Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата Барни ()
Зато ночью у нас была тааааакая грозища!

Эл, нам подгони, пожалуйста. А то у нас совсем ужас. Собаки по участку бегают - пыль столбом, такого никогда не было, скважина обмелела, на полив газона не хватает.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Барни ()
Ну... я и не удивляюсь уже...

Во как!

Цитата Мэри ()
Собаки по участку бегают - пыль столбом, такого никогда не было, скважина обмелела, на полив газона не хватает.

Блин, да заберите и от нас всю эту пакость! Я кабачки обожаю и поесть их не могу!! Да и достало! Где золотая середина, где лето нормальное?? ГДЕ???
А... У меня еще и укроп сгнил, впервые в жизни.. Нормально так - на огурцы свои любимые покупать "листики и венчики" приходится! И он - укроп - не выдержал.. Люди в нашей деревне только и считают потери от "болота".

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
А у нас дождь пошёл! Пыль прибило, ну посмотрим... дождик сейчас - это хорошо! Лишь бы всё сочинское болото к нам не пришло

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Кто сможет помочь определить абонента по номеру телефона? Номер московский кажется, код 499. Нашла только то, что это банк. Когда мне звонили, они представились. Но я просто хочу убедиться что это так. Ведь сейчас мошенников хватает. Тому, кто может помочь, номер скину в личку.

Последнее редактирование:

Кали

Новокузнецк
25.07.2014
174
Город
Новокузнецк
ооооо, у нас тоже осень
дождики, ягоду не собрать толком и не погулять

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Кали ()
у нас тоже осень
Ну... при +30 с засухой никто про осень не говорит. Наоборот - дождям рады!

Оказывается, у нас, ночью во время грозы лес загорелся. Сейчас пожарная машина туда поехала.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
у нас сегодня +37 было, влажность высокая, душно, обещают так до конца недели, дожить бы...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата Tavy ()
А у нас дождь пошёл! Пыль прибило, ну посмотрим..

а у нас второй день бабахает..(сегодня даже тучка зашла..)..но.,!ни капельки дождика!!
Задыхаемся..очень..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата olik ()

Очень знакомая ситуация. Давненько это было. Одна моя подруга, уезжая отдыхать, поручила другой моей подруге заходить покормить рыбок и поливать цветы. С цветами все нормально получилось. А вот рыбки именно на второй день заболели и стали дохнуть. Потом выяснилось - она их перекормила.
Теперь она прикалывается над нами: "Вам рыбки не надоели? А то могу покормить."

вот вот!! и у нас..видимо та же ситуация...Перекормил..однозначно..Ведь не его рыбки..Но так переживает..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата nuta ()
Речка поднялась и рыбу сильно не половишь. Из-за погоды брусника ещё даже цвет не набрала, а голубики мало.
Со

Цитата Боризетта ()
Если честно я даже завидую, а у нас воды совсем нет, в колодце воды на полтора кольца,
этого только-только хватает на то чтобы собакам, и поню воду сменить и в дом накачать,
и то в дом не всегда хватает. Я третью неделю белье постирать не могу...... ВОДЫ НЕТ!
С мая месяца не одного дождя, у меня во круге все наши топкие болота пересохли,
я теперь по болоту пешком в ТАПОЧКАХ гуляю..... shok shok shok

Ох надоели Земле-Матушки проблемы человеческие.. :-(( вот и избавляется от нас :-(((

не верила раньше в подобное..но сейчас..куда не глянь..везде природа с нами борется..нас выживает..

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
А я в Казахстан переезжаю. Ну вот не сегодня, а позавчера определилось. Теперь столько всего нужно сделать за очень маленькое количество времени. Будем жить в Алма-Ате. Не навсегда, но года на два, наверное. Не загадываю пока, полечу туда в первый раз на следующей неделе.

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Цитата Ninon ()
Будем жить в Алма-Ате
Очень город красивый!
А выставки там какие проходят - обзавидоваться!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата Полетаева ()
А выставки там какие проходят - обзавидоваться!

А выставки собачьи? Будем изучать на месте!

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Цитата Ninon ()
А выставки собачьи? Будем изучать на месте!

Конечно!
Международные, FCI
Называется СЕМИРЕЧЬЕ. Это казахская Евразия,если можно так выразиться,самая крупная.
И ранга САС тоже проходят.С национальным колоритом и всё такое...

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
52
Город
Нижний Новород
Цитата Ninon ()
А я в Казахстан переезжаю. Ну вот не сегодня, а позавчера определилось. Теперь столько всего нужно сделать за очень маленькое количество времени. Будем жить в Алма-Ате. Не навсегда, но года на два, наверное. Не загадываю пока, полечу туда в первый раз на следующей неделе.

Как это, Нина? А как же тут без вас все будут?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Ninon ()
А я в Казахстан переезжаю

Нина зачем нас бросаете, у нас жара и солнце как в Казахстане!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Вот это да... в Казахстан! Нин, ты чего там забыла на целых 2 года?

