ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
. Я их так не люблю...

А чего их любить? Характерец у них поганенький!

Quote (Зариславна)
Не-а, не принимаются

Значит я однозначно проиграла...На Зоне нет столько лилий и то нашла не Жоево лицо в них,а своё

Quote (Зариславна)

Занос тела в воду и его запуск

Мне больше показалось,что ваш папа целенаправленно идёт её топить! Хоть фото и мелкое,но лица у обоих ОЧЕНЬ красноречивые!
Уроки плавания продолжать будете?
Quote (Юна)
только если ты принесешь

У меня с груздями второй год напряг,только опята

Юна, Не,Кирюшку в качестве массовика-затейника тоже видеть не очень хочу,а то потом с тобой не расчитаюсь,после его весёлых затей

Quote (gusarovazh)
А можно в личку ссылку на родословную...интересно посмотрть

Quote (gusarovazh)
А можно в личку ссылку на родословную...интересно посмотрть

Жанна,я к большому сожалению не хозяйка этого медведика,но чертовски приятно читать,что людям он нравится! Если у хозяйки не будет проблем с интернетом,я вашу просьбу передам обязательно

Quote (Юна)
угу..и проиграла бы какому-нибудь вылизанному,

Истину говоришь!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Девочки!!! Поздравьте нас
Пес стал юношей пубертатного возраста
19 июня на вечерней прогулке пес первый раз ЗАДРАЛ ЛАПУ НА ДЕРЕВО!!!!
АААА!!!! теперь он то так, то эдак
сначала выписает ведро как девочка, потом мы по всем деревьям шаримся, по 5 грамм выливаем...
К дереву встанет, лапу задерет, частично себя описает-гордый. что пипец
но это еще ничооо..у него, кажись, переходный возраст начался.....начал козлить и вредничать..выучил за 2!!!дня новую фишку: сесть, набычиться и НИКУДА не ПАЙДУУУУ!!!НИ ХАААЧУ!!!!! и даже порыкивать начал....и покусывать пытается
уже 2 дня регулярно люлей огребает...ой, чую, новый этап воспитания начинается...а ведь как хорошо было 3 месяца
Йохим, да..."весело с кобелями"

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
вот только что упер рулон туалетной бумаги..не, вы ничего плохого не подумайте..нормальной, скольки то слойной, пЭрсиковой...говорю"ПЛЮНЬ!!!" -не плюет..раньше моментально выплевывал хоть что
тычется мне пастью с рулоном в ногу....достала из холодильника сыр..кинул бумагу...сыр спрятала..схватил бумагу, в конец комнаты уперся..лает
притащился опять с рулоном, тычется рулоном в руку
сквозь ржач, достала сыр, рулон мне был тут же вручен, сыр псом сожрат
потом пес поскакал в ванну, ан -нет..нет рулона на полочке...был очень обижен, прибежал жалится

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Елена_К, Лена, что с тобой??? вот регулярно вижу, что форум читаешь..а не пишешь..что с домом, как ты вообще???

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Елена_К, Лена, что с тобой??? вот регулярно вижу, что форум читаешь..а не пишешь..что с домом, как ты вообще???

Наташ, спасибо, что переживаешь. Я форум не читаю, я тут живу практически

Но писать пока нечего.. С домом пока, видимо, придумываю новый концепт, т.к. квартира не продается. Предлагают продать задешево, но оно мне надо? Ищу пока добротный дом в деревне или хорошую дачу с большим участком и чтобы зимой можно было приезжать.
За тебя рада очень, здорово, что у тебя получилось!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Юна)
вот только что упер рулон туалетной бумаги..не, вы ничего плохого не подумайте..нормальной, скольки то слойной, пЭрсиковой...говорю"ПЛЮНЬ!!!" -не плюет..раньше моментально выплевывал хоть что тычется мне пастью с рулоном в ногу....достала из холодильника сыр..кинул бумагу...сыр спрятала..схватил бумагу, в конец комнаты уперся..лает притащился опять с рулоном, тычется рулоном в руку сквозь ржач, достала сыр, рулон мне был тут же вручен, сыр псом сожрат потом пес поскакал в ванну, ан -нет..нет рулона на полочке...был очень обижен, прибежал жалится

Топик тут есть про хозяев-издевателей, так тебе туда
Разве непонятно мальчик дает понять, что он, простите, какать хочет?!?!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов

Quote (Elena_K)

Юна,
Quote (Юна)
а ведь как хорошо было 3 месяца Йохим, да..."весело с кобелями"

Наташа... вот так же думают и все мамы мальчиков... где-то с ...15ти до...+ бесконечности...зато смело можете рожать мальчиков- школу молодого бойца- Вы уже прошли.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Наташ, спасибо, что переживаешь.

Переживаю.
Quote (Elena_K)
Но писать пока нечего.. С домом пока, видимо, придумываю новый концепт, т.к. квартира не продается. Предлагают продать задешево, но оно мне надо? Ищу пока добротный дом в деревне или хорошую дачу с большим участком и чтобы зимой можно было приезжать.
За тебя рада очень, здорово, что у тебя получилось!

