Что у нас произошло за день. (продолжение II)

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Цитата Барни ()
На форум-то заходит, а поговорить не с кем...

Теперь её "подруги" в письмах хамят ...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Надо в тему "Бесит" переходить....

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата nidenisevich ()
Теперь её "подруги" в письмах хамят

Им только и остаётся, что по личкам рыскать.
Самое смешное, что за своего "творческого лидера" никто на форуме не заступился !!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата prikolist2005 ()
что за своего "творческого лидера" никто на форуме не заступился !!!
Не... заступились... Только не в открытую.... видимо, стыдно....

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Барни ()
Не... заступились... Только не в открытую.... видимо, стыдно....

Втихаря - не считается !!!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Teresa,
Так ее многие и на ФБ заблокировали, так она видать рыщет, кто этого не сделал и начинает донимать.))

Елена Геннадьевна, специально для Вас, верующая вы наша
«Остерегайтесь совершать богоугодные поступки при людях, иначе не получите вознаграждения от Отца вашего Небесного. Поэтому, когда подаёшь неимущему, не труби об этом, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы люди похвалили их. Правду вам говорю: это единственная награда, которая будет дана им. У тебя же, когда подаёшь неимущему, пусть даже левая рука твоя не ведает, что творит правая, чтобы подаяние твоё было втайне. И тогда Отец твой, видящий тайное, вознаградит тебя». «И когда молишься, не уподобляйся лицемерам, которые любят стоять в синагогах и на углах улиц и молиться напоказ перед людьми. Правду вам говорю: это единственная награда, которая будет дана им. (Матфей 6:1-5)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Teresa, Ира, заблокируй.

А шушукание по личкам никого не украшает. Хотите высказаться ,как говорится, велкам!

Последнее редактирование:

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Цитата Larisa ()
заблокируй

Уже

Цитата nidenisevich ()
Теперь её "подруги" в письмах хамят

Фу позорище какое....

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата stesha74 ()
Елена Геннадьевна, специально для Вас, верующая вы наша

Девочки..Вот постарайтесь не обращать на ЭТО существо внимание и не кормить троля..
Человек действительно болен (видимо,по этому и не брали ее такую умную-талантливую ни в школу работать..ни в другие гос.образовательные учреждения..
не могло оно прижиться в коллективе..Случается такое..когда знаний,вроде,не мало...память хорошая..ум присутствует..а наладить социальные связи и вести себя адекватно в социуме оно не может.Т.е. реально в мозгу атрофирован отросток,который за адекватность общения и восприятие окружающего отвечает..)
плюнули и забыли..Хотя бить по больному у нее отлично получается.ну так. всю жизнь тренировалась и совершенствовалась..
все.плюнуть и забыть...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
тьфу..не за этим же зашла а веточку..а вот гляди ж ты-таки вляпалась..беее..

Зашла поделится..Работа у меня такая..Порой понимаешь,что замечательная...
То Ургант(старший) на огонек заглянет..То от Фурмана Семена не отделаться..То Александр Половцев с сыном (или сын..без папы) заглянет.(ну и тэ.дэ...всех так с лету не перечислишь..)
А сегодня вот Александр Марцинкевич собственной персоной..
Пообщались с удовольствием!!
Прям не работа а сказка!! :)) (Скрытая реклама зоомагазина в центре Питера :)))))

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Larisa ()
А шушукание по личкам никого не украшает. Хотите высказаться ,как говорится, велкам!

Ага..

Я не просто так недавно "подпись" сменила. Много тут у нас таких.. озабоченных.

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
52
Город
Нижний Новород
Цитата lanaspb ()
о Ургант(старший) на огонек заглянет..То от Фурмана Семена не отделаться..То Александр Половцев с сыном (или сын..без папы) заглянет.(ну и тэ.дэ...всех так с лету не перечислишь..)
А сегодня вот Александр Марцинкевич собственной персоной.

Ничего себе у людей работа...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата Bernesine ()

Ничего себе у людей работа...

да уж...что есть ,то есть :))
Звериков многие публичные люди дома держат..
А МАрцинкевичу несчастному знакомая рыбок поручила на несколько дней..
(видимо,далек он от рыбок..) Говорит,они все за пару дней заболели..а одна
сегодня ночью умерла..Очень..ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ переживал Александр..:-(((
Что невинную душу погубил..

olik

Старая Купавна Московской обл.
21.07.2012
2 080
Город
Старая Купавна Московской обл.
Цитата lanaspb ()
,они все за пару дней заболели..а одна
сегодня ночью умерла..

Очень знакомая ситуация. Давненько это было. Одна моя подруга, уезжая отдыхать, поручила другой моей подруге заходить покормить рыбок и поливать цветы. С цветами все нормально получилось. А вот рыбки именно на второй день заболели и стали дохнуть. Потом выяснилось - она их перекормила.
Теперь она прикалывается над нами: "Вам рыбки не надоели? А то могу покормить."

