ЧЁРНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ СИБИРИ

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата (taoren)
Сегодня моему самому маленькому псенку исполняется 2 года!!!

Поздравляю Барьку! Вот и ещё один совершеннолетний образовался

Цитата (Elena_K)
7 месяцев сегодня
И Сонечке наши поздравления

Хорошо что ты про возраст уточнила,а то я думала ей полгодика исполнилось

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (Йохим)
,а то я думала ей полгодика исполнилось

я вообще думала, что 5 месяцев
Она же вот только приехала...

*по стариковски сложила локти на стол, уложила на них щеку и помотала оставшейся головой на предмет:"Как быстро течет время"*

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата (Юна)
по стариковски сложила локти на стол, уложила на них щеку и помотала оставшейся головой на предмет:"Как быстро течет время"

Ты в каке то интересное время выходить стала в нет

Ты ,это, стариковский титул у нас с Йохим пополам, ну Лена там еще пытается поучаствовать - так что место занято

CLIA

Красноярский край,Железногорск
17.04.2010
1 754
Город
Elena_K, taoren, поздравляю детёв с днюшками ! Пусть маленькая принцесса Соня растет , а Бари мужает !!!

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
ПУСТЬ АПРЕЛЬ ВСЕХ РАДУЕТ УЛЫБКАМИ !!!

Последнее редактирование:

CLIA

17.04.2010
1 754
Город
ДЕВОЧКИ !!! Весна пришла , солнышко пригрело - поползли клещи
Защитим наших любимок! Инфу положила здесь >>>> http://bernclub.ru/forum/89-5577-2

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (taoren)
Ты в каке то интересное время выходить стала в нет

а фигли нам, фрилансЁрам

Цитата (taoren)
Ты ,это, стариковский титул у нас с Йохим пополам, ну Лена там еще пытается поучаствовать - так что место занято

та что ж такое-то...куды не ткнись-все занято

Рассказ. Два дЭбила-это Сила!
Любимому псу Аргусу и мне посвящается

привычка-страшная сила..Нет, мы. конечно, подозревали, что на любимом берегу тоже..того-с..Весна пришла! Но когда нас что останавливало? И мы пошли...
Замерзшее болотце в начале пути отмерзло, наполнилось водой, но остались камушки..мы попрыгали по камушкам
Сбаки в лице берна и лабра, не мудрствуя лукаво, протаранили болотце...но там воды-им не доходя пуза, потому мы решили-ладно...и пошли дальше...Дошли до берега, свернули в наш лес, на нашу полянку....и тут псы мерзкие ринулись в Енисей
Всю зиму, суки, то есть кобели, к воде не лезли, а тут-нате вам
Я визжала как потерпевшая, Димка, как всегда, философски молчал, Женя, как всегда, мило улыбалась...
Черти хвостатые, спасибо им, плыть не стали, но если лабр только помочил копыта по пузо, то своего я остановила воплем когда он уже залез по самое не хочу и вознамерился плыть...ЧТО я визжала-я пересказывать не буду...
Терять уже было нечего, поэтому мы в лес не пошли, а пошли бродить по берегу
...Возвращаясь обратно, мы с Женькой благополучно сорвались с камушков этих чертовых и набрали воды по самые коленки
Димка, зараза такая, ничего не набрал...
У меня дома мамочка гостит.
Дверь открывается.
Блинами пахнет...(каждый день то блинчики..то оладушки..все мои потерянные зимой 7 кг за неделю вернутся, это точно..Но! как вкусно
... Димка пса неделю не видел, говорит, что пес поправился..про меня промолчал...
Пес, оказывается, оладышки не меньше блинчикофф любит...
)
И тута-мы с псом..он в ледышках на пузе..я в сапогах, с которых вода течет..

Помылись...высушились пеленками..в смысле пес

Мама пол за нами, свиньями, помыла...
Блинофф пожрали...
Ох..ХОРОШО НА СВЕТЕ ЖИТЬ!!!!!
ДВА ДЭБИЛА-ЭТО СИЛА!!!!! Так насыщенно вечера проходят

...И как я раньше без пса жила....

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Цитата (Юна)
и тут псы мерзкие ринулись в Енисей

Весну почуяли, купаться охота

Цитата (Юна)
Мама пол за нами, свиньями, помыла... Блинофф пожрали...

