Quote (Зариславна)
Ох, Любаня, не сыпь мне сахар в пиво....хреново ,
но уже лучше!
Ну и слава Богу, что лучше! Не переживай Светик, мы (Зорька и Злат) ещё обрастём так, что все нам заказы на шерстку будудт давать.
У Злата личико такое серьезное
Дык, ему по родухе положено, он же - Величавый, вот и строит из себя ....
Quote (Йохим)
Малыши наверно им обзавидовались?
Ой, Наташ, для меня минуты ухода на прогулку с большевиками - просто ужас: мелкие до снега привыкли ходить с нами на далёкие расстояния, теперь устраивают симфонии на всю Вселенную: только чтобы их взяли. А куда я их возьму? через пять минут замерзнут и превратятся от снега в один снежный колобок.
всегда стараюсь шифроваться перед мелкими, что собираюсь на прогулку с большими, так нет же - все чуют, Злат от радости визжать начинает, Яша поскуливает тоже от нетерпения, так что, вот как-то так у нас болезненно проходит все
Quote (Йохим)
Прогулка и фотосессия получились просто загляденье,как сама там побывала.
Прогулка и правда отличная вышла: морозец, солнце, ветра нет - КРАСОТЕНЬ!
Quote (Йохим)
От портретиков Златуна просто обалдела,до чего хорош чертёнок,и не скажешь что мальчишечке чуть больше годика! Мы с Элой гордимся сыном
О-о-о! Как приятно от мамы услышать, спасибо, Наташ!
Quote (Йохим)
Её пожалуй пожуришь,себе дороже выйдет!
ну и отлично, оказалось, я напрасно волновалась! теперь я спокойна, что ребёнок себя в обиду не даст.
Quote (Йохим)
фотки вечером выложу,там сплошные развевающиеся уши и выпученые глаза!
вот это просто великолепно!!!!!!! очень ждём-с!
Quote (Йохим)
видать детство было суровое
ага, суровое, видать у Киры игрушек было вагон и маленькая тележка, и он всегда мучился: какую же выбрать и с чем ему играть
Quote (ИринаЗ)
Здорово когда много собак, да еще таких красивых!
Спасибо Вам Ирина огромное за одобрение моих бандитов!