градус, классная аватарка! Обожаю волчар, на данный момент вышиваю именно волка.
Quote (градус)
А вы не отчаивайтесь, всё наладится. А, может, Зарюня не очень голодная ходит на трензи, или лакомство не её любимое, или, что хуже, из-за того, что вас ругают, она замыкается и не хочет работать. Думаю, на занятиях вообще нельзя ругать собак - интерес к процессу пропадёт. Удачи вам!
Не успела пожаловаться, как она вчера очень прилично позанималась со мной, все с первого раза, и пробежались "ринг" без киданий на меня.
Quote (Юна)
Моя имха-правильная собака, своенравная,но очень ласковая и "летящая"-это ее определение..в общем, я не объективна-нравится она мне
Шпасибо за теплые слова, может со стороны виднее. Действительно, сдвиги в воспитании есть - на подзыв по кличке на улице подбегает, раньше этого не было.
Quote (Юна)
БАЙКАЛ!!!!
Мечта! Только сильно далеко.
Quote (Юна)
только я с 15 июля
Я тоже только после отчетности.
Quote (Юна)
КОФЕ правильный в котелке..вах..девочки..я его,заразу,так варить умею
А я-то думаю, чего мне не хватает на отдыхе, так это твоего оказывается кофе! Натурально, никогда с собой не берем кофе.
Quote (Евгения)
Нам то нужно всего хотя бы дня три.
Только этого мало
Разложиться не успеем, а уже уезжать пора
Quote (Евгения)
Он всегда,когда психует,грызет свое копыто
Моя наоборот, когда начинает грызть кость, все это в истерику переходит.
Quote (Йохим)
Хитрая дамочка! Сколько ей ещё "отбывать" на занятиях осталось?
Хитрости ни на грош, скорее нежная что-ли. Еще ходить на занятия месяца 2,5-3. Ну и самостоятельно каждый день нужно заниматься.
Quote (Йохим)
Я хозяйство и с собой могу взять(чихов),только боюсь растеряю. Или вороны растащат...
Чой-та, не присмотрим мы что-ли? Шефство возьмем над мелочью, особенно мне понравилась черненькая чихуашка, такая ласковая заечка! Чур моя