Хорошо когда мама иногда приезжает в гости

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
CLIA, Зариславна, Йохим, спасибо за поздравления! Все передала, обещал выполнить

Цитата (Юна)
ет, мы. конечно, подозревали, что на любимом берегу тоже..того-с..Весна пришла!

Ну так не у одной тебя она пришла - на острове вообще одно сплошное "болотце"
...это видеть надо с каким оттягом Барька с Соней по лужам сайгачат, их там столько, и глубина такая, что никакого Енисея не надо

Цитата (Юна)
Димка, как всегда, философски молчал

Цитата (Юна)
Димка, зараза такая, ничего не набрал..

Видишь, тут главное - философия!!!

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (Зариславна)
Весну почуяли, купаться охота

вовремя....

Цитата (Зариславна)
Хорошо когда мама иногда приезжает в гости

Цитата (taoren)
Ну так не у одной тебя она пришла - на острове вообще одно сплошное "болотце" ...это видеть надо с каким оттягом Барька с Соней по лужам сайгачат, их там столько, и глубина такая, что никакого Енисея не надо

ну вот..так и будем перекликиваться ..от нашего болота-вашему болоту
А собакам..хорошо!

Цитата (taoren)
Видишь, тут главное - философия!!!

итить..как я сразу параллель не провела

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата (Юна)
Она же вот только приехала.
И у меня где-то на этом этапе замерла

Цитата (Юна)
и тут псы мерзкие ринулись в Енисей
Сильно! Совсем эти кобели без тормозов...В Енисей летом-то заходить страшно,не то что сейчас

А вообще тебе пора бы уже книжечку выпустить.С веселушками от Аргуса,обязательно иллюстрированную. Думаю будет пользоваться бешеным спросом

Цитата (taoren)
это видеть надо с каким оттягом Барька с Соней по лужам сайгачат, их там столько, и глубина такая, что никакого Енисея не надо
А вы сами-то КАК там гуляете? В болотнитках?

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата (Йохим)
Думаю будет пользоваться бешеным спросом wink

ага...переводы с собачьего

Цитата (Йохим)
А вы сами-то КАК там гуляете? В болотнитках?

я да, резиновые такие с мехом

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата (taoren)
Ты с полуслова меня понимаешь!

Цитата (taoren)
я да, резиновые такие с мехом
А я что-то сачкую в такую погоду нормально гулять,как ни приду,так из сапог воду выливаю и носки выжимаю...Собаки что-то тоже не в восторге,морщатся,но ходят. А чихи только под козырьком подъезда постоят и назад

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Покажу свою малышню

Розовая девочка(она же Прынцесса). Очень трогательная,нежная девочка,немного обидчивая.
ЫЫЫ !!!! Прынцессу обидели...!!!

А это у нас Оранжевая(она же Фея с Топором).Пока спит,такой ангелочек,такой куклёнок с пухлыми розовыми щёчками,но когда проголодается...

Дальше идут пацаны.Это Шоколадный мальчик(он же Пилюлькин). Очень весёлый мальчик,с активной жизненной позицией,после того как наш папа решил его с пипетки начать прикармливать.

Это Синий мальчик(он же Красотун). Такой весь из себя чистюля,писает аккуратно на пелёночку,молочко когда пьёт,ни капельки на себя не прольёт в отличии от остальных,которые ни в чём себе не отказывают-окунаются с головой .

Это Зелёный маьчик(он же собака-Говорун). Очень общительный мальчик,каждое своё действие подкрепляет разными звуковыми сигналами. Вырастет прекрасным собеседником

И последний Фиолетовый мальчик(он же Бульдозер). Самый спокойный малыш,больше всех ест и спит. Своего добивается быстро и эффективно-просто прокладывает себе дорогу грудью. В любом направлении и никто не может ему в этом помешать.

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Йохим, забыла написать где эти сокровища спрятаны
...вот противные, все как один, даже сложно самого противного выбрать...вчера самым противным мне показался фиолетовый

Наталья (Юна) - вот смотри какой у парня взгляд (последняя фотка) - настоящий брутальный мужик, не то, что некоторые там с доберманами

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата (taoren)
забыла написать где эти сокровища спрятаны
Ээээ...
Пока дома у меня

Цитата (taoren)
даже сложно самого противного выбрать...
Мне тоже....Первое время к Пилюлькину придиралась,а он каааак начал расти!

