ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Agescha

Иркутск
21.04.2012
2 628
Город
Иркутск
Йохим, Какая красотища!
Кони красавцы и тебе они очень идут

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Agescha)
Кони красавцы и тебе они очень идут
Спасибо! Только кони наверно не думают,что я им иду

Пока фоталась,сама себе нравилась,а на экране как глянула....

Обещанное продолжение.
В деннике Мускат решил показать мне язык.

На конюшне есть немного обычных пони и недавно закупили вот таких красавцев-порода уэльский коба. По виду,просто как мини-арабские скакуны.Очень благородные и изящные.Но тоже пони.

Немного зарисовок с тренировочного поля.Конкур.

Выездка.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Последняя партейка и ВСЁ! А вот как зовут этого красавчики забыла...

Вот этот мальчишка был для меня вообще потрясением,открыла рот и стояла глазела,даже не помню сколько времени,забыла про всё.

Но он пока диковатый,пообщаться с ним ближе не решилась.
Это тяжеловоз,порода фриз.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Йохим, конкурентов нам показываешь!
Ты к кому туда в гости ездишь? там начальство новое говорят сейчас

Quote (Йохим)
Это тяжеловоз,порода фриз

Фризы все таки не"чистые" тяжики - они упряжные

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (taoren)
конкурентов нам показываешь!
А я с конкуристами ни с кем не знакома и занятия их подловить не могу,в этот раз тоже под конец пришла.Да и вообще показалось,что у них конкур не особо в почёте.
Хожу туда к однокласснице,она там работает уже добрую сотню лет
Ага,начальство сменилось,но никаких заметных перемен пока не увидела

Quote (taoren)
Фризы все таки не"чистые" тяжики - они упряжные
А это мне так одноклассница сказала,чтоб видать понятней было
Еле оттащила меня от фриза
Теперь будет моим любимчиком

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
Йохим, Наташ, потрясающие лошадки

Получила несказанное удовольствие от просмотра фото

На днях тоже собираюсь к другу на конюшню поехать, очень хочется с этими чудесными существами плотно пообщаться.

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Йохим, Наталья, не хватает фотки "на коне"... Очень понравился тяжеловоз
и грива у него красиво заплетена

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
что у них конкур не особо в почёте

Это да, они всегда больше выездкой занимались

Гнедой, на котором девочка в синем, и второй, в которого ты влюбилась - у наших двух и этих есть предки общие

Quote (Йохим)
но никаких заметных перемен пока не увидела

Ну фриза же привезли
там она собралась "акцент" (начальница новая) сделать на разведении "элитных пород лошадей" - ну так в народе она по крайней мере говорит
...а там поживем увидим

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
А у меня дитеныш заболел (точнее четверо в коллективе) - неделю диагноз ставили, уперлась только я из родителей, остальным диагнозы "вы съели что то", "ничего страшного, просто йодом намажь", "это не ветрянка" (диагноз от врачей скорой)

А меня вот сильно сыпь на ладошках напугала - у меня с такой началось совсем страшная болячка, я с ней 2 года провалялась в больницах - пошла выяснять, один врач сказал "не знаю, сходите к дерматологу", вторая отправила в инфекцию детскую в Зеленку...там на сыпь даже не смотрела врач, а по другим совсем признакам поставила диагноз, а на вопрос про сыпь, сказала, "ну это обычная сыпь при этом заболевании, пройдет" - "Инфекционная экзантема" вот чем мы заболели, болеют мелкие дети и мальчишки, вот они и заболели у нас

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Alesia)
Получила несказанное удовольствие от просмотра фото

Я рада! Мне очень хотелось поделиться такой красотищей

А на конюшню сходи обязательно,настроение в разы подымается
Тоже сидела дома,скучала,всё надоело,думаю пойду схожу на полчасика,пофотаю.И застряла там почти до вечера

На следущий день даже Кирку с собой взяла,думала ему тоже забавно будет. А он почему-то вообще НИКАК не среагировал на лошадок,смотрел равнодушно,как смотрит на столб,дерево,машины...Потом вообще лёг в тенёк,попой ко всем,лошади чуть ли не на него наступали-никакой реакции. Даже говёшки есть не стал

Quote (Зариславна)
Наталья, не хватает фотки "на коне".
А подруга так,на корде их гоняла,не седлала. Может и к лучшему,зато у меня ничего не сломано

Quote (Зариславна)
Очень понравился тяжеловоз good2 и грива у него красиво заплетена

Вот если б ты его вживую увидела
У него ещё и чёлочка заплетена

Quote (taoren)
у наших двух и этих есть предки общие

О как! Ты и родословные знаешь?
Quote (taoren)
Ну фриза же привезли
Так его вроде хотели для иппотерапии использовать,но не думаю что это хорошая идея. Ему 6 лет,а он всё ещё полудикий,далеко детишки разлетятся! И разведение вроде как должно с кобылы начинаться

Quote (taoren)
А у меня дитеныш заболел (точнее четверо в коллективе) - неделю диагноз ставили,

Чего-то у тебя лето такое выдалось... загадочное
Хоть диагноз поставили и то ладно,знаете в каком направлении двигаться. Выздоравливайте давайте!
А подцепили от чего?

