Quote (Зариславна)
. Я их так не люблю...
А чего их любить? Характерец у них поганенький!
Quote (Зариславна)
Не-а, не принимаются
Значит я однозначно проиграла...На Зоне нет столько лилий и то нашла не Жоево лицо в них,а своё
Quote (Зариславна)
Занос тела в воду и его запуск
Мне больше показалось,что ваш папа целенаправленно идёт её топить! Хоть фото и мелкое,но лица у обоих ОЧЕНЬ красноречивые!
Уроки плавания продолжать будете?
Quote (Юна)
только если ты принесешь
У меня с груздями второй год напряг,только опята
Юна, Не,Кирюшку в качестве массовика-затейника тоже видеть не очень хочу,а то потом с тобой не расчитаюсь,после его весёлых затей
Quote (gusarovazh)
А можно в личку ссылку на родословную...интересно посмотрть
Quote (gusarovazh)
Жанна,я к большому сожалению не хозяйка этого медведика,но чертовски приятно читать,что людям он нравится! Если у хозяйки не будет проблем с интернетом,я вашу просьбу передам обязательно
Quote (Юна)
угу..и проиграла бы какому-нибудь вылизанному,
Истину говоришь!
. Я их так не люблю...
А чего их любить? Характерец у них поганенький!

Quote (Зариславна)
Не-а, не принимаются
Значит я однозначно проиграла...На Зоне нет столько лилий и то нашла не Жоево лицо в них,а своё

Quote (Зариславна)
Занос тела в воду и его запуск
Мне больше показалось,что ваш папа целенаправленно идёт её топить! Хоть фото и мелкое,но лица у обоих ОЧЕНЬ красноречивые!

Quote (Юна)
только если ты принесешь
У меня с груздями второй год напряг,только опята

Юна, Не,Кирюшку в качестве массовика-затейника тоже видеть не очень хочу,а то потом с тобой не расчитаюсь,после его весёлых затей

Quote (gusarovazh)
Quote (gusarovazh)
Жанна,я к большому сожалению не хозяйка этого медведика,но чертовски приятно читать,что людям он нравится! Если у хозяйки не будет проблем с интернетом,я вашу просьбу передам обязательно

Quote (Юна)
угу..и проиграла бы какому-нибудь вылизанному,
Истину говоришь!