Что у нас произошло за день. (продолжение II)

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем привет.Живём на даче инет не всегда мне достаётся,в оновном читаю.
Ninon, Ниночка тебе понравится в Казахстане,А города какие красивые.МММ!И собакам понравится.Мы по тебе скучать будем.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Ninon, Ну здорово же!!! Удачи!!

ULANA, С радостью бы..
У нас уже за 40 давно, а в сочетании с этими ливнями... еееее!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
А у нас тоже жара жуть.И вот не знаю от жары или нет,у нас за неделю 2 человек гадюки покусали.Слава Богу все живы.Но мы теперь с собаками боимся на речку ходить.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата margorita ()
И вот не знаю от жары или нет,у нас за неделю 2 человек гадюки покусали

Жара..
Мы на даче у себя прямо перед воротами гадюку встретили, в селе предупредили - закрывать на ночь все двери и нижние окна.

Triniti

Днепропетровск
20.11.2013
302
Город
Днепропетровск
Ооо, вот это тема! КАК Я ПОНИМАЮ..... С тех пор, как у нас появилась Баська, в квартиру не возвращались,( ибо Баська - тот персонаж, который делает свои дела прямо там, где стоит),,,
а дом у нас, мягко говоря - недострой. НО! Это ТАКОЙ СТИМУЛ ускорения строительства!Не хочется перепоручать Баську - она уже так оттаяла!!! Не хочется отдавать ребенка в руки тем, кто ведется на слово "пристраевается"...Ибо с их точки зрения - это - на ШАРУ. - Пытаюсь совершить невозможное!!!!!!!!!
! А что до жизни в доме - Нин, квартира останется печально пылиться, ну может - сдаваться.
P.S Я никогда не думала, что буду печь хлеб.... Что буду сама делать соус к мясу - домашний и сырой! Оказалось - интересно!
Магазин в 2 километрах, но нет же... Дом - это СОВСЕМ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ, она более хлопотная, но она такая живая и настоящая! Нин, все получится!!!!!!

Triniti

Днепропетровск
20.11.2013
302
Город
Днепропетровск
P.P.S У МЕНЯ УЖЕ ТУТ КУЧА БЫТОВЫХ НАРАБОТОК, ПОДЕЛЮСЬ ЩЕДРО...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
А мы сегодня полночи охотились за ежом!
Моя банда такой крик подняла, особенно бесновались кавалеры!

Пузик стал играть ежиком в футбол, пришлось в полной темноте гоняться и пытаться отнять ежа!

В конце концов ежа я благополучно отнесла на лопате в поле!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата tatctar ()
В конце концов ежа я благополучно отнесла на лопате в поле!
" Во время спектакля ни одно животное не пострадало"...

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата tatctar ()
А мы сегодня полночи охотились за ежом! Моя банда такой крик подняла, особенно бесновались кавалеры!

Таня, как мне это знакомо. Я этим летом уже 6 ночных матчей отыграла. Буся нам устраивает по ночам ежовые шоу. Ежи все живы. Но такое впечатление, что им это доставляет удовольствие, я их подбрасываю соседке ( с её разрешения) , а они всё равно приходят к нам

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Ой... и у нас ежик....

Foxik

Москва
09.09.2013
1 258
Город
Москва
Цитата tatctar ()
А мы сегодня полночи охотились за ежом!

Цитата Барни ()
Ой... и у нас ежик....

А меня они просто преследуют

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Уж лучше ежи, чем медведи! У нас медведя сегодня гоняли вечером в парке. И это в самом посёлке! Около полутора часов назад убили одного большого не так далеко от нашего дома. А тот косолапый, который мужика убил, пытался напасть на опергруппу. Причём его не остановили ни три уазика с включенными фарами, ни четыра мощных фонаря(для описания места происшествия), ни то, что людей было более десяти. Хорошо , что он зашёл перед ними, а не со спины. Страшно выходить на улицу вачером.

Foxik

Москва
09.09.2013
1 258
Город
Москва
nuta, фигасе
еда чтоль в лесу закончилась? или от жары с ума сходят?

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
В том то и дело, что лета в этом году как такового не было. Всё лето пасмурно, прохладно и мокро. За два месяца не больше двух-трёх недель настоящей летней погоды. Грибов нет, голубики практически тоже нет. Вода в речках поднялась и рыбу сильно не половишь. Они голодные и расплодились. Километрах в ста от нас около другого птсёлка несколько десятков ходят медведей.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А я отдыхала в Тунисе. Брали двухдневную экскурсию в Сахару. Я поняла, что у нас вовсе не жарко при наших +35С.

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Ходили сейчас на прогулку перед сном, так даже от подъезда страшно отойти. Как назло Буся встала со мной на ступеньках и думает. Еле уговорила её спуститься и сделать свои дела. Похоже начинается что-то больно напоминающее психоз

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
nuta, ничего себе! У вас так всегда или только в этом году??

