ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (CLIA)
Может хто шефство над девонькой возьмёт...И мы ведь с Мариной обговаривали этот пункт договора(о выставках)... unknown Фсё сижу и жду кохда ж чудо свершится.

Ну у нас в городе в этом году последняя выставка
будет она уже в субботу,не пойдут.Марина с Николаем и с собаками сейчас на даче живут,приедут в город в середине сентября.В другой какой город навряд ли повезут Нику
тепе5рь подождем весну,тогда уговорим Марину выставить Никульку.

Просто Ника домашний любимец,суперлюбимый
Щенков они не хотят,вот и говорят,зачем выставлять....
Ну а покрасоваться на ринге может и выйдут как нибудь,деффка то и правда красивая выросла

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Красноярский край,Железногорск
Quote (Евгения)
теперь подождем весну,тогда уговорим Марину выставить Никульку.

Очень буду на вас надеяться девочки...Уж уговорите

Quote (Евгения)
Щенков они не хотят,вот и говорят,зачем выставлять....

Разве ж за щенков речь...Неча красоту прятать!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (CLIA)
Очень буду на вас надеяться девочки...Уж уговорите

уговорим

Quote (CLIA)
Разве ж за щенков речь...Неча красоту прятать!!!

а мы тут все эгоисты
сами любуемся

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (gusarovazh)
Elena_K, - как парня звать- так и зави - БАТОН- ( а потом БАТЯ)- ему пойдёт - причём это твоё

Пока что он как-то больше Пупырь

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Elena_K, до меня как до жирафа!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Larisa)
Elena_K, до меня как до жирафа!!!!!

Спасибо
Да, для меня это точно событие
Кукленок такой по дому скачет..

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Кукленок такой по дому скачет..

счастье.....освоился уже?

а мой сегодня отчудил.....прихожу домой и кааартина маслом: этот Михрютка упер сумочку на молнии с дисками внутри, акуратненько сумочку открыл, все вкладыши выдрал, диски по дому художественно разбросал!!
Я давай его стыдить, а он побежал в другую комнату и тащит мне сумочку...на, дескать, мамо, радуйся какой у тебя пес умный: молнию расстегнул!!!! без повреждений!!!
сыыр, пожалуйте умнице такому!!!
и ведь чего, зараза, сделал-диск!!персональный!!!мне персонально записаный некогда дорогими для меня людьми, они там мои любимые песни под гитару поют!!!!сломал
а потом на прогулке команду "беги скорей сюда!!быстрей!!!шевели булками!!!" исполнил с инициативой...добежал, подпрыгнул, в губы лизнул, потом оббежал вокруг и плюхнулся рядом строго с левой ноги
и прижался

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
taoren, насыщенное у вас получилось путешествие,видно что малышу оно очень понравилось!
С котлетой-досадное упущение,надо было вам рекомендации мои пораньше почитать!
Но и без неё получилось очень даже здорово!
Quote (Зариславна)
в умело привинченной котлете к красивой веточке
Она надета на палочку! А то начнёшь привинчивать,не получится,опять я виновата окажусь

Elena_K,
Пузырь-Тимка твой,просто мечта-широкий,головастый,тостолапый,чувствую и по характеру замечательный будет,я очень рада,что ты всё же на нём остановилась.
Хочется конечно его потискать,но уж дождусь когда карантин кончится,к тому же сама сейчас в детях

Евгения, Ника конечно красивая получилась,а спроси у Марины-куда это волосики её дели????

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Юна)
.добежал, подпрыгнул, в губы лизнул, потом оббежал вокруг и плюхнулся рядом строго с левой ноги
и прижался

Умничка мальчик,смотри,может попозже он тебе и диск напоёт новый!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
к тому же сама сейчас в детях

ну наконец-то!!!!!
проронила золотое словечушко!!!

ФОТКИ ДЕТОЧЕК-В СТУДИЮ!!!!!!!
Quote (Йохим)
Умничка мальчик,смотри,может попозже он тебе и диск напоёт новый!

дадада..он напоет.....или налает
а умничка-да...
(ТТТТТТТТТТТТ)

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Юна)
ФОТКИ ДЕТОЧЕК-В СТУДИЮ!!!!!!!

Так вот поэтому и проронить нечего было,уж больно маленькие,фоток нет...Сделала вот парочку,уж какие есть

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Сделала вот парочку,уж какие есть

АААА!!! деточки какие
и полосочки мои любимые-не широкие, средние, как у моего
а мордахи какие !!!

так, реабилитируйся уже!!!! распиши где кто какая ленточка!!!!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Йохим)
Ника конечно красивая получилась,а спроси у Марины-куда это волосики её дели????

