поместье понравилось
не каждому берну поместья покупают....
А теливизорные пульты я с завтрашнего дня прятать буду..так, на всякий случай
Quote (Йохим)
Юна, Вот как я рекламировать умею!
конечно, чего б так не рекламировать, если половина щенков уже до рождения расписаны
Quote (Йохим)
В этот раз вроде буква досталась не "вредная" Л
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШИЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕНЫШЕЙ!!!!
приз от Йохим-на ее совести
Quote (Йохим)
так как к своим собакам(и их детям) отношусь критично,звёзд с неба не обещаю,шоу карьеры тоже,а всем надо будущих чемпиёнов пообещать как минимум. Крови у них тоже не особо редкие,по отцу из интересного-известный питомник BENCO, HERLETTA"S, Sennetta"s. У матери щенков в родухе в основном Швейцария, отец IGOR vom Rudiswil.
вот моя глубочайшая имха: скромность-это недостаток!!!!Йохим!!!борись со скромностью, пока не поздно
а Кирыч наш чемпиен, и умный, и красивый, и мощный и баалшой....Вот
а Эллочка-умная и трепетная, и деток хорошо делает, судя по прежним пометам..Вот