Лен, все получится, ну, чуть позже...Я в тебя верю. Спасибо за радость вместе с нами

Quote (Elena_K)
Я форум не читаю, я тут живу практически

Лен...вот ты так мучалась по Фантику, что у меня даже язык не поворачивался тебя на новоселье позвать.... Но, вдруг, если, как то тебе захочется, и вдруг, так случится, что твое желание посетить нас совпадет с 16 июля...Лена!!! Мы будем очень рады

Quote (Elena_K)

...а по русски он сказать не может????????????

Quote (gusarovazh)
Наташа... вот так же думают и все мамы мальчиков... где-то с ...15ти до...+ бесконечности...зато смело можете рожать мальчиков- школу молодого бойца- Вы уже прошли.

...мне кажется, лучшие уроки школы еще впереди

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Лен...вот ты так мучалась по Фантику, что у меня даже язык не поворачивался тебя на новоселье позвать.... Но, вдруг, если, как то тебе захочется, и вдруг, так случится, что твое желание посетить нас совпадет с 16 июля...Лена!!! Мы будем очень рады

Спсаибо
Учла!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Йохим)
У меня с груздями второй год напряг,только опята

а че,без груздей туда не пустют
у меня нету груздей и опят нету

Quote (Йохим)
, Не,Кирюшку в качестве массовика-затейника тоже видеть не очень хочу,а то потом с тобой не расчитаюсь,после его весёлых затей

Боишься что квартиру придется новую покупать

Quote (Юна)
Пес стал юношей пубертатного возраста blush 19 июня на вечерней прогулке пес первый раз ЗАДРАЛ ЛАПУ НА ДЕРЕВО!!!!

поздравляю,теперь эту дату надо пометить в календаре

Quote (Юна)
сначала выписает ведро как девочка, потом мы по всем деревьям шаримся, по 5 грамм выливаем... lol К дереву встанет, лапу задерет, частично себя описает-гордый. что пипец

знакомо,пузо лапы,все обоссываем
зато вид какой гордый
типа КОБЕЛЬ

Quote (Юна)
но это еще ничооо..у него, кажись, переходный возраст начался.....начал козлить и вредничать..выучил за 2!!!дня новую фишку: сесть, набычиться и НИКУДА не ПАЙДУУУУ!!!НИ ХАААЧУ!!!!! и даже порыкивать начал....и покусывать пытается

Наташ,про это мы с тобой разговаривали.Я тебя потом еще научу наглядно,как я со свом коблом разговариваю,когда козлит

Quote (Elena_K)
Топик тут есть про хозяев-издевателей, так тебе туда

Quote (Юна)
что твое желание посетить нас совпадет с 16 июля

а я че,на навоселье не попадаю

Quote (Юна)
а по русски он сказать не может???????????

есть еще такой язык русский матерный,этот они лучше понимают

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Евгения)
а че,без груздей туда не пустют у меня нету груздей и опят нету

пустят, пустят
это Йохим груздей хотела, но она вроде согласна и без них обойтись

Quote (Йохим)
Не,Кирюшку в качестве массовика-затейника тоже видеть не очень хочу,а то потом с тобой не расчитаюсь,после его весёлых затей

зайка Кирыч

Quote (Евгения)
Наташ,про это мы с тобой разговаривали.Я тебя потом еще научу наглядно,как я со свом коблом разговариваю,когда козлит

это хорошо..будем перенимать положительный опыт!
Quote (Евгения)
а я че,на навоселье не попадаю

я так поняла, что тебе не очень принципиально, 16 или 18...?
можно ж 16 отметить и 17-го рвануть в дяревню...

Ну, и новый рассказ из жижни пубертата:D
ТУФЛЯ!
С появлением пса в моем доме я прочно перешла на удобную обувь исключительно на сплошной подошве. В качестве оной были приобретены чешки из натуральной кожи, то есть такие удобные бегучие кожанные туфли-тапочки
Пес давным давно стал равнодушен к обуви, поэтому вся обувь валялась где ей хочется
До сегодняшнего дня...
Утро началось как обычно...только в качестве утреннего приветствие мне в 6 утра сунули в нос туфлю...
на команды ПЛЮНЬ!!! и ДАЙ!!! реакция не последовала... Пес прочно вцепился в туфлю
Не согласился меняться даже на сыыыр
В общем, амуницию мы одевали с туфлей в зубах, я на прогулку обулась в другую обутку, гуляли мы с туфлей в зубах..писяли-какали-тоже
Встретили женщину, у которой мопс, пес пошел ее приветствовать с туфлей..ну, я его отпустила с поводка, думала, он хоть во время приветствия туфлю выпустит..ан нет..хвостом вилял женщине, башкой потерся, но туфлю не выпустил..после прогулки
пришли домой..с туфлей...лапы вытирали с туфлей...на жратву в чашке не отреагировали..ну, как же..для этого ж надо туфлю то выпустить....и только когда я пошла кормить кота, пес бросил туфлю
потому что нет ничего вкуснее чем то, чем кормят кота
ритуал у нас: я коту в чашку еду ложу, а псу потом пальца свои даю облизать и кусочек маленький с кошачьей еды даю
вот это пес и не согласился променять даже на туфлю
ИТОГО: пес не выпускал туфлю из зубов 1 час! Я засекла!
А туфля..ну, что туфля..ну не менять ж привычки ходить в удобной обуви на работу только из за того, что ее пес час мусолил
протерла и на работу одела

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юна)
пес не выпускал туфлю из зубов 1 час! Я засекла!