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
В этом году жуть просто. До этого знали, слышали, но чтобы столько и прямо в посёлке. За послеюние 2-3 дня в черте посёлка застрелено три медведя.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата nuta ()
В этом году жуть просто.
Если люди с ума посходили, то, что про медведей говорить....

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
nuta, собакин чувствует опасность

лучше пересидеть дома такой ужас

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Хе, а я сегодня БМВ Х5М выиграла, только 7500 руб надо заплатить :)))) а так хотелось! И ведь, з....ы, как в тему попали - у мужа в пт 40 лет было.... Думаю подарочек сделаю, а потом пошла "правила" читать - очередной лохотрон, а так мечталось приятно....
:)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
А я сегодня чуть детоубийцей не стала..

вот все говорят "берны с рождения любят детей"... а вот я убеждаюсь. что с рождения то они любят. а вот к оточеству скорее ненавидеть будут.. Повадились тут две девицы на великах ездить и смотреть на Иви. Да и ладно бы.. любуйтесь, даже поиграть бы пустила.. так они остальных то собак дразнят, бросаются камнями, если думают, что я не вижу..Гусь детей обожал,млел от прикосновений маленьких ручек, аж слюни распускал от удовольствия, а теперь порыкивает и уходит когда видит приближение любого подростка. :unknown:Сегодня я не выдержала и пригрозила выпустить на них всю стаю, ежели не уберутся.Испугались и сразу уехали.надеюсь надолго. В семье у нас детей нет, ну не торопятся меня сделать бабушкой мои отпрыски..
И как потом объяснять людям. что берны то детей любят... в принципе.. но не всех..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
ШЕРИ, Оля , берны все понимают и помнят . У меня Шеру также дразнили из-за забора мальчишки , а потом получилось, что они приходили к нам во двор к внучке в гости, так Шера прихватила ( не сильно) обоих , после этого дразнилки прекратились.

nata7133

Москва (Окт. поле) - Петушки
03.01.2013
726
Город
Москва (Окт. поле) - Петушки
Цитата ИринаЗ ()
берны все понимают и помнят

Именно так!
Мою первую бернку, когда она еще совсем дитем была, испугал ребенок. Не при мне это было, знаю со слов папы своего, при нем это случилось. Мальчик подошел, завизжал "ультразвуком" и схватил нашу щенку за нос, "сливу" ей сделал... Очень сильно! Метил еще пальцами в глаза, но папа щенку на руки подхватил.
Это в подъезде было, разойтись негде было... С тех пор собака вообще к детям не подходила, никому даже дотронуться не давала, держалась от них подальше... За всю свою жизнь только одной девочке дала себя погладить, но та девочка была лапушка (долго собачку уговаривала), и родители ее - очень адекватные люди!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Как просто испортить собаку, и как потом тяжело восстанавливать. У меня соседка держит трех собак, девочки с непростой судьбой. Посмотрев на ее Лаврушку - берняшку мы и взяли Берна :) А еще есть голдяшка, Дашка, ту, по рассказам дамы, что привезла ее хозяйке, в первом доме били за детей, это щенульку малого, который толком ничего и не знает в этой жизни. Дашка панически боялась посторонних, а детей только услышит где голоса на улице - под диван. Ко мне она привыкала очень долго, хочет подойти (другие то две девицы от меня ни на шаг, редко гости заходят), а боится. А к моей Дашке (дочка младшая) прикипела.... Вычесывать дает, ходит следом, ластится... Даже соседскую девочку, что через забор живет (мы то в двух улицах от них) побаивается. Сошлись как то тезки :))

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Да, дети странные бывают. У нас на даче мальчишки приезжали на великах и дразнили Тайру. Встанут около дома и играют, будто другого места нет! А сами втихаря песком в нее кидаются. Она хоть и маленькая, но свою территорию знает, на участок их не пускает, лает на них безостановочно! Старшая дочка не выдержала, подошла и сказала, что уши обоим пообрывает. Уехали, но неприятно как-то злые какие-то дети... Моя младшая дочка, так ей рыбу жалко, которую мы с мужем с рыбалки привозим! Достает живых, называет их именами, кислород им туда в ведро, а потом в озеро обратно относит)

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
ШЕРИ, у меня приемная Боня очень ко всем адекватно относилась, а потом подошел мальчик и стал ей выкручивать уши с улыбкой на лице и говорить что он в общем то всех собак любит......как Вы думаете что я ответила ему и его маме ......они пошли лесом без навигатора

Бася

20.02.2012
5 501
Город
вот я чето на распутье....создавать тему или тут просто поговорить? у меня больной вопрос бросить курить? кто как? если вообще кто-то озадачивается? я уже пробовала пластыри, немного помогают электронные сигареты

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Бася, есть ещё сигареты Захарова. У знакомой подруга с их помощью бросила курить.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
nuta, посмотрю....а то я что-то как-то медленно зрею