Quote (Йохим)
Наташа,огромное спасибо тебе за клички,ОЧЕНЬ понравились!!! Вроде и простые,но как звучат! Вот что значит на свежую голову думать,я же тонны имён перелопатила,а язык ни за что не зацепился! Теперь дело осталось за малым-понять кому какая кличка больше подходит. А приз проси какой хочешь!
моя гордыня зашкалила все обороты.....серьезно. мои имена для детенышей приняты
ПРОШУ! мой приз-мое приглашение в гости
путылку (Женька, привет...нифига у нас не вышло с наших грандиозных планов...но у нас-ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!)-с собой принесу
Quote (Йохим)
это нежное и трепетное созданье,как выражается Наталья

сук-только в Красноярск продавай
Так я-то чего? Только рада,не спрашивают правда пока...Может рекламу дать?
Спрашивает Питер,но я не знаю что ответить,до истерики боюсь перекупа,а так далеко не смогу проконтролировать
я теперь официальная КРЕСТНАЯ детенышей
дала им имена
дождалась, таки....меня в крестные даже любимые и любящие подруги не брали...патамучто я-язычник
и, как говорил Волкодав : молюсь своим богам и не восстаю на чужих...
И в сонме моих Богов-Иисус есть..но он-не единственный
Это-вступление
Официальная часть: являесь крестной детенышей, мой подарок: реклама на Приме. 2 недели. Зуб даю!!!
Йохим!А про Питер......До тех пор, пока я крестная-ЗАБУДЬ!!!! штобы детки Кирыча и Элки по, б..., неведомым, ненашим, значит, по -трущобам, шастали-нееет!!!
taoren, Лена, я тебя с Таджем понимаю(виртуально, на брудершафт?
) я столько лет ждала свою собаку....я когда своего черта увидела, я все про него сразу поняла
хотя, изначально, по темпераменту, мне грезилась иная, спокойная, без задвигов, меланхоличная песа..а он мне нифига не подходил...а его увидела-и фсе.....и доставка его мне обошлась в потерю мущщины для жизни, и в дополнительные 7 тыщ, и сова я...а теперь встаю в 6.30 утра...и теперь читаю я в туалет и засыпая...потому что гуляю с псом утром-30 минут и вечером-2 часа...на чтение только там время остается
и прочее, прочее, прочее.. но когда ты видишь, как на тебя смотрит ТЕБЕ предназначенное существо-все остальное-пыль столетий..фигня.
Quote (taoren)
по графику
не...у нас сказка выйдет
у меня пес-никогда на псов сам не кидается. только отвечает. у тебя Тадж-тебя долго ждал. не будет агрессивничать, так как не знает, как тебе это понравится. А Барька-малыш..мой пес обожает малышей