ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
я вообще решила что Тажик-это Таджик, то бишь какой то кавказец-пес к ним во время путешествия приблудился

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Евгения)
Ну Лена пока без тырнета

мы просто с Леной так решили, что пока парень не привыкнет и мы не поймем, что действительно НАШ, и ему у нас хорошо, или не дай Бог не примут мои (всякое же могло случиться) ничего не писать, а то совсем некрасиво получится, да и говорить гоп надо когда перепрыгнешь

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Йохим,
Quote (Йохим)
http://zennenhund-sib.ucoz.ru/forum/21-4-1 Юна, Зариславна, ну вы даёте! Были же на этом форуме!
не были мы там, но щас посмотрим

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Долго же он не мог найти ручек... taoren, Лена, а причина отдавания? Или это тайна?

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
не были мы там, но щас посмотрим

подтверждаю!!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
ой, красивый какой!!!!!!!!!Тажик

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Юна)
а то от любопытства и сдохнуть ж можно....

зато интересно то как правда
а то все когда знаешь скучно становится

Quote (Юна)
а Тажику сколько лет? а он с вами не путешествовал? а как он в стаю вписался?

Тажу почти 4 года, он с нами не путешествовал - решили что все таки домой лучше привыкать ехать, а не за тридевять земель. Даже сложно сказать что он вписался - он как будто и не выписывался, всегда рядом, всегда со всеми, мне бы хотелось думать что он счастлив ! А тайну делали, чтоб можно было с честной совестью сказать "Это мой пес", а не "я поиграла, и заберите назад, не хочу больше"

Quote (Зариславна)
Тажик - отказник, что ли?

нет он не отказник, просто так у него судьба сложилась и он остался у заводчицы, это не моя история, и думаю, что не в праве наверное говорить о прошлом, со мной надеюсь только его будущее

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (taoren)
(всякое же могло случиться) ничего не писать, а то совсем некрасиво получится, да и говорить гоп надо когда перепрыгнешь

Ну тогда теперь можно
Я очень рада за Тажика

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (taoren)

нет он не отказник, просто так у него судьба сложилась и он остался у заводчицы, это не моя история

Это она просто вашу семью ждал и дождался.Судьба ведь

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Красноярский край,Железногорск
Замечательный ТАЖИК

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
а сколько времени он уже у вас?

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Зариславна!!!зацени!!!все знали, кроме нас с тобой

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Зариславна!!!зацени!!!все знали, кроме нас с тобой

Обычно я ничего не знаю
А тут и ты в моих рядах

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
причина отдавания? Или это тайна

он просто действительно хотел хозяина, своего собственного, который только для него, и для которого он будет всем. Лена и искала потому ему ручки. Надеюсь, что нашла. Пытается изо всех сил нравиться, а доверяет на все 100. Славный мальчишка, правда!

miha-k

Новосибирск
10.11.2008
1 328
Город
Новосибирск
Добрый день!

Тажик, как и его многочисленные братья и сестры, были рождены от нашей Авантюры и Московского красавца Татоши почти 4 года назад, помет очень тяжело продавался, Тажик его сестра и брат все это время жили с мамой у нас.

Мы очень рады что он все таки обрел свою самую любящую семью.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (miha-k)
Мы очень рады что он все таки обрел свою самую любящую семью

спасибо за доверие!!!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Юна, он у нас 10 дней всего лишь... потому рано было что то писать. А на остров запросто, правда пока с мужем вдвоем с ними гуляем в четыре руки.

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (taoren)
А на остров запросто

Будем ждать вашу компанию

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Будем ждать вашу компанию

наверное через недельку попробуем, просто тут еще 1 сентября и соревнования у ребенка, так что как со всем разберемся - сразу появимся, деффчонкам глазки строить

Последнее редактирование:

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (taoren)
деффчонкам глазки строить

Заря у нас одна....
как делить будем?

готовьтесь...Аргус ее мало того что пасет, еще и защищает от кобелей...если, конечно, догнать ее успевает
и она единственная собака, которой он безоговорочно разрешает скакать у себя буквально на голове

Йохим!!!!! сук-только в Красноярск продавай
нас, кобелей, теперь много
нам дамы нужны.....

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Юна, ну строить то можно разным девчонкам, не только бернам, просто бежишь так и строишь...а они сзади падают падают

Quote (Юна)
Йохим!!!!! сук-только в Красноярск продавай

точно!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юна)
Йохим!!!!! сук-только в Красноярск продавай mad
нас, кобелей, теперь много blush нам дамы нужны.

А вот у нас сук вроде много,а из коблов только мы с Бероем(вернее Бароха и Бероха
) а девок все равно нам мало

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
taoren, miha-k, Я очень рада за Таджа! Не зря он так долго ждал,зато теперь у него будет самая лучшая семья на свете!
Quote (taoren)
чтоб можно было с честной совестью сказать "Это мой пес", а не "я поиграла, и заберите назад, не хочу больше" wink
Да ну,в такое просто не поверила бы,раз сами писали,что у вас с ним любовь приключилась с первого взгляда!

Я думаю всё будет замечательно,я ведь тоже брала взрослую собаку,да с такими тараканами...,но ничего,притёрлись,с проблемами справились. Теперь это нежное и трепетное созданье,как выражается Наталья :Dсук-только в Красноярск продавай
Так я-то чего? Только рада,не спрашивают правда пока...Может рекламу дать?