Это она еще обросла
Ты бы видела ее в июне-июле,Ника совсем голая ходила
А сейчас шубка густая,но еще коротковата,к зиме совсем обрастет.Шерсть то у Ники богатая

Наташ,у вас детки появились!!!!!!!Поздравляю!!!!!!Молочка и здоровья мамочке и деткам!!!!!!!!!!!!!

Рассказывай кто кого родил и сколько

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Юна, Аргус твой меломан однако
Какую музыку предпочитает

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Евгения)
Юна, Аргус твой меломан однако Какую музыку предпочитает

также как и я: русский рок, панки, барды и некоторые иные изыски иной музыки:D другой то все равно в доме нет
только он начинающий меломан-то бишь пока варвар

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Йохим,

Блин, ещё одна...не умею фотографировать, не умею рекламировать.....

Это что за пофигизм????????? УЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рядом люди-подскажут, но про своих собственных детей не мочь красочно рассказать......

Йохим, БЫСРЕНЬКО!!!!!!! ОТДЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМЧИК С МАМКАМИ/ПАПКАМИ, БАБУШКАМИ/ДЕДКАМИ И, КОНЕЧНО, ДЕТКАМИ-КОНФЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (БухЛор)
Йохим,
Блин, ещё одна...не умею фотографировать, не умею рекламировать.....
Это что за пофигизм????????? УЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рядом люди-подскажут, но про своих собственных детей не мочь красочно рассказать......

БухЛор, не, вы неправильно поняли Йохим
Она здоровско фотает (наш альбомчик полистайте) и хорошо рекламирует
просто она не посчитала нужным раньше фотки выкладывать, ей видней, она-наш флагман
И уш про детей то она умеет красочно рассказывать как никто
Йохим-руководитель породы в нашем городе, вообще то...

MuScatkA

Братск
27.08.2011
4
Город
Братск
CLIA, Доброго времени суток!

Вот и мы-Братчане добрались до этого замечательного форума!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Юна)
БухЛор, не, вы неправильно поняли Йохим wink Она здоровско фотает (наш альбомчик полистайте) и хорошо рекламирует

Йохим, ТОДЫ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!! ПОГОРЯЧИЛАСЬ!!!!!!!!!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Йохим, Спасибо!
Барьке и правда понравилось, и хлопот с ним в дороге не было совсем - как взрослый и умненький песик себя вел

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Юна, сказочный у вас песик, ну скучно мальчику стало, решил музыку поставить, а не получилось
Но держитесь мы с вами
- у меня тоже нашкодил, пока я детёныша в школу отвозила да за книжками-тетрадками в магазин носилась, шладкий мой заскучал - это я наивная думала, что вчера его нагуляла до полной невменяемости, но он очевидно так не думал
, а в таких случаях он начинает искать мою обувь. НО я то хитрая свое научилась прятать, а вот муж как то не подумал, что его ролики 45 размера могут заинтересовать чьи то еще невыросшие зубенки...и напрасно
они лежали оба в самом центре зала - сгрызть он их не смог, но обслюнявил как мог
...один только вопрос нас мучил при этом - ка он из туда допер - они же тяжеленные

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Юна)
счастье.....освоился уже?
а мой сегодня отчудил.....прихожу домой и кааартина маслом: этот Михрютка упер сумочку на молнии с дисками внутри, акуратненько сумочку открыл, все вкладыши выдрал, диски по дому художественно разбросал!! Я давай его стыдить, а он побежал в другую комнату и тащит мне сумочку...на, дескать, мамо, радуйся какой у тебя пес умный: молнию расстегнул!!!! без повреждений!!! сыыр, пожалуйте умнице такому!!! и ведь чего, зараза, сделал-диск!!персональный!!!мне персонально записаный некогда дорогими для меня людьми, они там мои любимые песни под гитару поют!!!!сломал а потом на прогулке команду "беги скорей сюда!!быстрей!!!шевели булками!!!" исполнил с инициативой...добежал, подпрыгнул, в губы лизнул, потом оббежал вокруг и плюхнулся рядом строго с левой ноги и прижался

Вполне освоился. Уже точно знает, откуда еда поступает и какие у Феньки игрушки самые любимые

Сегодня Тимка посетил поместье. Впечатлился. Сначала немного напугался пространства, двор из конца в конец перебежал, устал.. уснул. Потом носился, как оглашенный

Аргус, значит, по музыке специализируется? Фантик у нас телеман был, все больше по телевизорным пультам.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (taoren)
один только вопрос нас мучил при этом - ка он из туда допер - они же тяжеленные

Он старался!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (MuScatkA)
CLIA, Доброго времени суток!

