Цитата Tavy (
)
Нин, ты чего там забыла на целых 2 года?
Да так вот, действительно финт
(но не с моей стороны): искала работу в Москве, а в итоге все закончилось Алма-Атой. И очень быстро. Так что я сейчас слегка в авральном режиме.
Цитата Мэри (
)
А как собачки? Они где? А вообще Алма -Ата красивый город, мне очень понравился, в отличии от Астаны. Зелёный очень. Горы рядом. Помню как над кипучей зеленью возвышались белые шапки гор.
Девчонки сейчас у ОлиБин, на каникулах, развлекают Джима
, вчера их туда отвезла. Я сначала туда в командировку съезжу, жилье нужно найти (ну тут компания поможет), и организовать переезд. Потом за девчонками и за вещами приеду. Я уверена, им там понравится гораздо больше, чем в Москве -там горы рядом, красота, озера, сказка. И хочу попробовать дом снять (ни разу у меня такого опыта не было, присматривалась на следующий год где-нить в глубинке российской, а тут вот жизнь преподнесла заранее). Буду осваивать это направление, что называется, с колес.
Цитата Мэри (
)
Нина, вот это финт. Как же тут без тебя? Готовь замену, иначе не отпустим.
Цитата Bernesine (
)
Как это, Нина? А как же тут без вас все будут?
Цитата tatctar (
)
Нина зачем нас бросаете, у нас жара и солнце как в Казахстане!
Да будем как и раньше - в интернете на форуме, в скайпе и на фейсбуке. Прекрасно все удаленно координируется, и раньше так делалось. И так не со всеми вживую знакомы, только по интернет-общению.
На мне, по сути, много было поездок на машине, поскольку у меня возможность такая была. Так не только у меня
, все знаем, кто может подхватиться и поехать, невзирая на расстояния. Не буду называть имен, но все этих людей и так знают.
Я тут, правда, придумала фишечку одну: из темы "Могу помочь" перенести на карту контакты всех, кто писал, что может помочь машиной, передержкой - чтобы в одном месте все было под рукой. Совсем недавно очень сильно почувствовалось, что это нужно - когда Таня в Домодедово Джима поймала в ночи. Вот чтобы было видно, где передержки ближе, и к кому можно стукнуться за помощью с машиной. И контакты чтобы там же.