Цитата (Йохим)
Сильно! Совсем эти кобели без тормозов...В Енисей летом-то заходить страшно,не то что сейчас
и я так считаю..пес, кстати, из воды вылез, но моего вопля вааще не понял
Никакой вины на морде...
Цитата (Йохим)
А вообще тебе пора бы уже книжечку выпустить.С веселушками от Аргуса,обязательно иллюстрированную. Думаю будет пользоваться бешеным спросом
..я представляю ту книжку..напополам с матами...
Зы.
...начала составлять книжку..
Цитата (taoren)
ага...переводы с собачьего
избавь нас, собачий Бог
Цитата (Йохим)
Розовая девочка(она же Прынцесса). Очень трогательная,нежная девочка,немного обидчивая.
ЫЫЫ !!!! Прынцессу обидели...!!!
Цитата (Йохим)
А это у нас Оранжевая(она же Фея с Топором).Пока спит,такой ангелочек,такой куклёнок с пухлыми розовыми щёчками,но когда проголодается...
Цитата (Йохим)
Это Шоколадный мальчик(он же Пилюлькин). Очень весёлый мальчик,с активной жизненной позицией,после того как наш папа решил его с пипетки начать прикармливать.
Цитата (Йохим)
Синий мальчик(он же Красотун). Такой весь из себя чистюля,писает аккуратно на пелёночку,молочко когда пьёт,ни капельки на себя не прольёт в отличии от остальных,которые ни в чём себе не отказывают-окунаются с головой .
Цитата (Йохим)
Это Зелёный маьчик(он же собака-Говорун). Очень общительный мальчик,каждое своё действие подкрепляет разными звуковыми сигналами. Вырастет прекрасным собеседником
Цитата (taoren)
И последний Фиолетовый мальчик(он же Бульдозер). Самый спокойный малыш,больше всех ест и спит. Своего добивается быстро и эффективно-просто прокладывает себе дорогу грудью. В любом направлении и никто не может ему в этом помешать
Прелестные описания! Такие личностные
Мом фавориты-Фея с топором и Птица-Говорун
И Бульдозер
И остальные тоже нравятся...
Цитата (taoren)
Наталья (Юна) - вот смотри какой у парня взгляд (последняя фотка) - настоящий брутальный мужик, не то, что некоторые там с доберманами
..только мне одной кажется, что Таорен настойчиво считает, что мне одной сцобаки-мало?
Цитата (taoren)
Вот такая красота завелась по дороге на Удачный...
Ленуська, вы близко не подходите..такие страшные сосульки
Цитата (Зариславна)
Такой сосулькой убить можно
Вооот!!!!
Цитата (taoren)
1. СКОЛЬКО ХУНДОВ НА ФОТКЕ ...
3!
Цитата (taoren)
или есть ли у Тота (невзирая, что Тот - это египетский бог мудрости и знаний) МОЗГ ?????
Есть! Он ж помнит-что Бог, и ему в голову, как истинному Богу, не приходит сомневаться, что кто-то об этом забудет
Цитата (Йохим)
Передумала...
Слава Богам!
Цитата (Йохим)
Немного потерпеть осталось,скоро на дачу расти всем стадом поедем,на чистый воздух,земельку и весеннее солнышко
Праааавильно! Нефиг в квартире сидеть..Даешь бернам деревенское выращивание!!!!!
Цитата (Йохим)
Так они сами из Элы вылезли
бывает же такое...