Внучики подтягиваются!
Рассказывайте про себя, фото показывайте.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Юна)
распиши где кто какая ленточка!!!!!!!

Ну два верхних с синей и зелёной ленточкой-мальчишки,с розовой и красной-девицы. В этот раз вроде буква досталась не "вредная" Л,а ничего в голову не лезет,просто коллапс какой-то...Так что они пока без кличек,просто ленточки

Quote (Евгения)
Ты бы видела ее в июне-июле,Ника совсем голая ходила

Мне уже страшно стало
Так сильно облазит? Я просто на своих глядя,совсем распустилась,Эла даже после щенков вроде относительно волосатая ходит

Quote (Евгения)
Рассказывай кто кого родил и сколько

Это родила моя Эллада,от Кирюхи,а на фото они полным составом-два мальчика и две девочки

Quote (БухЛор)
.не умею фотографировать, не умею рекламировать..

Скорее не люблю дома фотографировать,техника немного простовата для хорошего качества,а на природе пожить в этом году не удаётся,так,урывками. Вот уедем с малышнёй расти на дачу,тогда думаю и фотки не стыдно показать будет.
Рекламировать тоже на форуме не буду,так как к своим собакам(и их детям) отношусь критично,звёзд с неба не обещаю,шоу карьеры тоже,а всем надо будущих чемпиёнов пообещать как минимум. Крови у них тоже не особо редкие,по отцу из интересного-известный питомник BENCO, HERLETTA"S, Sennetta"s. У матери щенков в родухе в основном Швейцария, отец IGOR vom Rudiswil.
Юна, Вот как я рекламировать умею!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Девочки,спасибо всем огромное за поздравления! Появлению малышни я тоже очень рада

Quote (MuScatkA)

Вот и здорово! Набирайте 10 сообщений и ждём фоток!

Quote (taoren)
сгрызть он их не смог, но обслюнявил как мог
Папа ваш наверно очень быстро на них потом катился,на обслюнявленных-то?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Йохим)
Мне уже страшно стало shok Так сильно облазит?

ага,сильно.Мне ее так и хотелось листочком прикрыть
А вообще,если честно,девка красивая выросла
Реально рослая,выше всех наших местных сук,кость широка,башка интересная.
И характер у нее классный

Quote (Йохим)
Это родила моя Эллада,от Кирюхи,а на фото они полным составом-два мальчика и две девочки

Все поровну,Кирьян постарался

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
Йохим, Поздравляю тебя с малышнёй!!!!!!!!!!!!!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (taoren)
Барьке и правда понравилось, и хлопот с ним в дороге не было совсем - как взрослый и умненький песик себя вел

молодец мальчик! taoren, здорово, что вы его с раннего детства путешествовать возите! будет туристическая собака
а я об этом только мечтаю, машины нет..но появится!!!!!!!и мы к вам напросимся

Quote (taoren)
Юна, сказочный у вас песик, ну скучно мальчику стало, решил музыку поставить, а не получилось Но держитесь мы с вами

сказочный, сказочный...сегодня дождь с утра, я, как путняя, его на прогулку вывела...он пописал, покакал, развернулся-и домой лыжи навострил
я ему и говорю: не, ты, пес, чего то берега попутал..давай хоть минут 20 погуляем, разомнешься...он сказал: угу!!! ПОШЕЛ И СЕЛ ПО ДЕРЕВО!!!!!а че, хорошо, не каплет...а я как дура посередь дождя стою, мокну..
я его из под сени дерева вызвала, он вышел и опять- в сторону дома, я-опять в сторону прогулки, он развернулся-и опять под дерево
и пошли мы домой
так и погуляли

Quote (taoren)
они лежали оба в самом центре зала - сгрызть он их не смог, но обслюнявил как мог ...один только вопрос нас мучил при этом - ка он из туда допер - они же тяжеленные

если долго мучится-что нибудь получится(с) народная мудрость
а молодца-как благородный пес, обустроился с комфортом..в зале

Quote (Elena_K)
Вполне освоился. Уже точно знает, откуда еда поступает и какие у Феньки игрушки самые любимые
Сегодня Тимка посетил поместье. Впечатлился. Сначала немного напугался пространства, двор из конца в конец перебежал, устал.. уснул. Потом носился, как оглашенный
Аргус, значит, по музыке специализируется? Фантик у нас телеман был, все больше по телевизорным пультам.

молодец, Тимка!!!!я рада, что ему его поместье понравилось
не каждому берну поместья покупают....

А теливизорные пульты я с завтрашнего дня прятать буду..так, на всякий случай

Quote (Йохим)
Юна, Вот как я рекламировать умею!