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
А у нас сегодня ночью медведь мужика задрал. Практически в посёлке. За ДК, это окраина посёлка. Их в этом году много. Жуть берёт.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата nuta ()
А у нас сегодня ночью медведь мужика задрал. Практически в посёлке. За ДК, это окраина посёлка. Их в этом году много. Жуть берёт.

nuta, Прям, медведь, медведь?

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Да. Только не за ДК, а около больницы. Их много в этом году. Их несколько штук уже полиция постреляла. На свалке недавно одновременно было десять штук! Страшно блин перед сном выходить с Бусей. Мы тож живём на окраине, только на другом конце посёлка. И речка рядом. Вообще в этом году очень много медведей!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата nuta ()
Вообще в этом году очень много медведей!

nuta, Жесть, а чего им летом в лесах не сидится? Или там еды нет?

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Речка поднялась и рыбу сильно не половишь. Из-за погоды брусника ещё даже цвет не набрала, а голубики мало.

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата nuta ()
Речка поднялась и рыбу сильно не половишь.

Если честно я даже завидую, а у нас воды совсем нет, в колодце воды на полтора кольца,
этого только-только хватает на то чтобы собакам, и поню воду сменить и в дом накачать,
и то в дом не всегда хватает. Я третью неделю белье постирать не могу...... ВОДЫ НЕТ!
С мая месяца не одного дождя, у меня во круге все наши топкие болота пересохли,
я теперь по болоту пешком в ТАПОЧКАХ гуляю.....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата nuta ()
а голубики мало.

А в нашем черничном лесу, в этом году черники нет..... И грибов нет.
Все высохло.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата nuta ()
Речка поднялась

Цитата Боризетта ()
Если честно я даже завидую, а у нас воды совсем нет, в колодце воды на полтора кольца,

Аналогичная история и у нас. Хотела пойти собак покупать, да мелкого плавать учить, так негде. Вода ушла от берега метра на 1.5. А река у нас и так не широкая, но глубокая, но для купания, сейчас, никак не подходит. Самой-то еще можно, а вот с песами...

В колодце тоже воды мало.
Черника есть. По крайней мере на дороге продают много. Сами в лес еще не ходили.
Зато ночью у нас была тааааакая грозища!

Полыхало, светло было как днем. Притом свет, какой-то не естественный, страшный. Даже в дом стреляло. Грохот... ужасный! А лило!!!! :shok:Как из ведра. И все это продолжалось часа 2. Инет вырубило, Триколор тоже. Сама испугалась и свет везде погасила (как в детстве учили). Маська боялась. А мелкому по барабану было. Дрых!
И сейчас, мутно на улице. Солнце вылезло и тучи закрыли. Наверное опять дождь пойдет. ПарИт здорово...
Короче, деревня Гадюкино....
Пойду посмотрю, не поднялась ли вода в колодце....

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Барни,
вот это гроза ! У нас тоже вчера гроза была , но не такая сильная и радовались , что хоть полило , а то очень сухо.... Грибов тоже нет , набрала немного голубики ( люблю из нее варенье- ароматное и свой вкус), черники много.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Барни ()
Зато ночью у нас была тааааакая грозища!

Барни, Да, далеко за горизонтом я видела вчера молнии, но до нас не грозы не ливня так и не дошло.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
У нас тоже сушняк, вообще ничего в лесу нет кроме пересохшей травы, только в болотистых местах она ещё зелёная. Очень на большую воду хочется...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Мы тут в выхи в гости ездили, в Брянск - вот где воды вдоволь, и такая тёплая и чистая! Хоть накупались в тамошних речках и озёрах ))).

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Боризетта ()
С мая месяца не одного дождя, у меня во круге все наши топкие болота пересохли, я теперь по болоту пешком в ТАПОЧКАХ гуляю.....

:mad: :mad:

А у нас наоборот, та самая деревня Гадюкино.. С мая заливает, там, где новый дом - вообще мрак.. Туапсе и прилегающие поселки уже не раз затопило. Я не помню еще неделю без ливней, а в июле вообще.. У меня кабачки гниют!! :shok: :mad: И парилка..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Барни ()
И сейчас, мутно на улице. Солнце вылезло и тучи закрыли. Наверное опять дождь пойдет. ПарИт здорово... Короче, деревня Гадюкино.... Пойду посмотрю, не поднялась ли вода в колодце....

А я не видела, когда про Гадюкино писала!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка,
Цитата Барни ()
Короче, деревня Гадюкино....

Цитата Наталка ()
та самая деревня Гадюкино.

Цитата Наталка ()
А я не видела, когда про Гадюкино писала!
Ну... я и не удивляюсь уже...