ЧАРМИНГ БЕАР ЕВГРАФ

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Centavr, катается, но недалеко пока. Процесс обучения пока не завершён

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Асача)
сейчас еще покажу, чем мы тут занимаемся

Вот вам и новый конкурс для встречи - соревнования на тачках.
У нас студенты похожим образом развлекаются - устраивают гонки на тележках из супермаркета.

Дааа, количество дровишек впечатляет!!! не удивительно что ручки болели.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Асача, ой какие суперские фоточки! Брайта такая громадная стоит около соседской калиточки
А в тележке важная такая сидит - отважная! Маленькая моя!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Baltika57)
Тикуся вела себя безупречно. Она нас с мужем пасла. Далеко не убегала и всё время следила за мной. К концу первого часа я перестала крутить головой, а Тикуся уморилась и лениво нарезала вокруг нас круги. Как я боялась её отпускать!! И напрасно. Она умница.

Ну вооот же ж! Мы вам с самого начала говорим, что она умничка.
Кстати с остальными комментариями дела обстоят точно так же - сейчас вам они кажутся неуместными, вы обижаетесь, (вот и сейчас уже в очередной раз на меня обижаетесь
), но если решитесь попробовать последовать советам - поймёте и почувствуете что мы в конечном итоге правы. И вам с девочкой только добра желаем. Было бы наплевать - ничего бы не писали.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Комментариев я не нашла , кроме СПАСИБО ФОТОГРАФУ. Добавлю: ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Тика тоже широкенькая и большая (это мой комментарий).

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, Елена, Тика даже шире и костистее Брайты, Брайта повыше немного и это было с самого рождения. А фотографа тут у нас принято благодарить, Вы просто с этим обычаем еще не знакомы
Тем более в вашем случае можно в хорошем смысле слова позавидовать т..к. далеко не у всех кто берется фоткать собачек получается это хорпошо - т..ч. в этой связи мы теперь еще больше ждем Тикиных фотографий

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
Позвольте и нам поделиться успехами ))) Мы сегодня на прогулку взяли фотоаппарат... и понеслось!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Я залюбовалась чудо-ребёнком. А какие белоснежные лапки! Тика после прогулки приходит с чёрными лапами и серой грудкой.

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, Спасибо! спасибо берно-маме и берно-папе))
а по поводу лапок.. это у нас только начааало прогулки))

вот ещё чуть-чуть:

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
Пролистала я форум немного назад.. всё мы проспали:(
...и поздравления с Днём Рождения.. поздравляем маму, папу и сестрёнок... (хоть и с опозданием)!!!
как наш папа говорит, мы уже почти щенки! всего то 27 килограмм!
...и фото сестричек.. как всё-таки все девочки похожи!!
Baltika57, на Вашей фотографии, где собака сидит.. я бы от Бии не отличила ! И так интересно... ушки наполовину у всех гладенькие, а наполовину такие кудряшки!!!!

знаете, хоть у нас это и первая собака, самое главное, как мне кажется, в их красоте я уже поняла.... это не ширина, не окрас. Это взгляд. Правда, как она смотрит, когда хочет гулять-играть, как когда знает, что нашкодила! как благодарит взглядом за плотный завтрак-обед-ужин))
или ещё, мы с Бишей балуемся, разговариваем с ней такими смешными голосами.. разными, как с ребёнком.. она ТАК смотрит, удивляется!!! вот это самое красивое.. это показывает её контакт с человеком, её готовность вслушиваться в каждое слово.. её интеллект,если хотите. И этого у всех наших девочек точно не отнять! это видно у всех и в жизни, и по фото..

мне очень интересно, как у девочек складываются характеры...
Бия - самая настоящая хулиганка!! знаете, по паспорту Горная Река, а так иногда хочется Горной Козой назвать! стащить что-нибудь полезное, кота за хвост укусить, радостно затоптать остатки огорода! в спокойном состоянии абсолютно управляема, а если бес вселится, то уже ругаться приходится.. по-другому никак.

Jul

Санкт-Петербург, Юго-Запад
28.07.2011
178
Город
Какие у нас очаровательные сестренки! Мне так все они нравятся, даже не смогла определить кто больше. Мы тоже наконец пофотографировались. Прошу не обращать внимания на модельную стрижку живота.

Jul

28.07.2011
178
Город

Jul

28.07.2011
178
Город

Jul

28.07.2011
178
Город

Jul

28.07.2011
178
Город

Jul

28.07.2011
178
Город

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Бия, Jul, Как же они выросли, буквально за месяц просто стали совсем другие! Вот меня не было дома два дня, приехала сегодня- боже, Брайта совсем другая, ещё повзрослела! У нас с ней такое "долгое" расставание было первый раз. Как она радовалась, не отходила ни на шаг, звуки какие-то новые стала издавать, радостное повизгивание что-ли...никогда так она со мной не общалась.

А вот про это
Quote (Бия)
амое главное, как мне кажется, в их красоте я уже поняла.... это не ширина, не окрас. Это взгляд. Правда, как она смотрит, когда хочет гулять-играть, как когда знает, что нашкодила! как благодарит взглядом за плотный завтрак-обед-ужин))
или ещё, мы с Бишей балуемся, разговариваем с ней такими смешными голосами.. разными, как с ребёнком.. она ТАК смотрит, удивляется!!! вот это самое красивое.. это показывает её контакт с человеком, её готовность вслушиваться в каждое слово.. её интеллект,если хотите. И этого у всех наших девочек точно не отнять! это видно у всех и в жизни, и по фото..

Всё очень точно подмечено. У них в их глазах-всё можно прочитать!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Jul, какая большука уже! хорошенькая
а животик, он обрастёт, шёрстка дело наживное!

Jul

28.07.2011
178
Город
Tavy, Асача, спасибо, животик обрастает, но мееедленно
(всего 1,5 см еще пока выросло) Как бы у меня девушка зимой не замерзла.

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Jul,
Quote (Jul)
Как бы у меня девушка зимой не замерзла

Ничего-ничего, шёрстка быстро отрастает. Да и до зимы еще далеко.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ой ну какие же все красавицы. Баронесса конечно пока все еще остается самой папиной дочкой
Бия такая аккуратная - очень ладненькая собачка. Вобщем прелесть одно слово. Так выросли, изменились, повзрослели...то ли еще будет - с нетерпением жду новых фото и встреч

Jul

28.07.2011
178
Город
sneg1987, спасибо, надеюсь, что Нэсси и когда вырастет, будет достойна называться "папиной дочкой".

Jul

28.07.2011
178
Город
Про глаза - полностью согласна

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Скоро у меня будет фотоаппарат. Осталось научиться фотографировать и выставлять фото на форум. Да, надо будет открыть тему " ТИКА".

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Бия, какой у вас крест четкий
абалдеть!!!!!

Quote (Baltika57)
Да, надо будет открыть тему " ТИКА".

конечно надо
а то ребенок вырастет,и не заметите как