ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Ладно...если Наталья не хочет рассказывать ничего интересного, тогда я поделюсь...
...поехали мы днем на тренировку, и сегодня заезжали в деревне за молоком, захожу во двор...а там РУБЕЦ лежит...весь...почти еще неостывший (корову забивали):D ...я к дедам пристала - куда девать собрались это сокровище, а они мне - НА ПОМОЙКУ!!!!
...ага щас!!! я на конюшню за мешком, и там его прям во дворе чуток разделала, ну и основное содержимое вытряхнула, привезла домой...ржем с сыном едем - гостинчик от Зайчика папе везем
...приехали папы дома нету...Славка сам затащил это домой и унес на балкон
...потом пришел папа с работы, поел, отписался по своим отчетам...и пошел за рубцом на балкон
...с первой попытки он его не нашел (ну кто же думал, что там не рубец надо искать, а мешок
)...я молчу...он пошел искать фонарик...нашел...вытащил кусок этой каки - в темноте то не видно, что он не прополосканный
...утащил сначала на кухню, и оттуда попытался меня убедить, что он и так чистый
....слышали бы вы какие вопли из ванны несутся - он там его промывает

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
taoren, Даже не дочитала до конца, бегу вставать в очередь!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
taoren, Даже не дочитала до конца, бегу вставать в очередь!

Таорен!!!! Я!!!Я!!!! Я!!! тебе говорила же, что ты наша надежа и опора?

Quote (taoren)
...слышали бы вы какие вопли из ванны несутся - он там его промывает

Володе-привет!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
слово "РУБЕЦ"-меня возбуждает...

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Володе-привет!

он не в адеквате

...промыл один кусок...кусок стек (вода с него)...он его порезал и типа фсё...я говорю -а остальное!!!!...вот с тех самых пор и не в адеквате...купает остатки в ванне, бубня чего то себе под нос

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (taoren)
.купает остатки в ванне, бубня чего то себе под нос

ты это сделала
так уделать мужука

ВОЛОДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЛУШАЙ МНУ!!!!1ПРОВЕРЕНО!!!!!ВЫТАЩИ ВСЮ ЭТУ ЭПИДЕРСИЮ НА БАЛКОН
ЗАВТРА ДОДЕЛАЕШЬ!!!НИЧО НЕ БУДЕТ С НЕЙ!!!! ГОНИ ЛЕНКУ В МАГАЗИН ЗА БУТЫЛОЧКОЙ!!!!И ТРЕБУЙ ЭКСКЛЮЗИВНОГО СЕКАСА!!!ЗАСЛУЖИЛ!!!!!!
Зы. Требую зачитать все Володе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Зы. Требую зачитать все Володе!

ага ЩАС!!!!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (taoren)
ага ЩАС!!!!!!

..........ах...у меня тяжелая ситуация....прям чувствую, как я права.....но....эти....доминирующие тетки...с рубцом....слова боюсь сказать...

....ТАОРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИСПОЛНЯЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Весёло вы тут вечерок коротаете! Вкусная еда, экзотический секс,свежий рубец и самоотверженный муж!

А у меня немного бернского-пара фоток сына Фантика и Элы, Зимаяра

Зимка,это который лежит

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
А у меня немного бернского-пара фоток сына Фантика и Элы, Зимаяра

Я только что пыталась там написать, но что-то не получается.
Зимка на Фантика здорово похож.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Юна)
.слова боюсь сказать...

праааально боишься

Quote (Йохим)
А у меня немного бернского

Хорош, мальчишка!!!

Это же брат Зари и Злата?

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (taoren)

Да.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Я только что пыталась там написать, но что-то не получается.
Да,там какие-то свои заморочки,я первое время пыталась,но то зайти не могу,пароль активировать,то сообщения по 2 часа добавлялись,про фото уж вообще молчу! Потом махнула уже на него

Quote (taoren)
Он самый! Надо как-нибудь хозяйку растормошить,может она фотки пришлёт. А то всё лёжа да лёжа

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Йохим)
Надо как-нибудь хозяйку растормошить,может она фотки пришлёт

Тормоши!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
Тормоши!

Да ей как-то по телефону больше нравится его описывать

БАСТЕТ

Киселевск
03.07.2011
96
Город
Киселевск
А у нас вчера снежок выпал...., наверно в честь праздничка!
Красотень.....

