Quote (Йохим)
На втором фото будто на ципочках идёт,чтоб на шишку не наступить
Он готовится заменить Барышникова.. как минимум
Quote (Йохим)
У Феньки чёлка смешная А-ля Клеопатра
Свежеподстриженная

. Вообще, у меня неправильный йорк. На породных форумах читаешь, диву даешься: то собачке памперсы надо, то колясочку - на прогулки возить, то с дивана неудачно спрыгнула, ножку сломала. Феня же - девица боевая. Спокойно полуторакилометровые прогулки с нами выдерживает, и попрообуй не возьми.. Такая обида! Какие там колясочки! Я ее не беру теперь на пробежки, потому как этот клоп 1,5-2 км за мной на велике наравне с Тимкой спокойно машет. Не беру, чтобы не отвлекала - кошек много, тяжело с двумя кошкогонами будет

. А про прыжки с дивана я вообще молчу, для нее это норма жизни. Отличная ЗДОРОВАЯ собака с классной анатомией, самостоятельно поменявшимися зубами в полном комплекте, но.. тигровая, увы.. (когда подстригли, увидели: полоса потемнее, полоса посветлее, полоса совсем палевая)
Quote (taoren)
Лен, как с клещами? Я чего то сильно в лес пока не суюсь, в емельяново еще лазаем, а вот на даче побаиваюсь
Quote (Йохим)
ага,а в траве-то там клещей полно,над бедными собачками поди туча комаров вьётся и мошка в это время фотографа живьём сжирает
Я клещей у нас пока,ттт, не видела. Мошки нет. Комары - умеренно есть, но не сильно напрягают. Наташ, у тебя в деревне с комарами круче было.
Когда в лес ездили (туда, где фото сделаны), никакой мешающей живности не было.