Цитата (taoren)
вот смотри какой у парня взгляд
Как с похмелья разбудили

Lena-d

Новосибирск
14.03.2011
1 393
Город
Новосибирск
Йохим, Какие у тебя козявочки славные. Где откопала?
Фея с Топором, ПрынЦесса этож надо. О Бульдозере в Фиолетовом, просто молчу. Тфу на них всех, три раза .

Наташа, ты мне обещала детев дать на воспитание, или уже передумала?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата (taoren)
вчера самым противным мне показался фиолетовый

мне тоже Бульдозер нра....

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Вот такая красота завелась по дороге на Удачный...
...ест надежда, что весна таки к нам идет

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
пока фотки смотрела, нашла на карте пару интересных фоток старых...

1. СКОЛЬКО ХУНДОВ НА ФОТКЕ ...

2. Толерантность двух кобелей бернского зенненхунда, или есть ли у Тота (невзирая, что Тот - это египетский бог мудрости и знаний) МОЗГ ?????

Lena-d

Новосибирск
14.03.2011
1 393
Город
Новосибирск
taoren, Спасиб что показали роднулек моих. Тажустик как всегда грациозен , шейка жирафья

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Зариславна, Йохим, Юна, CLIA, Спасибо за поздравления! (Я не тормоз
)
Цитата (taoren)

Снисходительно усмехаюсь.
Резвитесь, детишки, резвитесь

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Йохим,
Цитата (Йохим)
Покажу свою малышню

Ну наконец-то!

Наташа, мне очень нравятся малыши, головастенькие такие. Из парней особенно хороши, как мне кажется по фото, Бульдозер и Пилюлькин. Кстати, Пилюлькин понравился известной бернистке из Америки, у которой сейчас Шатобриан. Из девиц, наверное, оранжевая приятнее. Хотя по фото могу и ошибаться. Надо все-таки до тебя добраться

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
taoren, Lena-d, Евгения, Спасибо за приятные отзывы о наших детках

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Цитата (Йохим)
Покажу свою малышню

Хорошенькие детишки
, а девчонки вне конкуренции!

Цитата (taoren)
Вот такая красота завелась по дороге на Удачный... ...ест надежда, что весна таки к нам идет

но медленно
Такой сосулькой убить можно

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Цитата (Lena-d)
Где откопала?

Так они сами из Элы вылезли

Цитата (Lena-d)
ты мне обещала детев дать на воспитание, или уже передумала?

Передумала...
Немного потерпеть осталось,скоро на дачу расти всем стадом поедем,на чистый воздух,земельку и весеннее солнышко

Цитата (Elena_K)
Пилюлькин понравился известной бернистке из Америки, у которой сейчас Шатобриан.
Польщена,очень приятно
Хотя добрые слова от наших девочек Зариславна,
Elena_K, Lena-d, taoren, Евгения, не менее приятны,СПАСИБО!
Цитата (taoren)

На Удачном часто всякая красота заводится
Одно время там образовывались громадные ледяные глыбы(источник из горы бил и замерзал живописно)и держалось это всё до июня.
А вообще Лена,зачем ты весенними сосулечными фотками похвасталась???
Погоду испортила,опять снегом всё засыпало

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата (Йохим)
Сильно! Совсем эти кобели без тормозов...В Енисей летом-то заходить страшно,не то что сейчас

и я так считаю..пес, кстати, из воды вылез, но моего вопля вааще не понял
Никакой вины на морде...

Цитата (Йохим)
А вообще тебе пора бы уже книжечку выпустить.С веселушками от Аргуса,обязательно иллюстрированную. Думаю будет пользоваться бешеным спросом

..я представляю ту книжку..напополам с матами...

Зы.
...начала составлять книжку..

Цитата (taoren)

избавь нас, собачий Бог

Цитата (Йохим)
Розовая девочка(она же Прынцесса). Очень трогательная,нежная девочка,немного обидчивая.
ЫЫЫ !!!! Прынцессу обидели...!!!

Цитата (Йохим)
А это у нас Оранжевая(она же Фея с Топором).Пока спит,такой ангелочек,такой куклёнок с пухлыми розовыми щёчками,но когда проголодается...

