Quote (Letto)
Девочки, не по теме... у нас тут семейный передел происходит.... Любимый с дачи съезжает, я всю рассаду тетке отвожу, там частоотдыхаем, там и сажаю ее. А мою дачу в связи с неудачной планировкой продам там лента. Хочу квадратный участок. Обязательно без уклона.
до 30 км от города в любом направлении. От 3 до 6 соток. Чтоб возле участка вплотную не было леса (тень, клещи, комары). Дом и баня желательны хоть маленькие. Состояние любое - отремонтируем потом. Посадки не обязательны. Свет и вода нужны.Я сама там посажу все что мне надо. Зимний подъезд не нужен. Стоимость до 260 тысяч.
Я вроде и вижу подходящие варианты, много. Стоят от 100 до 250. Но все на уклоне. А мне нужна ровная земля, чтоб плодородный слой не уплывал каждую весну к соседям с горки. Если кто узнает, что такая продается, сообщите мне сразу! ОЧЕНЬ ХОЧУ ДАЧКУ.
В принципе, я буду дачу на Полигоне ближе к осени продавать, но гораздо дороже. На всякий случай, 5 соток, баня, двухэтажный дом с большой верандой, плодовые деревья. Грядки есть, но в этом году там уже ничего не садили.