Пролистала я форум немного назад.. всё мы проспали
...и поздравления с Днём Рождения.. поздравляем маму, папу и сестрёнок... (хоть и с опозданием)!!!
как наш папа говорит, мы уже почти щенки! всего то 27 килограмм!
...и фото сестричек.. как всё-таки все девочки похожи!!
Baltika57, на Вашей фотографии, где собака сидит.. я бы от Бии не отличила ! И так интересно... ушки наполовину у всех гладенькие, а наполовину такие кудряшки!!!!
знаете, хоть у нас это и первая собака, самое главное, как мне кажется, в их красоте я уже поняла.... это не ширина, не окрас. Это взгляд. Правда, как она смотрит, когда хочет гулять-играть, как когда знает, что нашкодила! как благодарит взглядом за плотный завтрак-обед-ужин))
или ещё, мы с Бишей балуемся, разговариваем с ней такими смешными голосами.. разными, как с ребёнком.. она ТАК смотрит, удивляется!!! вот это самое красивое.. это показывает её контакт с человеком, её готовность вслушиваться в каждое слово.. её интеллект,если хотите. И этого у всех наших девочек точно не отнять! это видно у всех и в жизни, и по фото..
мне очень интересно, как у девочек складываются характеры...
Бия - самая настоящая хулиганка!! знаете, по паспорту Горная Река, а так иногда хочется Горной Козой назвать! стащить что-нибудь полезное, кота за хвост укусить, радостно затоптать остатки огорода! в спокойном состоянии абсолютно управляема, а если бес вселится, то уже ругаться приходится.. по-другому никак.