ребенок тебе выходной решил сделать,не хотел на работы пускать

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Евгения)
ребенок тебе выходной решил сделать,не хотел на работы пускать

я то сначала, когда утром туфлю он сцапал и притащился с ней, решила, что пес самоотдрессировался и решил мне тапки типа по утрам подавать
а потом и кофе в постель...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юна)
решила, что пес самоотдрессировался и решил мне тапки типа по утрам подавать

мячтай мячтай

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
пришла,думала чего нового.А оказывается я тут метилась уже

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Евгения)
пришла,думала чего нового.А оказывается я тут метилась уже

это я внимание нашей заводчицы на нас обращаю а то пес стал, панимаешь ли, юношей, а она мне шампанское не прислала и капель валериановых

nast005

Кемерово
24.02.2009
4 290
Город
Кемерово
Quote (Юна)
вот только что упер рулон туалетной бумаги..

Я не могу, где-то это всё я в своей жизни уже встречала и с туфлей тоже! Вот сразу понятно - родственники пацаны! Бероха в детстве тоже таскал туалетную бумагу и по всему дому раскатывал эти метры рулона
просто настальгирую когда про Аргуса что-нибудь читаю! Молодец - настоящий пацан

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (nast005)
Я не могу, где-то это всё я в своей жизни уже встречала и с туфлей тоже! Вот сразу понятно - родственники пацаны! Бероха в детстве тоже таскал туалетную бумагу и по всему дому раскатывал эти метры рулона просто настальгирую когда про Аргуса что-нибудь читаю! Молодец - настоящий пацан

не, все таки генетика-штука прикольная
Это ж надо так-то

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Юна, даааааааааааа
дает он тебе, простите за мой французский, "просра...я"!!!
Даже не знаю что и сказать
может ОКД спасет мир?
Этот совет тебе вместо шампанского и валерианки!
Добрая очень нынче я!!!

Quote (Юна)
С появлением пса в моем доме я прочно перешла на удобную обувь исключительно на сплошной подошве.

Гыыы, а я себе после долгих 4-х лет позволила походить таки в новых туфлях на каблуке! Два берна и хозяйка на розовых каблуках - зрелище завораживающее!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов

Quote (татка)
Два берна и хозяйка на розовых каблуках - зрелище завораживающее!
Танюша- ЭТО Ж ФИЕРИЯ КАКАЯ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
С домом пока, видимо, придумываю новый концепт, т.к. квартира не продается. Предлагают продать задешево, но оно мне надо?

Дак лето же, никому ничего не надо, кроме отдыха. Осенью активизируются и покупатели и продавцы.

Quote (Юна)
Требуются добрые ручки для меня и моей Стаи) Дуракам и принцам просьба не беспокоиться!

Хороших тебе мужских ручищщщ

Quote (Юна)
ТУФЛЯ!

Веселенький расказ, представляю морду Аргуса с туфлей

Правда, с кобелями не соскучишься

Одного не поняла, почему нужно исключить из гардероба обувь на высоком каблуке? У меня Заря и каблуки мирно уживаются, то есть отдельно

Последнее редактирование:

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Здравствуйте!!!Разрешите к присоединиться к Вашему дружному коллективу!!! Меня зовут Елена, и я совсем недавно стала счастливой хозяйкой одной из "конфеток в фантиках", а точнее самой большой конфетки - мальчишки-Батончика, дома Барри.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
taoren, Очень рады видеть! Рассказывайте о себе. И фото побольше

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
taoren, привет!!!Показывай скорее Батончика

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Зариславна, варвара, Elena_K, татка, Евгения,спасибо! Давно уже читаю вашу страничку, еще когда Барьку ждала

Фотографии не могу выкладывать - еще новичок пока, но обещаю исправиться
, но альбом наш есть на сибирском форуме - так что добро пожаловать в гости!

Последнее редактирование:

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Очень хочется присоединиться к прогулкам на острове (я всегда там гуляла раньше с псом, и хочется верить, что его все таки весь не закатают в асфальт)! А пока увезла ребенка на дачу - и не так жарко, и с четвертого этажа на руках не носить

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
taoren, вам уже можно гулять? Присоединяйтесь к нам с Зарей, мы гуляем на острове каждый день, кроме выходных

А что за сибирский форум?