Последнее редактирование:
23.08.2011
2 131
Девы! Всем внимание!

Я ради собственного интереса занимаюсь организацией костюмов для своих парней четверолапых уже вторую неделю. Ну вот просто ради фотографий красивых, радости , ради "народ потешить" и родным похвастать. А теперь у меня мысль, раз мы о бернотусовке заговорили, может мы все-таки устроим ее, на острове или еще где, и собак своих к НГ замаскарадим и сами нарядимся? Ну ведь интересно же! А потом и на фотоконкурс новогодний разместимся. Короче все 33 удовольствия сразу! )))

И в конце-концов, надо же мне вас залоялить, что я не бяка-бука, а очень даже всех лублу

Я к чему - еще времени достаточно много и можно успеть что-то красивое сделать неторопясь. Я вот кое-что заказала и почтой России будет долго идти посылками. Так что все не сию минуту, а как-то на декабрьский выходной))) И надо еще оповестить всех приятелей. Типа выбираем дату, а потом всех собакогуляльных друзей зовем на встречу))) Стихийный бал-маскарад

А кто в курсе, на Татышева до сих пор остались легальные мангальные площадки или отменили эту затею? Раньше где-то было место, куда можно было железные мангалы ставить и з-а это не ата-та...

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Я хочу, чтобы он перестал на него реагировать. Понимаете, не останавливаться по команде-а в принципе не реагировал бы. Жду советов от форумчан

Наташ, у меня было ...только когда у меня был немец, который любил весь мир (это я про ТУ тему и меня это несказанно устраивало
) и был он мелкий, а по улице ходил ротвейлер на прогулку мимо нас (при этом самое интересное, что это рот и Барька были любимыми собами ОДНОГО вета, единственно любимыми
)...он его жрал, пугал, швырялся...а потом Барька вырос - осталась любовь ко всем, настороженность с возрастом (разумная) появилась ..и осталась ненависть КО ВСЕМ РОТВЕЙЛЕРАМ

чего могу посоветовать:
УСПОКОИТЬСЯ - пес чувствует твое настроение и твои мысли, пошли сама того немца, а потом:
1. дать выяснить отношения - но тут палко о двух концах, могут и своего порвать (а лечить то тебе), может наоборот закрепиться такая модель поведения, а это ну совсем не хорошо

2. купить строгач, НО надо действительно уметь пользоваться, и как строгачем можно по сути любым ошейником пользоваться, просто воздействие будет, но не такое жесткое...
3.вообще его избегать по возможности;
4.переключать - слышишь-видишь врага - побежали лишний кружок вокруг дома с идиоткими воплями "побежали побегаем", или срочно палку в зубы и "ай какой у меня офигительный аппорт, попробуй отбери" и пусть тот немец от зависти пухнет, что с ним ТАК здорово не играют, НО ЗАРАНЕЕ, пока псих не включился у Аргуса - со временем появится связь, что как только на горизонте вражина появляется, то начнется интересная игра с вкусняшками и игрушками...
...и вот мой опыт - я вместо строгача использовала в случаях, когда уже поздняк метаться, удавку - я немного "стравливала" поводок, чтоб он свободу почувствовал, а потом рывок и команда, (четкая и всегда одна и СПОКОЙНЫМ и УВЕРЕННЫМ ТОНОМ, без визга), НО тут главное мера, ибо сила (ну во всяком случае у меня достаточно) есть, а шея то у пса одна
, и вот тут и имеется ввиду что им (строгачем) надо уметь пользоваться - рывок должен быть резкий, короткий, НО чтоб не свернуть шею и плечи, и лапы как ни странно тоже...
...мой хорошо усвоил, что я могу его рывком просто положить, при чем совершенно внезапно для него ибо он уже был весь в азарте, и со временем необходимость в рывках отпала, а команда осталась, если уж совсем припекало, то очень злющим голосом :D, а если первой зверя все-таки видела я, то палка всегда с собой, ее в зубы и ИГРА
- он всегда с удовольствием отвлекался на аппортировку и пробежку, и всегда я важнее всего на свете...
...и так было всю его жизнь...

