ЧАРМИНГ БЕАР ЕВГРАФ

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Брайта с родителями.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ничего себе! она их скоро совсем догонит! Такая большущая, широкенькая получается, да?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Брайта -просто само очарование. Рядом с родителями смотрится великолепно.

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Tavy, Ир, да уж, детка не мелкая получилась, посмотрим, как дальше будет расти.

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, Спасибо! Надо их как-нибудь с Тикой сфотографировать.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Думаю, не стоит.

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Асача, дочка и правда очень на папу похожа лицом и выражением. А мама Ася совсем зазналась, гордая такая сидит.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ох, как девчонки подросли
а какие красавицы стали

Бесподобно!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Асача)
Baltika57, Спасибо! Надо их как-нибудь с Тикой сфотографировать.

Quote (Baltika57)
Думаю, не стоит.

Baltika57, почему????
Когда у нас были дети, они съезжались к нам на прививки, да и просто так. Сколько радости было! И у хозяеев и у щенков. Про меня и говорить не чего! А какие фотки получались замечательные! Это ведь на всю жизнь память, они растут так стремительно.... и каждое мгновение неповторимо. Хозяева наших выросших щенов, и тех кому 3, 5 года, и те кому уже почти 7 лет, они все с теплотой вспоминают эти наши щенячьи встречи, и говорят что как же здорово, что мы нафоткали их тогда всех вместе.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Вопрос ,конечно, интересный. Я же не спрашиваю, почему Ваши восторги не распространяются на Тику. Брайта , вне всякого сомнения, больше,шире, красивее. И это естественно. У меня нет фотоаппарата. И я не люблю о чём -то просить. Но так хотелось показать , как она выросла. Конечно, большое спасибо фотографу. Фотоаппарат я куплю. И фото Тики у меня будут. Это главное.

allakolya

Санкт-Петербург
05.11.2010
754
Город
Санкт-Петербург
Baltika57,
Что же Вы так в "штыки" все воспринимаете. Все подвох какой то ищите? Вы радоватьься должны, что у Вас такие заводчики отличные, и друзья у них хорошие. Все с большим опытом. Вам помочь и поддержать хотят. А Вы как то странно реагируете??? Хуже будет, когда обратиться будет не к кому. Как то так, ИМХО!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Мне трудно объяснить,что помогать надо , когда об этом просят. Пока - только упреки. Заводчики у меня тактичные( для меня это важно).Рада за заводчиков, что у них хорошие друзья. Так сложилось , что я стараюсь сама решать свои проблемы. А обратиться мне есть к кому, не дай Бог что.Не волнуйтесь.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Baltika57, ну вы опять???? Господи... неужели вас так жизнь всю дорогу била, что вы ничего светлого не видите? Что не понимаете где друзья и единомышленники, а где враги и завистники?
Любой щенок вызывает восторги. Любой! А тем более бернёнок, а тем более такой замечательный как Тика или Брайта, как их остальные сестрёнки! В этом и есть счастье, большое настоящее открытое счастье, когда можешь радоваться, глядя на чужих щенков! От этого свой не становится хуже, но и другие прекрасны. Ну я не знаю... когда вы гуляли с девчонками, когда вас Мила возила в парк, неужели вы не чувствовали что рядом, совсем рядом, радостный открытый мир, что вас туда приглашают и ждут, что нет в нём тёмных мыслей, а есть поддержка, есть чувство локтя и радость за успехи других? Люди мечтают о таком, а у вас это всё рядом, только шаг сделать! А вы....? Вы опять хлопаете дверью...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Мне очень приятно было читать эти строки. Кроме "хлопать дверью". Не позволяю я себе грубости. Я Ваш текст перечитала 5 раз. Столько доброты в 5 строчках!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Я может слепая,
но Балтика и Брайта по разному хороши. Что есть у одной, нет у другой. Берны они как люди, тоже все разные

А я вот обеих девчонок люблю и так хочется их потискать, а еще мне кажется, что им так хорошо было бы вместе поиграть. Они ведь чувствуют кровь свою. Вот, помню на выставке...ох, как они носились...люди посторонние останавливались и снимали на фотоаппараты эту "стихию". А как красиво было? Даже моя малая так была увлечена этим процессом и задором девчонок и одного единственного кавалера, что через час мы уже не понимали где и чья собака.

А сколько достоинства леди у Балтики, глаз же не оторвать. С такими данными только в ринг, она же как королева себя несет...красота...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Аннушка, обязательно передам Тике Ваши слова. Как воспитатель добавлю,что она умна и абсолютно обучаема.От предков ей достался аристократизм( В ЭТОМ МОЕЙ ЗАСЛУГИ НЕТ). Но я приложу все усилия , чтобы Тика стала послушной.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, Посмотрела фото -
Тика уже настоящая юная леди - очень красивая собака. Конечно спасибо фотографу
Елена у Вас чудесный ребенок! Я с нетерпением жду новой встречи с ней

Tavy, - Иришка, спасибо за добрые слова - невозможно сказать лучше

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
charmingbear, Асача, - действительно красивые Евграфовские лица у девочек, но если девочки похожи на папу значит будут счастливые, дай бог

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, - я знаю как нежно ты относишься к нашим девчонкам, но и мы твою тоже очень любим - так хорошо когда они бывают вместе - такое нескончаемое удовольствие за ними наблюдать - надеюсь, что все мы будем еще не раз иметь такую возможность

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
sneg1987,
Лен, они не просто красавицы, мне вот кажется, что я никогда не видела красивее девчонок, клянусь. Я вот на свою смотрю...ну, ты знаешь, как я критична к ней, а эти лапушки...
. Год жизни бы отдала, только увидеть всех девчонок вместе

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Сегодня я с утра приняла успокоительное и мы (Тика,я и муж) пошли в парк. Как дрожали у меня руки , когда я отстёгивала поводок. Но Тикуся вела себя безупречно. Она нас с мужем пасла. Далеко не убегала и всё время следила за мной. К концу первого часа я перестала крутить головой, а Тикуся уморилась и лениво нарезала вокруг нас круги. Как я боялась её отпускать!! И напрасно. Она умница.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, - ну вот молодцы девочки!!!!!!!Мы же все говорили, что все будет хорошо - берны - они же ПАСТУХИ, а вы с мужем ее стая - следовательно надо ПАСТИ

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Мы по-прежнему сидим на даче, очень много гуляем в лесу. Асины подружки- голден и борзая "по наследству" перешли к Брайте, сначала она борзую побаивалась, но теперь очень даже дружно гуляют.
А вот так мы любим нашу соседку, ждем ее у калитки, а она угощает нас сухариками. А когда девочки были маленькими, они в дырочки в калитке просачивались и ходили "по гостям".

Последнее редактирование:

ALUNY

Санкт-Петербург, Коломяги
27.04.2010
760
Город
Санкт-Петербург, Коломяги
но если пролезла голова....!!!!!!!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Quote (Baltika57)
Она умница.
А как же иначе?

Baltika57 А я вам завидую, у вас есть возможность встречаться с сестренками, наблюдать, как они меняются. А наши однопометники разъехались и никто не общается, даже фото не видела братишек-сестренок

А какие фото можно сделать! Постановочные, например. Тикуся - такая, Брайта - этакая.. И как здорово будет потом их смотреть. По моему вы зря отказываетесь

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Только подумала - вот бы эту фотку в тему про соседку, а ты уже там!

Ну и дылдис вырос, в ноябре и не узнаю!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Tavy, дылдис-точно, сейчас еще покажу, чем мы тут занимаемся

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Вот так мы катаемся, как маленькие детки- в коляске.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Асача, и катается? трясет наверное?