конечно, чего б так не рекламировать, если половина щенков уже до рождения расписаны

Quote (Йохим)
В этот раз вроде буква досталась не "вредная" Л

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШИЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕНЫШЕЙ!!!!
приз от Йохим-на ее совести

Quote (Йохим)
так как к своим собакам(и их детям) отношусь критично,звёзд с неба не обещаю,шоу карьеры тоже,а всем надо будущих чемпиёнов пообещать как минимум. Крови у них тоже не особо редкие,по отцу из интересного-известный питомник BENCO, HERLETTA"S, Sennetta"s. У матери щенков в родухе в основном Швейцария, отец IGOR vom Rudiswil.

вот моя глубочайшая имха: скромность-это недостаток!!!!Йохим!!!борись со скромностью, пока не поздно

а Кирыч наш чемпиен, и умный, и красивый, и мощный и баалшой....Вот

а Эллочка-умная и трепетная, и деток хорошо делает, судя по прежним пометам..Вот

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Юна)
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШИЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕНЫШЕЙ!!!!

1. Леда из Таежной магии (в честь Леды, матери Елены Прекрасной)
древнегреческая мифология: Дочь царя Фестия, супруга спартанского царя Тиндарея. Детьми Леды были близнецы-Диоскуры, Клитеместра и Елена. Диоскуров Леда родила от Зевса, превратившегося в лебедя
- это имя сделает собачку прекрасной производительницей в будущем

2. Лисиппа из Таежной магии. (в честь царицы амазонок)
древнегреческая мифология: Царица амазонок. Она построила огромный город Фемискиру и успешно воевала с соседними племенами. Добычу, которая ей доставалась в походах, она тратила на строительство храмов Аполлона и Артемиды.
-это имя даст собачке волю к победе, и волю к созиданию. Будет волевая, но позитивно настроенная на созидание, будет любить и защищать свой дом.
3. Лаэрт из Таежной магии (в честь отца Одиссея)
древнегреческая мифология:Лаэрт был царем Итаки, воспитал такого сына как Одиссей, жил до глубокой старости и дождался таки своего сына, который шарахался по свету 20 лет.
-это имя даст псу долголетие и гордый, созидательный нрав. Верность и умение ждать.
4. Линкей из Таежной магии (в честь царя Аргоса)
древнегреческая мифология: По жребию получил в жены одну из Данаид - Гипермнестру, которая вследствие особого благоволения Афродиты не убила его в брачную ночь, как этого требовал ее отец Данай. Позднее Линкей убил Даная и захватил трон Аргоса. Линкей правил в Аргосе после смерти Даная и в аргосских сказаниях особенно прославляется как учредитель военных состязаний в честь Геры. Сыном Линкея и Гипермнестры был Абант. Линкей является прародителем великих героев Персея и Геракла.
-это имя даст собачке великую любовь к ней хозов. Потому что к нему благоволили боги и юная жена пошла против воли отца из за любви.

Йохим! древнегреческие боги-хорошие боги. Умные, веселые, буйные, глупые, вредные, добрые, великодушные и пречее-они очень разные, но, главное-живые. Вот чем меня бесконечно завораживают Боги и Богини Древней Греции-они живые, им свойственен весь набор человеческих пороков и прелестей. Они умеют прощать и смеяться. Хорошие боги, поверь мне)) И с такими то богами и люди в Древней Греции были ничего себе))))
Так что в честь них и собаку назвать не зазорно) Они точно не обидятся, а дадут собакам свою защиту
Вот

Зы. а пес мой назван в честь Аргуса, слуги Геры

....Только недавно поднялись победители-боги Крониды с почвы земли на твердь неба и ступили на небесную дорогу. Стала тогда титанида Гера небесной богиней, и звездным стражем-хранителем стоял над ней всевидящий титан Аргус Панопт, сверкая на краю темного неба. Чудо-глазами было усыпано тело Аргуса. И тысячи тысяч земных глаз смотрели с земли на небо, на его глаза и дивились чудной тайне их мерцания. Титаны протягивали руки к этим огненным цветам, чтобы сорвать их с неба и приколоть к груди гор,— до того забыли они, что Аргус тоже титан.
Бывало, к вечеру, после заката, ложился огромный Аргус над морем на хребет гор, и видели корабли издалека в открытом море, как мерцает его тело, словно звезды праматери Ночи. Вот взмахнет он усыпанной глазами рукой по небу, и кажется, что посыпались с неба дождем звездные ресницы.
Верным слугой был Аргус Гере… (Я. Э. Голосовкер «Сказания о Титанах»)
Я, конечно, не Гера...
но он-Аргус.

Последнее редактирование: