Ладно...если Наталья не хочет рассказывать ничего интересного, тогда я поделюсь...
...поехали мы днем на тренировку, и сегодня заезжали в деревне за молоком, захожу во двор...а там РУБЕЦ лежит...весь...почти еще неостывший (корову забивали)
...я к дедам пристала - куда девать собрались это сокровище, а они мне - НА ПОМОЙКУ!!!!
...ага щас!!! я на конюшню за мешком, и там его прям во дворе чуток разделала, ну и основное содержимое вытряхнула, привезла домой...ржем с сыном едем - гостинчик от Зайчика папе везем
...приехали папы дома нету...Славка сам затащил это домой и унес на балкон
...потом пришел папа с работы, поел, отписался по своим отчетам...и пошел за рубцом на балкон
...с первой попытки он его не нашел (ну кто же думал, что там не рубец надо искать, а мешок
)...я молчу...он пошел искать фонарик...нашел...вытащил кусок этой каки - в темноте то не видно, что он не прополосканный
...утащил сначала на кухню, и оттуда попытался меня убедить, что он и так чистый
....слышали бы вы какие вопли из ванны несутся - он там его промывает
...поехали мы днем на тренировку, и сегодня заезжали в деревне за молоком, захожу во двор...а там РУБЕЦ лежит...весь...почти еще неостывший (корову забивали)