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата Ninon ()

Нина, вот это финт. Как же тут без тебя? Готовь замену, иначе не отпустим. А как собачки? Они где? А вообще Алма -Ата красивый город, мне очень понравился, в отличии от Астаны. Зелёный очень. Горы рядом. Помню как над кипучей зеленью возвышались белые шапки гор.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата Tavy ()
Нин, ты чего там забыла на целых 2 года?

Да так вот, действительно финт
(но не с моей стороны): искала работу в Москве, а в итоге все закончилось Алма-Атой. И очень быстро. Так что я сейчас слегка в авральном режиме.

Цитата Мэри ()
А как собачки? Они где? А вообще Алма -Ата красивый город, мне очень понравился, в отличии от Астаны. Зелёный очень. Горы рядом. Помню как над кипучей зеленью возвышались белые шапки гор.

Девчонки сейчас у ОлиБин, на каникулах, развлекают Джима
, вчера их туда отвезла. Я сначала туда в командировку съезжу, жилье нужно найти (ну тут компания поможет), и организовать переезд. Потом за девчонками и за вещами приеду. Я уверена, им там понравится гораздо больше, чем в Москве -там горы рядом, красота, озера, сказка. И хочу попробовать дом снять (ни разу у меня такого опыта не было, присматривалась на следующий год где-нить в глубинке российской, а тут вот жизнь преподнесла заранее). Буду осваивать это направление, что называется, с колес.

Цитата Мэри ()
Нина, вот это финт. Как же тут без тебя? Готовь замену, иначе не отпустим.

Цитата Bernesine ()
Как это, Нина? А как же тут без вас все будут?

Цитата tatctar ()
Нина зачем нас бросаете, у нас жара и солнце как в Казахстане!

Да будем как и раньше - в интернете на форуме, в скайпе и на фейсбуке. Прекрасно все удаленно координируется, и раньше так делалось. И так не со всеми вживую знакомы, только по интернет-общению.
На мне, по сути, много было поездок на машине, поскольку у меня возможность такая была. Так не только у меня
, все знаем, кто может подхватиться и поехать, невзирая на расстояния. Не буду называть имен, но все этих людей и так знают.

Я тут, правда, придумала фишечку одну: из темы "Могу помочь" перенести на карту контакты всех, кто писал, что может помочь машиной, передержкой - чтобы в одном месте все было под рукой. Совсем недавно очень сильно почувствовалось, что это нужно - когда Таня в Домодедово Джима поймала в ночи. Вот чтобы было видно, где передержки ближе, и к кому можно стукнуться за помощью с машиной. И контакты чтобы там же.

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
52
Город
Нижний Новород
Цитата Ninon ()
там горы рядом, красота, озера, сказка

Это правда! Сама не была, но фотографии видела.

Оксана - "наш папа"
из Казахстана переехала под Москву.
Так вот я представляю, как ей тяжело было те красоты и воздух поменять на этот.
Так что, для людей и собак одни плюсы. Если с работой все сложится - тоже прекрасно.
Но все же, то что вас не будет в Москве, жаль, конечно.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Ninon ()
Буду осваивать это направление, что называется, с колес.

Цитата Ninon ()
Я уверена, им там понравится гораздо больше, чем в Москве -там горы рядом, красота, озера, сказка.

Ммммм, как здорово! Конечно понравится
они у тебя путешественницы
главное, что ты рядом

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Ninon ()
А я в Казахстан переезжаю.

А как же мы??????????? Казахстан - это так далеко..................Мы будем скучать!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Обещаю отписываться о том, как будем обустраиваться на новом месте! И вывешивать фотографии с новыми пейзажами!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Нина, А вообще ЗДОРОВО, я завидую. Вот взять поменять страну и квартиру на дом
Я много переезжала с родителями. Это всегда новые впечатления. Алматы очень красивый город. Прекрасные с необыкновенным воздухом горы. Девчонками точно понравится. А яблоки какие там вкусные, а клубника огромная и сладкая!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Ninon ()
Обещаю отписываться о том, как будем обустраиваться на новом месте! И вывешивать фотографии с новыми пейзажами!

Обязательно! Мы очень будем ждать!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Нин, там тебе понравится! А собачкам и тем более
Ещё и возвращаться не захочешь

Мы конечно соскучимся, будем думать о встрече... а свой человек в славном городе Казахстана - это повод предпринять туда путешествие!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата Tavy ()
а свой человек в славном городе Казахстана - это повод предпринять туда путешествие!

Это однозначно!!!! Буду рада всех видеть.
В домике предусмотрим гостевую комнату (или гостевой сарайчик
) - смотря по бюджету, еще не знаю, как там обстановка относительно домиков.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Наталка, Натусик, мил человек - шли дожди к нам! плюс 35 стоит и сушь, как в Сахаре.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата Ninon ()
все знаем, кто может подхватиться и поехать, невзирая на расстояния. Не буду называть имен, но все этих людей и так знают.

У одного из них сегодня день рождения. Александром зовут, муж Татьянин. Это намек