ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
0000

Последнее редактирование:

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Чьими-чьими руками???

например, моими, уверяю тебя, практически бесплатными руками...так, в качестве оплаты, напоминаю:админы и создатели сайта конфеты не пьют

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Quote (Йохим)
0000

Очень информативное сообщение...
Прям полёт фантазии сразу начинается

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Юна)
например, моими, уверяю тебя,

Прямо сама сможешь??? Своими руками???
Блин,мне даже как-то стыдно,кругом сплошные таланты

Quote (CLIA)
Очень информативное сообщение...
Прям полёт фантазии сразу начинается good2

Там Лен был мой крик души,что Элина линейка не добавилась в подпись

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
0000

Это проверка связи или два туалета?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Элина линейка не добавилась в подпись

Добавилась. Д-детишек не забыли?

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Это проверка связи или два туалета?

Это я хотела удалить сообщение,но чего-то не получилось...

Quote (Elena_K)

Мамочки! Притормозите немножко,дайте отдышаться,фотки искать не успеваю,комп выделывается!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Притормозите немножко,дайте отдышаться,фотки искать не успеваю,комп выделывается

Я про то, чот в Элкином потомстве (там, где линеечка), помет на Д никак не обозначен

И, кстати, а куда у нас пропала Люба (Градус)?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
А мы сегодня днем на острове в буран попали. Приехали, смотрю, солнце-солнцем, а со стороны Рощи надвигается.. Такая мощная тучища шла. Тима,- говорю, - давай-ка круг быстро сделаем и домой, а то заметет. Тима сел и заныл: "Ну, мам, ну куда. Ну не надо, давай домой" Фиг, -говорю,- тебе, лодырь, пошли ноги тренировать.
Думала, все-таки успею. Куда там. Скорость ветра оказалась такая, что буквально шагов через 20 закрыло солнце и встала снежная стена. Шагов за 15 уже ничего не видно было. Но мы прошли! Правда, я все-таки после трех тополей (ну все знают, да) с тропы сбилась, правее взяла, к Енисею.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Я про то, чот в Элкином потомстве (там, где линеечка), помет на Д никак не обозначен :)

Так это уж я добавлять буду,а то и так обнаглела,всё за меня CLIA, делала

Quote (Elena_K)
а куда у нас пропала Люба (Градус)?

Приболела она надолго,как раз сегодня выписали,думаю в ближайшее время выйдет на форум. Сейчас пока с собаками нацеловывается

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Прямо сама сможешь??? Своими руками???

Это-лехко
особенно, при дружеском столе

Quote (Elena_K)
Тима сел и заныл: "Ну, мам, ну куда. Ну не надо, давай домой"

а мое в ответ на буран/любую непогоду всегда: "ну, мам, ну куда..Фиг с ним, с ветром, ухи так клева летают..давай еще погуляем"
Крестьянская у мну собака...

всех в базу внесли, а мы нафиг никому не нужны..ну и ладно, главное, мы друг у друга-есть.
пошла татке публично высказываться...я уже 2 дня от обиды маюсь.. ну нет у нас Клио...

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (Elena_K)

Леночка,сегодня весь день сижу с помётами на З и Л
Про Д вошпе у меня нет информации....

Пусть Наташа кидает в личку всех Дэшников , внесём не вопрос...

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (Юна)
всех в базу внесли, а мы нафиг никому не нужны..ну и ладно, главное, мы друг у друга-есть.
пошла татке публично высказываться...я уже 2 дня от обиды маюсь.. ну нет у нас Клио...

Юна,Наташ...Ты мне в личку кинь полную инфу на Аргуса,накропаем и тебе страничку в базе....
Разве ж я могу друга оставить безлинеечным...

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (CLIA)
Юна,Наташ...Ты мне в личку кинь полную инфу на Аргуса,накропаем и тебе страничку в базе.... Разве ж я могу друга оставить безлинеечным...

спасибо, друг.я кину. в выхи.

спасибо........

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Elena_K)
И, кстати, а куда у нас пропала Люба (Градус)?

вот я тоже недавно про нее вспоминала

Quote (Йохим)

Приболела она надолго,как раз сегодня выписали,думаю в ближайшее время выйдет на форум. Сейчас пока с собаками нацеловывается

Наташ,ты ж с ней общаешься поди,передавай ей от нас большой привет

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Линкей)
А мы еще немного фоточек покажем

уже летать научился

Сколько у вас снега
А у нас сначало много выпало,потом весть растаял и теперь нету почти совсем

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Линкей, славный малыш!!!

Letto, сочувствую, с тобой все в порядке? Я как то поймала такси, а там внутри как гроб все обшито, красное, черные гофрированные ленточки, черепа по везде, и т.д, там правда иномарка какая-то была, пока доехала всех вспомнила

Йохим, как собакин кокетливо на диване лежит

Линкей

Красноярск
23.10.2011
60
Город
Красноярск
Quote (taoren)
Линкей, славный малыш!!!