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Так его вроде хотели для иппотерапии использовать

во, а ты говоришь перемен нету - первый раз вообще слышу, чтобы этих красавцев для этого использовали

Quote (Йохим)
И разведение вроде как должно с кобылы начинаться

ну это ты так понимаешь, а "новая метла" наверное как то по своему

Quote (Йохим)
Выздоравливайте давайте! friends2 А подцепили от чего?

Спасибо! Врач сказала, что кто то купался и подцепил в водоеме, при чем должен быть стоячий, типа озера, а остальные по цепочке по воздуху и контактно, но из наших заболевших никто не купался

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Йохим, И как часто ты на эту конюшню ходишь? Красавцы какие! Фриз очень понравился. А пони - это тот самый вредный и кусачий?
Разглядывала сейчас фото, чтобы написать, кто мне еще понравился, и поняла, что в посте 7051 нравятся практически все.
Вот начнется зима, я знаю, где у нас есть дружественная конюшня, там красотой и полюбуюсь

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
taoren,
Quote (taoren)
Спасибо! Врач сказала, что кто то купался и подцепил в водоеме, при чем должен быть стоячий, типа озера, а остальные по цепочке по воздуху и контактно, но из наших заболевших никто не купался

Загадочка, однако.. Сейчас Славке лучше или без динамики?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Осталась сегодня в городе, чтобы предпростудное состояние не усугублять, город встретил печальным..
Сообщение с форума КЦДС.
"Собаководы будте осторожны,недавно по о.Татышев начали "патрули" круги намаьывать,в поиске без поводочных собак.Полицейский и дружинник,наготове всем протоколы со штрафами выписывать,если собака без поводка,или намордника.
Как заприметите их,лучше сразу цепляйте собак."

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Сейчас Славке лучше или без динамики?

Да в том и ужас, что как появилась и "висит",те кто первыми заболели сходит на нет постепенно, а мой пока получается последний, так что в самом расцвете пока...назначили антибиотик, вечером его еле нашла по городу, как цену сказала фармацевт, мне чуть не поплохело совсем - 865 р за 6 таблеток, спрашиваю есть аналог?...нет говорит
...купила конечно, но тщательно проматерилась

Quote (Elena_K)
Как заприметите их,лучше сразу цепляйте собак."

Еще один повод не вылазить с прогулками из Емельяново

Комент мужа улыбнул: " не цепляйте собак, а стреляйте, пара трупов дружинников этих в кустах - резкоотобьет желание выписывать штрафы"

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Надо с собой "Правила содержания собак.." носить. И процедуру подписывания всяких актов повторить

Мы скоро уже в город вернемся, а гуляем только там. Но хотелось бы посмотреть, как зимним утром, градусов этак в 35 они за мной со штрафами гоняться будут.

Собачку мне все равно на определение породы отдавать надо, может оно и вправду гончая плавающая обезьянка

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
будем так же как с гаишными протоколами: "ваше имя, пожалуйста, на каком основании работаете, постановление, ваше удостоверение, пожалуйста, паспортные данные ваши?, номер статьи по которой вы меня штрафуете, разъясняйте ее мне, и потом в случае НЕ разъяснения - пишем там же - вот с этим пунктом не согласна, с этим не ознакомлена", и все это для подачи встречного иска
-зацени какая я умная

+ наличие табличек о запрете выгула именно в этих местах...
...ну и для "дружинника" добавить "по секрету" - а воооот в тех кустах трупик в точно такой же форме нашли надысь, стафы поели точно

Последнее редактирование:

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (taoren)
будем так же как с гаишными протоколами: "ваше имя, пожалуйста, на каком основании работаете, постановление, ваше удостоверение, пожалуйста, паспортные данные ваши?, номер статьи по которой вы меня штрафуете, разъясняйте ее мне, и потом в случае НЕ разъяснения - пишем там же - вот с этим пунктом не согласна, с этим не ознакомлена", и все это для подачи встречного иска -зацени какая я умная

Да-да, именно так
Заценила.
Quote (taoren)
...ну и для "дружинника" добавить "по секрету" - а воооот в тех кустах трупик в точно такой же форме нашли надысь, стафы поели точно

А берны доедать идут?