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
БАСТЕТ, Свет, Боня красопеточка

У нас сегодня тоже снег, но не столько -у вас совсем зима

Quote (Letto)
Стихийный бал-маскарад

Таня, мне кажется, что собашек может оченно заинтересовать чего друг на дружке надето, а при любви некоторых к "порвать тряпочки" (ну пару я точно знаю
) и при том, что почти у всех КОБЕЛЯ (кошмар то какой
- чего бы сказал Фрейд
) - может получиться офигительная драка, а это совсем не айс

Quote (Letto)
И в конце-концов, надо же мне вас залоялить, что я не бяка-бука

да мы тож лояльные

23.08.2011
2 131
Ну, ладушки. Мое дело предложить) Мы все равно готовимся к Новому Году основательно) Потом фоточки выложим)

Хотя ИМХО соль вся в том, чтоб на людях были наряды, на собаках немножечко и потом можно пофотаться и сразу снять - пущай бегают.

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (taoren)
Quote (Letto)
Стихийный бал-маскарад

А я с другой стороны подумала. Мне очень нравятся собаки в костюмах(если костюмы продуманы и качественно сшиты). Я даже хочу когда-нибудб попробовать.. Но, хоть до НГ и куча времени..казалось бы.. Но оно уже так расписано

Я просто пока не могу найти на это время, а идея мне нравится

Quote (taoren)
а при любви некоторых к "порвать тряпочки" (ну пару я точно знаю )

Вы что-то имеете против любителей рвать ткань?

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Quote (Elena_K)
а идея мне нравится

Да мне тоже нравится (Барьку видела поди с Тажиком в альбоме с прошлого нового года
) только это надо "правильно" организовать

Quote (Elena_K)
Вы что-то имеете против любителей рвать ткань?

Да совсем ничего

Анюша

Красноярск
12.02.2012
118
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Анюша, Анечка, С Днем Рождения! Пусть мечты-сбудутся! Пусть твой муж проснется однажды Прекрасным Утром и скажет: Любимая! Я фсе понял! Нам срочно нужен берн!

Спасибо Наташ. Он мне уже сказал - "Малыш, а я что хуже собаки?"

23.08.2011
2 131
Вот, по моему заказу и снежок падает на остров, весь день в окно наблюдаю, как Татка белеет ))) Вы не разговаривайте, барышни, а костюмчики готовьте к Новому Году) Себе и собакам. Но! - на бернотусень все равно надо собираться. Даже без костюмов.

И еще одно ценное замечание - возле пейнтбола сейчас трое стоят с мангалом жарят мясо..............

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Юна)
проблема у нас....никто эту проблему всерьез не воспринимает..я-дуро?

Ну,моё мнение,ты подозреваю,знаешь.

Но если тебя от этой ситуации выворачивает,то я для себя бы лично,выделила три пути. Первое,это сразу отвлекать кобеля(как тебе уже советовали),второе-это дать выяснить отношение раз и навсегда,такой вариант мне помог с Ромахой,с которой была такая же ситуация с эрделихой. Друг друга на дух не переносили,я сначала как могла избегала драки,всё собой прикрывала,а потом плюнула,тем более хозяин никогда не водил ту на поводке. После хорошей драки эрделиха попритихла,и хозяину пошло на пользу-приобрёл поводок. Ну и третье-просто гулять в разное время и в разных местах(если конечно такое возможно). Я конечно же выбрала самые лёгкие пути,муштра командами и запретами,не для меня.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Анюша)
Он мне уже сказал - "Малыш, а я что хуже собаки?"

А с собакой-то в два раза счастливее будет!

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Йохим, ну я тоже самое и насоветовала

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (taoren)
ну я тоже самое и насоветовала
Да-да,я читала! Просто и у меня такая же жизненная история была
Кир тоже некоторых кобелей недолюбливает,но у нас как-то проще,чем у Натальи,хозяева вменяемые,не рискуют в свободном полёте проходить мимо и гадать чем дело кончится

23.08.2011
2 131
Quote (Йохим)
Я конечно же выбрала самые лёгкие пути,муштра командами и запретами,не для меня.

Ответственность за собаку наверное в том и проявляется, что человек научается искать компромиссы. Нам ведь язык дан для общения и голова для мыслей. Мне кажется, многие из нас чем-то пожертвовали и на что-то согласились ради собак. Кто сном, кто соседями

Но Наташа права 100% чего собаку насилить, когда можно разойтись (да еще по предварительной договоренности)