ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Katrina

Красноярск
09.04.2011
340
clck.ru
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
В районе ДОКа "Томас"?

Да, именно он. Мы там покупали Эле новогодний подарок.
Широкий и размеры на бернов есть. Новосибирские, вроде. Марка НАША "Ручкая работа".
Были, по-моему, и испанские.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Katrina)
Да, именно он.

Хорошие магазины! Я рекламу его на щите вижу,да заехать как-то всё не по пути получается
Мне на Маркса ближе,но давно там не была.
"Наша ручная работа" это Новосибирские,неплохие ошейники,у моей Элы такой

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Йохим, "Томас" еще есть на Мира в районе музкомедии

Ussya

Краснояск
15.11.2011
406
Город
Краснояск
Quote (Йохим)
Новосибирские,неплохие ошейники,у моей Элы такой

У нас у Барнюхи такой же, скоро из него уже вырастем, а он все как новый

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Ussya, а в бернотусе не хотите поучаствовать? Мы тут последние пару страниц обсуждаем

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (taoren)
Ussya, а в бернотусе не хотите поучаствовать? Мы тут последние пару страниц обсуждаем

Ussya, Оль,я в на твоем месте согласилась бы
Там ваши родственнички собираются
весело наверное будет
ЭХИЧЕГОЯВКЕМЕРОВОЖИВУУНАСВСЕЗАНЯТЫЕ
а то бы мы приехали даже

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Юна)
А вы нас с собой возьмете?

Запихаем собак в багажник и поедем

Quote (Йохим)
Обнимашки с первой мамой.

Quote (Йохим)
Есть у нас зоомагазины,где есть выбор красивых кожаных ошейников?

В Парди смотрела?

23.08.2011
2 131
Йохим, Я сегодня еду в Томас, я там постоянный клиент, гляну есть ли там достаточно ошейников, чтоб зря не гоняла. В прошлый раз в середине января у них был какой-то спад по ошейникам, я как раз выбирала модель построже и обратила внимание. Если надо, у меня и карта тамошняя есть. )))
Томас в центре не такой большой. И когда им по телефону звонишь, они всегда на Свердловскую переводят. ))) Там самые большие площади и ассортимент.

А у меня к вам встречный вопрос - какую несгрызайку ребенку купить? Все супер-прочные игрухи из того же Томаса он съедает очень быстро. Нужна какая-то антивандальная..

Последнее редактирование:

Ussya

Краснояск
15.11.2011
406
Город
Краснояск
Quote (taoren)
Ussya, а в бернотусе не хотите поучаствовать?

Я пропустила эти обсуждения, сейчас почитаю на какое число и куда вы хотите и соорентируюсь по работе

Quote (Евгения)
Там ваши родственнички собираются

это вообще интересно!!!
и родню посмотрим и хорошим манерам поучимся

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (taoren)
Томас" еще есть на Мира в районе музкомедии
Ага Лен,только я его почему-то на Маркса перенесла

Quote (Ussya)
а он все как новый
Шьют они добротно,фиг убьёшь

У Элы тоже он давно,надоел до чёртиков,а ему ничего не делается...
На тусовку настраивайтесь,пусть щен пообщается с кучей бернов,когда ещё такая возможность выпадет? Выставки не в счёт,там обычно все суетятся,мечутся,бегают и пообщаться толком некогда

Quote (Евгения)
а то бы мы приехали даже
Жень,вот бы мне хоть капельку твоей лёгкости на подъём
Потом как-нибудь организуем встречу на нейтральной территории-между Красноярском и Кемерово

Quote (Зариславна)
В Парди смотрела?
Смотрела...Как раз тот что на фотке,там и продают.Вот однажды залезла в какой-то инет-магазин,там такие красивущие кожаные ошейники были! Я посмотрела,получила удовольствие и вышла оттуда. Теперь каюсь что ни ссылку не сохранила,ни примерно название вспомнить не могу.
Quote (Letto)
Там самые большие площади и ассортимент.
Ещё больше туда захотелось! Мы для себя таких игрушек не нашли,кроме мячиков из литой резины,но они тяжёлые,ими и убить можно

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Letto, а у нас все игрушки "антивандальные" получились - не рвет, больше таскать любит...а вот газеееета, оставленная в зоне досягаемости это дааа - на 33 маленьких медвежонка разделывает