Спрашивает Питер,но я не знаю что ответить,до истерики боюсь перекупа,а так далеко не смогу проконтролировать

Quote (Евгения)
а девок все равно нам мало
Вот-вот! Кобели иначе не могут

Katrina

Красноярск
09.04.2011
340
clck.ru
Город
Красноярск
Ну-у-у-... не знаю, не знаю... в ближайших кварталах все кобели от нас без ума. столько сердец поломала. всё ждёт своего единственного прынца. На острове что-то никого никак встретить из наших не можем...

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Юна)
как делить будем?

по графику

Вот стоило только написать, "караул, где дамы то в нашем славном городе!!!!" так они и появились сразу! Katrina,

Quote (Юна)
нас, кобелей, теперь много blush нам дамы нужны.....
ну теперь точно разойдемся

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск

Quote (Йохим)
Наташа,огромное спасибо тебе за клички,ОЧЕНЬ понравились!!! Вроде и простые,но как звучат! Вот что значит на свежую голову думать,я же тонны имён перелопатила,а язык ни за что не зацепился! Теперь дело осталось за малым-понять кому какая кличка больше подходит. А приз проси какой хочешь!

моя гордыня зашкалила все обороты.....серьезно. мои имена для детенышей приняты
ПРОШУ! мой приз-мое приглашение в гости
путылку (Женька, привет...нифига у нас не вышло с наших грандиозных планов...но у нас-ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!)-с собой принесу

Quote (Йохим)
это нежное и трепетное созданье,как выражается Наталья :Dсук-только в Красноярск продавай
Так я-то чего? Только рада,не спрашивают правда пока...Может рекламу дать?
Спрашивает Питер,но я не знаю что ответить,до истерики боюсь перекупа,а так далеко не смогу проконтролировать

я теперь официальная КРЕСТНАЯ детенышей
дала им имена
дождалась, таки....меня в крестные даже любимые и любящие подруги не брали...патамучто я-язычник
и, как говорил Волкодав : молюсь своим богам и не восстаю на чужих...
И в сонме моих Богов-Иисус есть..но он-не единственный
Это-вступление

Официальная часть: являесь крестной детенышей, мой подарок: реклама на Приме. 2 недели. Зуб даю!!!
Йохим!А про Питер......До тех пор, пока я крестная-ЗАБУДЬ!!!! штобы детки Кирыча и Элки по, б..., неведомым, ненашим, значит, по -трущобам, шастали-нееет!!!
taoren, Лена, я тебя с Таджем понимаю(виртуально, на брудершафт?
) я столько лет ждала свою собаку....я когда своего черта увидела, я все про него сразу поняла
хотя, изначально, по темпераменту, мне грезилась иная, спокойная, без задвигов, меланхоличная песа..а он мне нифига не подходил...а его увидела-и фсе.....и доставка его мне обошлась в потерю мущщины для жизни, и в дополнительные 7 тыщ, и сова я...а теперь встаю в 6.30 утра...и теперь читаю я в туалет и засыпая...потому что гуляю с псом утром-30 минут и вечером-2 часа...на чтение только там время остается
и прочее, прочее, прочее.. но когда ты видишь, как на тебя смотрит ТЕБЕ предназначенное существо-все остальное-пыль столетий..фигня.
Quote (taoren)
по графику
не...у нас сказка выйдет
у меня пес-никогда на псов сам не кидается. только отвечает. у тебя Тадж-тебя долго ждал. не будет агрессивничать, так как не знает, как тебе это понравится. А Барька-малыш..мой пес обожает малышей

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Юна,
Надеюсь, что действительно так будет, пока с чужими собаками на поводке расходимся, но совершенно спокойно, а Барька так вообще весь свет любит

Сейчас сидели в ветеринарке (вет свой приехал с отпуска - надо кровь было сдать) и смотрела на совершенно бандитскую морду своего "милого" песика, там как набор чертей всех мастей в глазенках поселился, и вспомнила как Йохим, писала когда я его только привезла, что у Барьки морда хулиганская, я тогда так отчаянно отпиралась, "да не, милый такой, само спокойствие, скорее флегматик"
- чего то она тогда разглядела, что я не увидела, ибо ребенок стал именно таким, чему я несказанно рада

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Заря у нас одна.... как делить будем?

Не надо нас делить, мы не достанемся никому и точка.

Quote (Юна)
нас, кобелей, теперь много нам дамы нужны.....

Да, точно, тем более, что кровя у вас вроде не пересекаются

Quote (Йохим)
..Может рекламу дать?

Так давно пора, а то девки подрастут и не заметишь
Я Зарю по объявлению нашла, если помнишь

Quote (Йохим)
Спрашивает Питер

Своих бернов что ли мало? Город-то поболе нашего

Quote (Katrina)
На острове что-то никого никак встретить из наших не можем...

Да... раньше чаще пересекались
Мы стабильно и ежедневно с 19 до 21 на острове, кроме выходных

Katrina, Эля подросла наверное? Хочется увидеть ее

Quote (Юна)
мой приз-мое приглашение в гости

Ага, малышню тискать поедешь?

Quote (taoren)
у Барьки морда хулиганская, я тогда так отчаянно отпиралась, "да не, милый такой, само спокойствие, скорее флегматик" - чего то она тогда разглядела, что я не увидела, ибо ребенок стал именно таким, чему я несказанно рада

История в тему. Когда помету щенков, из которых я выбирала, был месяц или около того, я просила Йохим Наталью выбрать мне самую спокойную девушку из помета. Ею оказалась Заря. Через некоторое время звонок от Натальи: "Может выберешь кого-нибудь другого? А то Заря совсем от рук отбилась, стала чертенком в собачьем обличье
" Но муж сказал, что коней на переправе не меняют, и вот нам досталась такая спортсменка, нифига не спокойная и не флегматик

Меня на острове часто спрашивают, "а бернские зенненхунды все такие подвижные?"