История вечера или сага Йохим
Погуляли, поставили жрачку готовиться, пес улегся ждать жрачку в коридоре, как обычно ( там сквозняк

), я, простите, села с книжкой в туалете...идиллия
..тут происходит НЕЧТО:
пес, как шамашедший, резко срывается с места, поджимает хвост ( это Аргус-то мой!!! :shok

, и начинает метаться по квартире...забивается мне в ноги, вылетает оттуда, забивается под ванну, потом ныряет под компутерный стол...Я, в совершенном офигении, решаю, что это внезапно тепловой удар накрыл...поливаю пса под столом, он вылезает из под стола, лезет на мой диван, поливаю его водой там..вливаю валерьянки...он лежит...шары на лоб, дышит тяжко..
Звоню 03, в смысле, Йохим
Она мне говорит: похоже на укус насекомого....Какие насекомые???
Глядь, летает сцука..убила, в мусорку свалила....Еще раз позвонила..Достала из мусорки...ОВОД!!!! Как он, б...-е создание попал в приличный дом, хер его знает...Аргусу укус перекисью водорода обработала..Лежит мирно на диване
Итого (согласно инструкциям от Йохим):
если у вас пес внезапно сходит с ума, мечется и паникует-осмотреть его тщательно. Какая то насекомая в шерсти запуталась. Убрать, убить и место укуса-перекисью
Валерьянку-не надо
Йохим, Наташка, спасибо, что Татка тебе нас всучила
ХОРОШО, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ! :friends2:
P.S. Пес оклемался
Уже не лежит..пошел по делам
P.P.S. А Йохим про весь мой мокрый диван ( когда я позвонила отчитаться о состоянии сцобачки :blush

ласково сказала: ну, на коврике поспишь
Все таки она собак больше чем людей любит