Спасибо

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (taoren)
Йохим, как собакин кокетливо на диване лежит

Жо
я -не Йохим

Quote (taoren)
а там внутри как гроб все обшито, красное, черные гофрированные ленточки, черепа по везде, и т.д, там правда иномарка какая-то была, пока доехала всех вспомнила

я тоже на такой ехала)))))))

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Elena_K, мы прямо друзья по несчастью

только у нас круче получилось. Пошли мы как обычно в поле....а дороги нету...совсем, давай я направление искать - смотрю колея нашлась, ну мы и потопали, снег чуть выше скакательного сустава у взрослого. Сначала им было весело, потом они решили, что мать настроена решительно - давай упираться. типа не хотим...уговорила...пошли...смотрим в стороне города черным-черно...я так похихикала, что нас там нет...но оно шло в нашу сторону, мы решили благоразумно развернуться. Умная куда там!!!
С другой стороны туча была гораздо хуже...идти 4 километра (мерили), ну собаки видать чухнули, что жареным попахивает и бодренько так рыской в сторону конюшни...пошел снег...подул ветер...неприятно, но терпеть можно, и одним глазом из под капюшона подглядывать на дорогу...снег кончился, ну думаю пронесло, наверно ее (тучу) сдувает в другую сторону...ЩАС
...осталось метров 200 и тут нас накрыло, причем внезапно, я сначала смотреть только на пятки собак могла, потом понимаю, что собаки почти остановились, посмотрела, а у них корка на мордах в пару сантиметров и глазки как шелочки...с ног стало просто валить, и видимость стала сантиметров 50...вот не поверите села спиной к ветру,морды очистила, села на корточки их посадила, морды в себя уткнула и сидели так минут 5-10, они даже не шевелились. Я такого кошмара в жизни не видела. У нас на поле тренер была верхом - говорит с закрытыми глазами шли домой, причем кобыла еле пробивалась по ветру, аж покачивало. Народ нас реально потерял.

Лариса-Сиб

Новосибирск
31.10.2011
302
Город
Новосибирск
подскажите плиз, у кого есть ссылка, где и когда проходят выставки? я просто искала на наших форумах, то там или нас не касается или инфа старая.... и вообще, кто что может сказать про выставки, когда стоит начинать и стоит ли вообще? мы новички в этом деле, поэтому ничего про это не знаем

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Юна)
создатели сайта конфеты не пьют

ага и тортики

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Евгения)
Сколько у вас снега

приезжай отсыпем
- у нас двое суток идет почти непереставая

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
Quote (Лариса-Сиб)
подскажите плиз, у кого есть ссылка, где и когда проходят выставки? я просто искала на наших форумах, то там или нас не касается или инфа старая.... и вообще, кто что может сказать про выставки, когда стоит начинать и стоит ли вообще? мы новички в этом деле, поэтому ничего про это не знаем

Это вам лучше связаться с Леной на форуме она Lena-d что касаемо Новосибирска она подскажет,да думаю и не только Н-С и близ лежащих городов.А на выставку сходить я думаю стоит,а там понравиться или нет,дальнейшие посещения уже вам самим решать надо или нет.А красивых собак показывать думаю надо,тем более что в наших городах их не так много.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (taoren)
Elena_K, мы прямо друзья по несчастью
только у нас круче получилось. Пошли мы как обычно в поле....а дороги нету...совсем, давай я направление искать - смотрю колея нашлась, ну мы и потопали, снег чуть выше скакательного сустава у взрослого. Сначала им было весело, потом они решили, что мать настроена решительно - давай упираться. типа не хотим...уговорила...пошли...смотрим в стороне города черным-черно...я так похихикала, что нас там нет...но оно шло в нашу сторону, мы решили благоразумно развернуться. Умная куда там!!! С другой стороны туча была гораздо хуже...идти 4 километра (мерили), ну собаки видать чухнули, что жареным попахивает и бодренько так рыской в сторону конюшни...пошел снег...подул ветер...неприятно, но терпеть можно, и одним глазом из под капюшона подглядывать на дорогу...снег кончился, ну думаю пронесло, наверно ее (тучу) сдувает в другую сторону...ЩАС ...осталось метров 200 и тут нас накрыло, причем внезапно, я сначала смотреть только на пятки собак могла, потом понимаю, что собаки почти остановились, посмотрела, а у них корка на мордах в пару сантиметров и глазки как шелочки...с ног стало просто валить, и видимость стала сантиметров 50...вот не поверите села спиной к ветру,морды очистила, села на корточки их посадила, морды в себя уткнула и сидели так минут 5-10, они даже не шевелились. Я такого кошмара в жизни не видела. У нас на поле тренер была верхом - говорит с закрытыми глазами шли домой, причем кобыла еле пробивалась по ветру, аж покачивало. Народ нас реально потерял.

Точно, друзья по несчастью Мне особо смешно, я на острове с собаками гуляю с тех пор, как мост построили
Каждый миллиметр, казалось бы с закрытыми глазами знаю

Но у вас круче было, за городом-то и в чистом поле..

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Линкей)
А мы еще немного фоточек покажем

Линкей - красивый мальчик, балуйте фотками почаще

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Немного местного колорита.
На днях ехали домой с левого берега через родной мост и младшенький у меня выдал: "Это какой-то взрыв мозга, ехать мимо Июня по Октябрьскому мосту в ноябре "

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
"Это какой-то взрыв мозга, ехать мимо Июня по Октябрьскому мосту в ноябре "

Талантливый ребенок подрастает!!!