ЧАРМИНГ БЕАР ЕВГРАФ

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Аннушка, мы с радостью погуляли бы вместе. Я живу на севере и у меня нет машины.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, ну насколько я знаю - снимать надо как обычно просто спрашивать возможно ли проживание с собакой - наверняка найдете где можно - за границей вообще с этим нет проблем

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
У меня нет дачи. А Тике надо порезвиться. Сейчас она в машине долго ехать не может - устаёт. Может зимой съездим.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, на выставке все смотрели на то, какая она красавица...ттт (я не сглазливая) и в этом возрасте многое прощается и судья была очень снисходительна к некоторым шалостям

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, отлично, мы живем в Калининском районе, если Вы не будете против то я привезу малую на следующей недельки и готова буду составить Вам компанию на прогулке, а заодно покатаем на машине ее, чтобы она привыкала к транспорту. Возьму с собой фотоаппарат, чтобы пощелкать Балтику.
:). Вы как?

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
У меня выходные понедельник и суббота. В любое время. Остальные дни до 14 00.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Аннушка)
мы живем в Калининском районе

отлично!!как нас много оказывается в Калининском районе ;-)соседи значицца...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Отлично. В понедельник, если Вы не возражаете, я наберу Вас в первой половине дня до 12.00? Перехожу в личку, дабы не засорять тему

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
lanaspb, не может быть? не верю глазам своим...

Айкуша, краса живет рядом?

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Аннушка)
Отлично. В понедельник, если Вы не возражаете

ес!!очередная "миниберновстреча"намечается!!это замечательно!т.к.бернодети так радуются друг другу !(и возможности подергать сестренку-братишку за ушко!) Аннушка, фотик возьмите пожалуйста..будем ждать отчета о прогулке :)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Аннушка)
lanaspb, не может быть? не верю глазам своим... wink
Айкуша, краса живет рядом? :)

ну..как то так..хотя..."рядом"-это под вопросом..хоть и в Калининском районе(ну..типа на севере..)но..район то не маленький.. ;-)

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Мы живет около Калининской площади, около кинотеатра "Гигант"

Леночка, извини, что в твоей теме много не по теме написали, я потом почищу...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Аннушка)
Мы живет около Калининской площади, около кинотеатра "Гигант"

мы дальше.."На север"..на Гражданке..но..-было бы желание ;-)
а мама Ася и папа Граф между вами и нами..

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
lanaspb, мда, и я только сейчас об этом узнала...нет слов...
хочется выразиться неприлично....
честное слово...ну, надо же...

ну, ладно, скоро у меня конец ремонта...чем не повод

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Аннушка)
lanaspb, мда, и я только сейчас об этом узнала...нет слов...
хочется выразиться неприлично.... shok честное слово...ну, надо же... unknown

в этом мы одинаково небрежны :)
Quote (Аннушка)
скоро у меня конец ремонта...чем не повод wink

чем не повод???ОЧЕНЬ даже повод!!(хоть народная мудрость и гласит-"ремонт нельзя закончить..можно только приостановить ;-) но..тем не менее :) мы завсегда "ЗА"..тем более.поездка в общественном транспорте с собаками для меня сплошное удовольствие(мое тщеславие просто пищит от восторга,когда пассажиры любуются моими собаками и наперебой высказывают свое восхищение :)
как то бравший у меня за проезд оплату кондуктор осмелился спросить "а за собачек" так пол салона(которые вместе с нами ожидали автобус)возмутились=ну КАК можно! с ТАКИХ КРАСИВЫХ И УМНЫХ собачек брать деньги за проезд?!и,не смотря на то,что я планировала(и обычно платила) купить собакам билеты в тот раз они ехали "Зайцами"
пы.сы-ЛЕН!!!!!СОРЬКИ!!!больше флудить не буду..просто ..ну..как то так..

вобщем .сама понимаешь..

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ну, все...девы..Вы попали...
Всех приглашаю обмывать конец ремонта: Мила, Лена, Лана, Эллада, Балтика57 в гости. Обещаю сытный ужин и весьма не плохое вино и сахарной косточкой для любимых собак

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Мы с Тикой на самом севере, у Парголова. Сегодня у меня праздник. Тика гуляла БЕЗ поводка. Сейчас я её вымыла. Вода была чёрная. А сколько восторга было на прогулке.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Аннушка)
Ну, все...девы..Вы попали...
Всех приглашаю обмывать конец ремонта: Мила, Лена, Лана, Эллада, Балтика57 в гости. Обещаю сытный ужин и весьма не плохое вино и сахарной косточкой для любимых собак 89

Спасибо за приглашение..но..боюсь,что попали Вы.такое количество человеко-собако гостей и ремонта-как не бывало..по моему..

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Baltika57,
Quote (Baltika57)
Сегодня у меня праздник. Тика гуляла БЕЗ поводка.

Тика-умница, очень послушная девочка! Мне понравилось, как безоговорочно она бежит на зов хозяйки, не то, что хулиганка-Брайта!
Так что желаю Вам таких же радостных прогулок, и ничего страшного, если потом придется собачку отмывать, она же ребенок, а детям всегда приятно потопать ногами ну по самой-самой грязи!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
lanaspb, ничего подобного
я и не такое видела

ориентир, середина октября 13-15 число. Кто как? Балтика, Вы как? Конечно с Тикой

Мила, Лана, Лена, Эллада? с собаками...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Baltika57)
Тика гуляла БЕЗ поводка. .... А сколько восторга было на прогулке.

Ну вот, а вы боялись! Видите, и Тике восторг и вам праздник! Она же дитё, у детей бывают грязные пятки, это нормально

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Восторг от прогулки был и у Тики , и у меня. Я очень переживала , ведь это первый выход в свет . Это как первый бал Наташи Ростовой. Поведение должно быть безукоризненным .Она меня не подвела.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, Как Вы смогли такую девицу намыть? Как у Вас сил хватило? Весит то она будь здоров

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Baltika57,
Quote (Baltika57)
Она меня не подвела.

Целиком и полностью подтверждаю эти слова!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Девицу в ванну поставил муж. Я её вымыла. Он отнёс ко мне на кровать. Девица сладко спит.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Baltika57, Боже...я представила...

Манишка сияет чистотой, толстые лапы подобраны к мордахе и около ушек шерстка вьется мелким бесом

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Baltika57, ну что, теперь будите отпускать Тику в свободный полёт? Она у вас умничка! видите, не подвела.

Это так здорово, смотреть как радуется твоя собака, как она бегает, играет и потом с какой радостью и готовностью бежит к вам на встречу! Желаю вам по больше таких счастливых минут.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Аннушка)
Боже...я представила...

Угу! Счастливая уставшая намытая щена. Что может быть лучше?!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Спасибо за приглашение. График своей работы я могу изменить , а добраться будет сложно. Но я слышала , что есть такси .

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Аннушка)
Baltika57, Боже...я представила...

Манишка сияет чистотой, толстые лапы подобраны к мордахе и около ушек шерстка вьется мелким бесом wink

вау..!!точнее не напишешь!!читаю и ощущаю вновь свеженамытого берна в руках!!и "шерстку около ушек..которая "мелким бесиком"..и.запах "свеженамытого"щенка..мммм!!!кайф.