Цитата (Йохим)
Это Шоколадный мальчик(он же Пилюлькин). Очень весёлый мальчик,с активной жизненной позицией,после того как наш папа решил его с пипетки начать прикармливать.

Цитата (Йохим)
Синий мальчик(он же Красотун). Такой весь из себя чистюля,писает аккуратно на пелёночку,молочко когда пьёт,ни капельки на себя не прольёт в отличии от остальных,которые ни в чём себе не отказывают-окунаются с головой .

Цитата (Йохим)
Это Зелёный маьчик(он же собака-Говорун). Очень общительный мальчик,каждое своё действие подкрепляет разными звуковыми сигналами. Вырастет прекрасным собеседником

Цитата (taoren)
И последний Фиолетовый мальчик(он же Бульдозер). Самый спокойный малыш,больше всех ест и спит. Своего добивается быстро и эффективно-просто прокладывает себе дорогу грудью. В любом направлении и никто не может ему в этом помешать

Прелестные описания! Такие личностные

Мом фавориты-Фея с топором и Птица-Говорун
И Бульдозер
И остальные тоже нравятся...

Цитата (taoren)
Наталья (Юна) - вот смотри какой у парня взгляд (последняя фотка) - настоящий брутальный мужик, не то, что некоторые там с доберманами

..только мне одной кажется, что Таорен настойчиво считает, что мне одной сцобаки-мало?

Цитата (taoren)

Ленуська, вы близко не подходите..такие страшные сосульки

Цитата (Зариславна)
Такой сосулькой убить можно

Вооот!!!!

Цитата (taoren)
1. СКОЛЬКО ХУНДОВ НА ФОТКЕ ...

3!
Цитата (taoren)
или есть ли у Тота (невзирая, что Тот - это египетский бог мудрости и знаний) МОЗГ ?????

Есть! Он ж помнит-что Бог, и ему в голову, как истинному Богу, не приходит сомневаться, что кто-то об этом забудет

Цитата (Йохим)
Передумала...

Слава Богам!

Цитата (Йохим)
Немного потерпеть осталось,скоро на дачу расти всем стадом поедем,на чистый воздух,земельку и весеннее солнышко

Праааавильно! Нефиг в квартире сидеть..Даешь бернам деревенское выращивание!!!!!

Цитата (Йохим)
Так они сами из Элы вылезли

бывает же такое...

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата (Йохим)
А вообще Лена,зачем ты весенними сосулечными фотками похвасталась???

ну вам не угодишь

ну если и я испортила то не сосульками, а мытьем двух оооочень грязных хундов с последующим нафениванием

Цитата (Юна)
.только мне одной кажется, что Таорен настойчиво считает, что мне одной сцобаки-мало?

я ж тебе взгляд БРУТАЛЬНЫЙ показала, а не за псенка агитировала

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Цитата (Юна)
Цитата (taoren)

..только мне одной кажется, что Таорен настойчиво считает, что мне одной сцобаки-мало?

Только мне одной кажется, что Таорен не то чтобы о собаках

taoren

Красноярск
05.06.2011
5 086
Город
Красноярск
Цитата (taoren)
ну если и я испортила то не сосульками, а мытьем двух оооочень грязных хундов с последующим нафениванием

Поехала гулять с собами где почище...попала в пробку простояла почти час в ней (собашки, наверно, чуть не лопнули)...пока стояла подумалось ЭТО НЕ Я!!! после того, как я мыла собак НИ РАЗУ не было такого кошмара на улице
...думаю дальше - это, опять таки наверное, собаки - после вчерашней прогулки и последующей санобработки, они решили, что теперь каждая прогулка будет заканчиваться 5 часовой мойкой
и решили - нафик нам такая весна не нужна - зимой было лучше

Потом уже в умиротворении прогулки по сосняку с чистеньким снегом, и, главное, продолжающем "валить"так, что глаза не открывались, вспомнился стих Тютчева:
...Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя.
Весне и горя мало:
Умылася в снегу...
...чего то к нам весна какая то грязная крадется, что ее зима никак отмыть не может...

НО когда я подъехала к дому то точно поняла кто виноват - это мой муж!!!! - он машину вымыл первый раз за.....
...так что все претензии к нему