ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (taoren)
А выходные на работе бывают?

Конечно! Ближе к середине июня будут!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Йохим)
Конечно! Ближе к середине июня будут!

Наташ,от работы кони дохнут
Давай уже в отпуск

23.08.2011
2 131
залила в инет видео с собаками и нифига не выходит ссылку вставить сюда

Последнее редактирование:

БАСТЕТ

Киселевск
03.07.2011
96
Город
Киселевск
ОЙ! А МОЖНО МЫ У ВАС НА "ВЕТОЧКЕ" ОТМЕТИМСЯ?!!!!

СЕСТРЕНКА БАТОНЧИКА!!!
БОН ПАРИ СЛАДКАЯ КАРАМЕЛЬКА НА ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ВЕСНА СИБИРИ-2012" ПОД СУДЕЙСТВОМ Л.ЧИСТЯКОВОЙ И НА РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ САС-КЧФ "СИБИРСКАЯ ВЕСНА-2012" ПОД СУДЕЙСТВОМ Е.ЛЕПЕХА - ОЦЕНКИ ОТЛИЧНО, JCAC, ЛПП.

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (CLIA)
СМАРТ БИСТ ПРИОРА - ОТЛИЧНО , ЛС , ПК , ЛПП , Чемпион РФЛС.

Quote (БАСТЕТ)
СЕСТРЕНКА БАТОНЧИКА!!! БОН ПАРИ СЛАДКАЯ КАРАМЕЛЬКА НА ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ВЕСНА СИБИРИ-2012" ПОД СУДЕЙСТВОМ Л.ЧИСТЯКОВОЙ И НА РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ САС-КЧФ "СИБИРСКАЯ ВЕСНА-2012" ПОД СУДЕЙСТВОМ Е.ЛЕПЕХА - ОЦЕНКИ ОТЛИЧНО, JCAC, ЛПП.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Letto, весело у вас теперь!!!
Как назвали то чудо по итогу? Выбирайтесь на улицу видео симать - места то там для игрищ больше

Quote (БАСТЕТ)
БОН ПАРИ СЛАДКАЯ КАРАМЕЛЬКА НА ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ВЕСНА СИБИРИ-2012" ПОД СУДЕЙСТВОМ Л.ЧИСТЯКОВОЙ И НА РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ САС-КЧФ "СИБИРСКАЯ ВЕСНА-2012" ПОД СУДЕЙСТВОМ Е.ЛЕПЕХА - ОЦЕНКИ ОТЛИЧНО, JCAC, ЛПП.

Свет проздравляю Боньку с выходом в свет!!!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (БАСТЕТ)

Поздравляю! Отлично выступили! Наконец-то Лена вас растормошила

Letto, Таня,я вчера тебе написала,у меня не получилось видео посмотреть,компик на ладан дышит

Там всё было красиво и весело?

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Letto)
И что, никто не посмотрел мое видео?

Мы!!!Мы посмотрели

что хочется сказать:не, вот вы гляньте на мелкого этого
без году неделя дома, а уже нахально и весело играется с Пыжиком
прикольная видюха, я искренне порадовалась и посмеялась
меховой клубок прикольный и без комплексов..веселый пацан
Имя!!!Имя!!! Миас?

Пыжик на видео-

Летто, рада за тебя
Еще видюху!!!
А как кошаки на мелкого отреагировали? как мелкий на улице? как выгуливаете их вдвоем?

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Смотрю "Пограничный пес Алый"....восточник.......

...не буду до конца смотреть...хотя, пес там и жив остается и с хозом домой едет
все равно плакаю...какие офигенские собаки были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК убили породу???

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Letto, Таня, посмотрела видео. Такой милый малыш.. скоро возьмет Пижона в свои плюшевые лапки.
Задорно они играют!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Я несколько пропала, сегодня наконец прошел выпускной у меньшого, ура, у нас каникулы!!!!!!!! Выпускной - это потому что из начальной школы выпустился. Началку закончил с похвальным листом от Министерства образования. Все годы - круглый отличник. Это я так.. похвасталась

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Все годы - круглый отличник. Это я так.. похвасталась

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ЕГЭ писал?
Quote (Elena_K)
ура, у нас каникулы!!!!!!!!

А у нас еще не каникулы

P.S. рубец в холодильнике

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (taoren)
ЕГЭ писал?

Не ЕГЭ, краевые контрольные
Все пятерки.

Quote (taoren)
P.S. рубец в холодильнике

Спасибо, созвонимся.
Тебе личка

23.08.2011
2 131
А нам рубец?! Я пропустила, когда вы его мутили. Тоже хотим вонючку!!!
Что надо сделать, чтобы был рубец?

Назвали Мишкой собакина, но я если честно, на прогулках иногда зову его... Мясо.... грешна

Гуляем всей дружной компанией. пока Мясо маленький Сережа ходит с нами. Потом и сама управлюсь. Сейчас бы управилась. Но милый подстраховывает. Уже научилась их распутывать, отцеплять-брать на поводок. Играют на улице вместе только если что-то бросать - соревнуются. А так вроде сами по себе шарятся. Но и если кого видят - вдвоем летят здороваться.
А еще мне кажется, что Сережа скоро привыкнет ходить по утрам и не перестанет потом :))) Мы с ним всегда вместе.