Вот я как сегодня "попала" это дааа...пошла в конный магазин (попросили жилеты на примерку взять), ну мы там с подружкой отвернулись от мира и шушукались стояли, зашла девушка и чтобы ей не мешать спрашивать что то у продавца мы еще сильнее отвернулись и продолжали свое "гнусное" занятие
...девушка вышла, мы продолжали "беседовать"...потом эта самая девушка прошла по коридору и тут меня ее прическа чего то знакомой показалась, как то так неуловимо
давай своих расспрашивать как вот "ту девушку" зовут, не Света ли случайно, говорят "да вроде", а берна у нее ну совершенно случайно нет - говорят не знаем :unknown:...решила я эту самую смутно знакомую девушку в коридоре покараулить, и точно идет красивая девушка, вся такая приличная на каблуках в юбке и что самое интересное -- вот не в шерсти и поводка в руках нет и даже Заря под ногами не бегает--- вот как тут "своих" то признать то
Красноярск ну ооочень маленький город

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Йохим)
Потом как-нибудь организуем встречу на нейтральной территории-между Красноярском и Кемерово

есть предложение летом на Алтай махнуть
Юна собирается,она слово дала

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
taoren,
Ладно хоть вообще узнала,я обычно вообще не смотрю,кто ходит,споткнусь и дальше пойду.Чтоб я кого-нибудь заметила,надо передо мной остановиться и энергично руками помахать

Quote (Евгения)
Для меня это вообще запредельно,даже мечтать не буду

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Letto)
какую несгрызайку ребенку купить?

Ну вот у нас "бабушка-хиппи" вообще не сгрызается (она из латекса)

taoren, ну я ж тебя предупреждала, что напротив лошадиного магазина сижу
Лена, я б тебя не признала, если б ты меня не подкараулила
Вся такая в шикарной шубке
Ну вот как узнать собачника в обычной жизни, если он не с собакой

Quote (Евгения)

Вот я вот вообще вся "за"

Quote (Йохим)
Для меня это вообще запредельно,даже мечтать не буду

Здрасьте, приехали
А чего так кисло?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Ну вот как узнать собачника в обычной жизни, если он не с собакой

Анекдот в тему

Вот приехал мужик в санторий отдохнуть. День отдыхает, второй... Надо, думает, с женщиной какой порзнакомиться, ячто ли? Всё веселее будет. Ну, значит, стал присматриваться он к женскому, значит, полу. Выбрал одну, она соседкой по этажу оказалась. И симпатичная, и вежливая, и всё у неё на месте... Подходит, значит, мужик к ней и говорит: - Здрассте! Разрешите с Вами познакомиться?
А она ему: - Да что это Вы, Пётр Петрович! Это же я, Марь Иванна, соседка Ваша по огороду! Не узнали, что ли?
Он так посмотрел на неё, зашёл с одного боку, затем с другого и говорит: - А ну-ка повернитесь задом ко мне!
Та, значиттся, поворачиваеться. - А теперича нагнитесь раком... Женщина нагибается.
- Здравствуйте, Марь Иванна!!! Звиняйте, что сразу не признал!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (taoren)
пошла в конный магазин

Адрес хочу

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Elena_K, ой Лен, и не говори
(это я про анекдот)

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Адрес хочу

Ленина, 24. Только не забудь зайти в офис напротив

23.08.2011
2 131
HELP!!!!!!!!!!!!!
У нас новый кот. Он три дня боялся, теперь вылез и обо всех трется. Трется и об Пижона а он с ним странно себя ведет. Я боюсь, что он его обидит. Пижон его зажимает подбородком к передним лапам, толкает мордой без соизмерения силы, а котик маленький и легкий. Ходит за котом по пятам. Шерсть лежит, а хвост высоко поднят, уши веселые как при игре с мячом например
Кот этот не умеет дать сдачи - в этом и беда. А я Пижона не понимаю - это начало агрессии и ревность или неуклюжие попытки играть.
Как проверить?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Letto)
HELP!!!!!!!!!!!!!

Это про игрушку или что-то случилось?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Ленина, 24. Только не забудь зайти в офис напротив

Ага! Спасибо

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Letto, Таня, хоспидя, у меня аж сердце в пятки.....
Пристрой кота

23.08.2011
2 131
Когда уезжала бабушка, Пижон с ее котом дружил и принял его сразу с уважением, хотя им не пришлось друг другу характеры показывать и тот кот тоже рохля без агрессии. И Рысь он не трогает, но та ему хоть пару раз по морде дала, показала, кто старше и умнее.

23.08.2011
2 131
Пижон рос с кошками, как-то не ел он их. И с собаками не дерется никогда, побаивается всех новых, даже маленьких и очень деликатничает.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Letto)
А я Пижона не понимаю - это начало агрессии и ревность или неуклюжие попытки играть

Напугала.

Играет он, судя по описанию. Доминировать пытается. Посмотри, как дальше дело пойдет. Пока контролируй и не давай уж сильно кота зажимать. Кот как реагирует?

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
Quote (Ussya)
это вообще интересно!!! и родню посмотрим и хорошим манерам поучимся

Оля, такое мероприятие никак пропустить нельзя!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Alesia)
Оля, такое мероприятие никак пропустить нельзя!

Это правильное решение! (с)