Что, где, когда .... о БЗ в мире

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Jan Herngren- Lad's kennel-

After 30 years of breeding,owning and showing Bernese Mountain Dogs under the kennel name Lad's, I have decided to begin a new venture with my special addition, a beautiful English Cocker Spaniel named Line Sam Absolut Masterpiece! My last Bernese, Joy, will share her veteran years with all the love and comfort she deserves! I am deeply indebted to the Bernese for all the lessons they have taught me, the friends I have made and the fun I have enjoyed! The journey was one of richness, quality and uforgettable memories. My heartfelt thank you and deep appreciation to all of you who have shared the world of Bernese Mountain Dogs with me!

После 30 лет работы в качестве заводчика, владельца и хендлера бернских зенненхундов под брендом питомника Lad's, я принял решение начать новое дело вместе с новым членом семьи, красавицей английским кокер спаниелем по кличке Line Sam Absolut Masterpiece! Джой, моя бернская девочка, проведет свои зрелые годы в любви и заботе, как она того заслуживает! Я глубоко признателен моим бернам за все, чему они меня научили, за друзей, которых я приобрел на этом пути и за радость, которую они мне дарили! Этот путь был насыщенным, поучительным и полным незабываемых воспоминаний. Моя сердечная благодарность и глубокая признательность всем, кто делил со мной этот прекрасный мир "Радость жизни с бернским зенненхундом"!

Вот так Ян благодарит всех своих друзей и сообщает, что питомник сменил сферу деятельности и теперь будет заниматься разведением английских кокер спаниелей.

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Очень, очень жаль.......

Ян подарил миру очень много красивых бернов -

Such Finuch Lad's Primavera
Such Finuch Nordic Winner 1999 Lad's Ulrik
Such Nuch Lad's Jack Jackson
Such Lad's Kitty Jackson
Int.uch Nord ch Seuch Lp Nord.W-94 Lad's King of the Road..... и много-много других.......

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (amateur)
Вот так Ян благодарит всех своих друзей и сообщает, что питомник сменил сферу деятельности и теперь будет заниматься разведением английских кокер спаниелей.

жалко....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (amateur)
После 30 лет работы в качестве заводчика, владельца и хендлера бернских зенненхундов под брендом питомника Lad's, я принял решение начать новое дело вместе с новым членом семьи, красавицей английским кокер спаниелем по кличке Line Sam Absolut Masterpiece!

О как.. 30 лет.. Я и не знала. Удачи ему в новом деле!
Одно радует - успела "застать" его в качестве заводчика бернов и эксперта, увидеть его работу. И моя Лаки побывала рядом с ним.. Пусть немного, 5 минут на ринге, но - каких 5 минут!!
А еще.. Быть может, когда-нибудь и со спаниелями у нему попаду..?? Английскими..

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
Любопытное фото с FB,это бабушка Sennettas Sixteen и мама Noa.Очень у многих собак эта собака стоит в родословных.
CH INT, DK, DK W'85, WW'85
Danettas Pazuzu
15041982-18111994
AOD 12+

Последнее редактирование:

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (marta)
Любопытное фото с FB

не поняла... А чем оно любопытное?

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Это не ярмарка, не праздник цветов, не сельскохозяйственная выставка - это весенние соревнования бернских зенненхундов!
Очень яркое зрелище:

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Quote (Aisha)
весенние соревнования бернских зенненхундов

Красота-то какая!
Я тоже так хочу!

М

Маркиза

Aishoncha, это баварцы, кажисть? дай ссыль, пожалуйста,а?

спасибо за красоту!

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Вот это красота! А завидно как ....

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Quote (Aisha)
это весенние соревнования бернских зенненхундов!

Просто восторг!
Похоже, это сказочно красивое действие происходит в Италии (судя по аббревиатуре C.I.A.B.S. - Club Italiano Amatori Bovari Svizzeri)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А довольные все какие! И так красиво!

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Маркиза, а ссылки то и нет. Я это в контакте увидела и сюда перепостила.

Как бы хотелось туда попасть!

М

Маркиза

Quote (Oceana)
Похоже, это сказочно красивое действие происходит в Италии (судя по аббревиатуре C.I.A.B.S. - Club Italiano Amatori Bovari Svizzeri)

точно! я что-то не обратила внимание, сразу к костюмам прилипла и тележкам с собаками..очень на альпийский фольклор похоже

спасибо за поправку.
Aishoncha, молодец, вижу с нэтом на "ты"
по-моему есть ресурс куда можно загрузить картинку и он даст путь откуда изображение.. сорри за офф..

10.06.2011
1 932
sevropa.com
Quote (Маркиза)
по-моему есть ресурс куда можно загрузить картинку и он даст путь откуда изображение..

есть, но он нечего хорошего не дал по этим фотографиям.
Так что остается только любоваться:)

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Oceana, спасибо! Классное мероприятие получилось, аж завидно)))

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Oceana, спасибо за ссылку! Теперь понятно, что там не просто "декоративный" праздник, а настоящие соревнования по "вождению тележек" )) видела фотографии таких соревнований в ЮАР, а оказывается, и гораздо ближе есть...
а как все аккуратно и красиво, и какие все веселые и спокойные))

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Oceana, спасибо за ссылку. Из знакомых лиц, увидела только на фото 152. Слева, Poberto - владелец питомника Antichi Mulini.

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Это итальянскому клубу спасибо за возможность созерцать такую красоту!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Barkley
1st place Veteran Sweepstakes 9-11 yrs
BMDCA National Specialty, May 2012
Вот такой вот замечательный ветеран!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (таньчик)
Вот такой вот замечательный ветеран!

Ух какой! Замечательный! Красивый мужчина.

нюша

Воронеж
04.12.2007
936
Город
Воронеж
таньчик, вот какие должны быть все ветераны......

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Цитата (amateur)
5 недель назад в одном из пометов в Европе родился бернский зенненхунд-альбинос. Фото ниже.

Что меня поразило, так это реакция американцев.
Гавардский университет тут же предложил оплатить медстраховку и пожиненное содержание этого щенка будущему владельцу, чтобы иметь полную информацию о его здоровье для статистики и научных исследований по породе.
И заметьте, никто не критикует заводчика (который открыто дал фото помета и не скрыл этот факт).
Потому что генетика - штука коварная.

Цитата (amateur)
Мне эту информацию прислали мои американские друзья, которые работают в Гарварде (исследования по породе).

amateur, Как поживает Снежинка ? Есть ли какая-то инфа о ее здоровье сегодня.
Знаю например, что боксеры-альбиносы рождаются достаточно часто , но к сожалению очень мало живут.
интересно посмотреть и свежие фотки красавицы. Все ссылки с первых страниц темы к сожалению не работают!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (Ягодка)
Знаю например, что боксеры-альбиносы рождаются достаточно часто , но к сожалению очень мало живут.

Ягодка, Снежинка не альбинос, она на половину черная. В FB много ее фото.

Ягодка

Минск
26.09.2011
4 465
Город
Минск
Цитата (Элвис)
В FB много ее фото.

я не нашла