23.08.2011
2 131
Elena_K, поздравляю с отличником!!! Это ооооочень приятно

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Letto)
И что, никто не посмотрел мое видео?

Сдружились детишки!
Quote (Elena_K)
Все годы - круглый отличник.

Какой молодец!

У нас вчера была вылазка на море.
Красота неземная

На скалах:

Брызги за бортом:

Еще красота:

Совсем устала... Надо бы прилечь...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Зариславна, ух ты,как красиво
у вас там даже пещеры есть

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Зариславна, ОФИГИТЕЛЬНООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!

Заря умничка - сидит так в лодке...
Как ей это нравится - терпит или удовольствие получает?
Quote (Letto)
Что надо сделать, чтобы был рубец?

...ну самое простое на рынок сходить - он там почти всегда с утра есть...правда по-многу, они его не режут

Quote (Letto)
но я если честно, на прогулках иногда зову его... Мясо.... грешна

За что ты его так маленького?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
У нас вчера была вылазка на море.
Красота неземная

Ой, и правда неземная красота!!!! Это не Бирюса?

Quote (taoren)
Quote (Letto)
но я если честно, на прогулках иногда зову его... Мясо.... грешна

За что ты его так маленького?

Так я сразу хотела написать, сил просто не было, что если оставить Миас, он плавно трансформируется в Мясо. Лена, ты попробуй несколько раз подряд повторить Миас, Миас, Миас

23.08.2011
2 131
Девочки, не по теме... у нас тут семейный передел происходит.... Любимый с дачи съезжает, я всю рассаду тетке отвожу, там частоотдыхаем, там и сажаю ее. А мою дачу в связи с неудачной планировкой продам там лента. Хочу квадратный участок. Обязательно без уклона.
до 30 км от города в любом направлении. От 3 до 6 соток. Чтоб возле участка вплотную не было леса (тень, клещи, комары). Дом и баня желательны хоть маленькие. Состояние любое - отремонтируем потом. Посадки не обязательны. Свет и вода нужны.Я сама там посажу все что мне надо. Зимний подъезд не нужен. Стоимость до 260 тысяч.
Я вроде и вижу подходящие варианты, много. Стоят от 100 до 250. Но все на уклоне. А мне нужна ровная земля, чтоб плодородный слой не уплывал каждую весну к соседям с горки. Если кто узнает, что такая продается, сообщите мне сразу! ОЧЕНЬ ХОЧУ ДАЧКУ.

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (Евгения)
Зариславна, ух ты,как красиво у вас там даже пещеры есть

Quote (taoren)
Зариславна, ОФИГИТЕЛЬНООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Elena_K)
Ой, и правда неземная красота!!!!

Сама в культурном шоке
А какой там запах над рекой
- мед, черемуха, тайга

И тишина.... аж уши закладывает. И ни одного человека кругом

Quote (taoren)
Как ей это нравится - терпит или удовольствие получает?

Сидит спокойно, ухи по ветру треплются, ляжет - дрыхнет

Quote (Elena_K)
Это не Бирюса?

Бирюса и Шумиха.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Letto)
Девочки, не по теме... у нас тут семейный передел происходит.... Любимый с дачи съезжает, я всю рассаду тетке отвожу, там частоотдыхаем, там и сажаю ее. А мою дачу в связи с неудачной планировкой продам там лента. Хочу квадратный участок. Обязательно без уклона.
до 30 км от города в любом направлении. От 3 до 6 соток. Чтоб возле участка вплотную не было леса (тень, клещи, комары). Дом и баня желательны хоть маленькие. Состояние любое - отремонтируем потом. Посадки не обязательны. Свет и вода нужны.Я сама там посажу все что мне надо. Зимний подъезд не нужен. Стоимость до 260 тысяч.
Я вроде и вижу подходящие варианты, много. Стоят от 100 до 250. Но все на уклоне. А мне нужна ровная земля, чтоб плодородный слой не уплывал каждую весну к соседям с горки. Если кто узнает, что такая продается, сообщите мне сразу! ОЧЕНЬ ХОЧУ ДАЧКУ.

В принципе, я буду дачу на Полигоне ближе к осени продавать, но гораздо дороже. На всякий случай, 5 соток, баня, двухэтажный дом с большой верандой, плодовые деревья. Грядки есть, но в этом году там уже ничего не садили.

23.08.2011
2 131
Дороже я возьму только на бОльшем участке (10-15 соток), чтоб его часть потом продать как землю под посадки с подведенным электричесттвом и водой и перекрыть частично свои траты. Но зато будет домик и баня приличные.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
а всякий случай, 5 соток, баня, двухэтажный дом с большой верандой, плодовые деревья. Грядки есть

продать, чтоли, ипотечную квартиру и купить?
Жаль там зимой жить нельзя...Хочу дом. яблони. сирень. грядку с зеленью-одну. картошки метров 3 кв. остальное-трава..и берн мой..и гамак...