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (taoren)
первый раз вообще слышу, чтобы этих красавцев для этого использовали lol
А я тем более! И технически представить сложно,как болящий на такую дурищу полезет,там что в высоту,что в ширину

Quote (taoren)
ну это ты так понимаешь
да я так,просто предположила,вдруг у лошадей всё по-другому

Quote (taoren)
что кто то купался и подцепил в водоеме,
Может это было Емельяновское озеро? Про него в новостях говорили,что покупавшись там после его очистки,многие болячек нахватали.
Quote (Elena_K)
И как часто ты на эту конюшню ходишь?
Да вот к сожалению совсем не часто...
То мне некогда,то жарко,то холодно,то ещё что-то
Но теперь буду исправляться,там здорово

Уэльский пони,это новое приобретение,он пока меня не кусал,а раньше я постоянно страдала вот от этой рыжей наглой морды-Мадеры.

Quote (Elena_K)
как зимним утром, градусов этак в 35 они за мной со штрафами гоняться будут.

Так они наверно на "человеческой" стороне промышляют? На собачью сторону хоть в мороз,хоть в нормальную погоду,у кого хватит ума переться? Скакать по траве на несколько километров чтоб штраф выписать?

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Может это было Емельяновское озеро? Про него в новостях говорили

я тоже слышала, только вот наши то самое страшное никто не купался, а поймали

kalliliya

Каменск-Уральский, Свердловская область
17.08.2008
3 820
Город
Каменск-Уральский, Свердловская область
Йохим, какие фото лошадок!!!!!
Обалдеть, рядом с домом конюшня! Везучие вы там в Красноярске!

Но фриз - просто отпад!!!!! Потрясена! Красавец!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Хозяйку Линкея, Юлю, С Днем Рождения!!!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (kalliliya)
Обалдеть, рядом с домом конюшня! Везучие вы там в Красноярске
Да Лиль! только вот не ценим это,дойти иногда и то лень
Ну,теперь начало покладено

taoren, Точно-точно!
Юлечка,с Днём Рождения тебя! Ты-классная
До сих пор очарована тобой и твоей очень дружной ,большой семьёй!

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
taoren, сыну получше стало?
Quote (Йохим)
Так они наверно на "человеческой" стороне промышляют?

Да нет, на собачьей... Я не встречала их, а вот наша подружка Арика попалась им, попросили взять собаку на поводок никакими штрафами не грозили, протоколА не выписывали

Заря - маньячка, извращенка ну и просто красавица

Ну радикал....одна реклама... даже окна загрузки не видно... Кто чем пользуется?

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
Заря - маньячка, извращенка ну и просто красавица

Классная фотка первая!!!
Quote (Зариславна)
попросили взять собаку на поводок

Интересно, вот на площадке там тоже собак на поводок надо взять
...единственного места в городе лишают, гады

Quote (Зариславна)
одна реклама... даже окна загрузки не видно... Кто чем пользуется?

Им родимым

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Quote (Зариславна)
Ну радикал....одна реклама... даже окна загрузки не видно... Кто чем пользуется?

Давно РАДИКАЛОМ не пользуюсь,слишком загруженный сайт и часто виснет...Работаю с PiXS.ru ( http://pixs.ru/ ) - очень лёгок и прост , и не подгружает систему.

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (Йохим)
Юлечка,с Днём Рождения тебя!

ЮЛЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
Quote (Йохим)
Это тяжеловоз,порода фриз.

Наташ, ФАНТАСТИЧЕСКИ КРАСИВАЯ лошадь !!! ВОСТОРГ !!!

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Зариславна)
вот наша подружка Арика попалась им, попросили взять собаку на поводок

Ох, как же я буду ругаться, если они мне попадутся. Точно Правила распечатаю и с собой носить буду!

Quote (CLIA)
Наташ, ФАНТАСТИЧЕСКИ КРАСИВАЯ лошадь !!! ВОСТОРГ !!!

Начинай строить конюшню

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Попалось в дебрях энторнетов, понравилось. Решила поделиться.
"вместо глубокого анализа и тотального решения проблемы приходится довольствоваться «косметическим ремонтом» — даю советы о том, как следует вести себя с собакой, что разрешать и чего не разрешать. Как говорить с ней, как кормить, как выгуливать, где стелить. А нужно было бы прежде разобраться с человеком. Но, как правило, люди, которые приводят ко мне собак, не готовы меняться сами. Они думают, что проблемы — у собак, не у них... А знаете какова самая распространённая проблема собачьей психики в городах вообще, и особенно — здесь, в Тель-Авиве? Они слишком мало общаются с себе подобными, и слишком много — с людьми. Тель-авивские собаки считают себя частью человечьей стаи. То есть, фактически, они принимают себя за людей. И происходит это потому...

— ...что люди обращаются с ними как с людьми.

— Верно. Хозяева говорят с ними так, будто собаки — их близкие люди, кладут рядом в постель. Спорят и соглашаются. Одевают. Причёсывают. Рассказывают истории. Любят — как людей, а не как собак. Позволяют вертеть собой. Фактически навязывают человеческие отношения, проецируют собственный черты характера. Неудивительно, что собаки чувствуют себя не в своей тарелке. Неудивительно, что они болеют. Болеют собаки, а лечить нужно... сами знаете кого."

В последнее время, увы, часто такие люди встречаются.