Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата Angelin ()
Оптом дешевле?

Бесплатно

Benita

Челябинск
11.02.2010
1 360
Город
Челябинск
Цитата Бася ()
Народ кому надо джунгариков пачку????

Мой сын мечтает о них! Жаль, что мы живем далеко...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Бася ()
сейчас девушка на собеседование придет, а я ей с ходу вопрос....джунгариков возьмете?

Вот так и найдете идеального секретаря..

У нас на Урале, кроме собак и крысок, жили джунгарики. Одно плохо - жизнь их короткая.. После четвертого поняла - я так больше не могу. Мне же надо, чтобы лет 5 как минимум..

Хотя вот думаю, может, какие ошибки мои были в содержании.. Ну смогли же мои крыски на рекорд пойти, 7 лет прожили две.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
А я сегодня тримминговала (первый раз в ее жизни) нашу малышку-спаниельку! Так по мелочи - штанишки, рубашечку, пушок детский убрала. Лапки постригла. Скоро же в школу, на большое поле..
Думала, будет "выступать".. Беру игрушечку ее плюшевую, говорю "а давай мышку почикаем?"
Сразу в стойку - "а давай!" Ну я игрушку потримминговала... Мелочь вдруг бряк на спину, все лапы выставила - "я мышка, я тоже так хочу".. Без звука за полчаса - вся работа!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Наш кроль (карликовый вислоухий баран) до "успокоительной" операции зверь был, мы его так и звали - доминантный кобель. А сейчас уже две недели прошло вроде бы успокоился маленько, раньше кроме меня никто на руки взять не мог, а теперь дети таскают, в одеялки кутают, в игрушки с ним играют: он мягкие таскает по полу, в Барби-доме свой порядок наводит. Не зря кастрировали :) А в туалет он на место ходит, бегает-бегает по комнате и раз в клетку и на лоток, у меня не кошачий, а специальный угловой для грызунов в клетке, у него бортик пониже. Но вот кусается гаденышь :-(

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Кати ()
Но вот кусается гаденышь
Может еще и зубы повыдёргивать?...

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Ермак, ага, не помешает :)))
Мотя, козел, подрался :-((( мне доли секунды не хватило, что бы его за шлейку схватить :-( ни перцовка, ни пендель, ничего не действовало, хотя в деревне перцовка помогала. Кажись без видимых повреждений, но через пару недель будет куча корок :-(
С одним кобелем они видать по гроб жизни "друзья". Сосед у нас такой заводной, ему пофиг кобель-сука, всех метелит. В начале лета в лесу на Мотьку налетел, теперь все, разойтись никак :-(

Последнее редактирование:

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Бася ()
Разыскивается
секретарь на постоянную работу, зарплата "белая" на руки 23 тыщ. Офис м. Перово или платформа Перово. График 5/2 с 9.00 до 18.00. Это не шутка.
усе
секретарь найден, вакансия закрыта.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Наталка ()
Вот так и найдете идеального секретаря..

это меня так туда принимали, сначала шел разговор о трудовой деятельности и достижениях, а потом так плавненько все перешло на тему о собаках-кошках, кормах, выгулах, помощи подобрашкам и прочее прочее
Почти все сотрудники собачники/кошатники
У директора собака(выставочная,привозная...забыла породу) и 18(кажись) кошек, все кошки подобрашки и еще он помощь приюту периодически оказывает.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
У меня случилась такая штука
. Может некоторые подумают что я слегка того, но я не обижусь
. Скажу сразу, я человек суеверный.
Мы затеяли ремонт на кухне, решили поменять стенку, так как в ней дырка (стена из гипсокартона и там проходит стояк). Разломали ее и нашли расческу раскладную. С виду похожа на нож раскладывающийся. Я просмотрела и верх (потолок) и низ (пол), поняла только одно, что она туда попала через дырку в стене. Стала анализировать и вот что у меня получилось: до нас в этой квартире жили родители мужа, они были достаточно обеспеченные люди и через какое-то время после того как сделали дырку в стене, их благополучие стало постепенно спускаться к нулю и со здоровьем большие проблемы. У мужа моего тоже здоровье пошло на спад. Я вот и не знаю, может это быть связано или это мои фантазии?

18.06.2011
12 213
Цитата Dati ()
после того как сделали дырку в стене, их благополучие стало постепенно спускаться к нулю

Цитата Dati ()
решили поменять стенку, так как в ней дырка

Dati,
может, не будет дырки, не будет проблем?

Я бы священика пригласила

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Цитата
может, не будет дырки, не будет проблем?

Дырки больше не будет
, меня больше смущает откуда появилась там эта вещь

Я сталкивалась с такими вещами, как вороньи перья в плите, черные бусины в комнате. И это когда человек живет один и гости бывают очень редки.
Цитата
Я бы священника пригласила

Если я такое предложу своим, то меня точно пошлют в дурку.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Dati, а причем здесь дурка? вы православные? крещеные? так предложите просто осветить жилье после ремонта.... не как обряд от дурного глаза.....а как символ веры...
а то получается в черта верим, а Бога нет....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Dati, если вы в серьёз верите во всё это, а священника не получится, побрызгайте сами святой водой на стены или куда там положено, вдруг поможет
Ну и дырку конечно заделайте.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
А что делать с расческой?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Dati, выбросить.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Dati, Larisa, а может лучше сжечь?

18.06.2011
12 213
Цитата Dati ()
А что делать с расческой?

Проведите следствие. Предъявите вещдок свёкру и свекрови, и в случае опознания ими данного предмета можете успокоиться

18.06.2011
12 213
Цитата Larisa ()
выбросить.

Цитата Бася ()
а может лучше сжечь?

Я бы съела.

18.06.2011
12 213
Я дико извиняюся.... Разошлась я... Прошу прощения...

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Цитата
Проведите следствие. Предъявите вещдок свёкру и свекрови, и в случае опознания ими данного предмета можете успокоиться

Об этом я тоже думала, но у них такой склероз.......
Цитата
а может лучше сжечь?

Сжечь невозможно, корпус похож на стекло с металлом

Спасибо всем за советы :friends2:, рискну провести "следствие" и если никто не признает, то пойду и закопаю на пересечении трех дорог, а что в мистических фильмах всегда так делают

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
А вы себе представляете как пахнут горящие расчёски?
Никогда дымовуху в детстве не делали?

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Iriko ()

лампой в глаза при допросе не забудьте светить

Цитата Iriko ()

Цитата Tavy ()
А вы себе представляете как пахнут горящие расчёски?
Никогда дымовуху в детстве не делали? blush

ну не дома же сжигать...поджечь где нить в сторонке в полях-лесах-лугах и отойти, не нюхать, нюхать же не предлагаем

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Цитата

Все в порядке, я не из обидчивых

Я к стати иногда вижу "тени" в квартире, которые проплывают у меня за спиной. Некоторые считают что я того, сбрендила. Я тоже начала так считать, а когда я узнала, что и ребенок у меня их видит
, то решила вообще на это не обращать внимание.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
мне раньше тоже много что казалось и ходит кто-то, и вздыхает и даже на кровать ко мне садится когда я типа сплю
но с появлением Горыныча я спокойна как танк, потому что все шорохи и вздохи списываю на его счет
и не парюсь

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Цитата
мне раньше тоже много что казалось и ходит кто-то, и вздыхает и даже на кровать ко мне садится когда я типа сплю
но с появлением Горыныча я спокойна как танк, потому что все шорохи и вздохи списываю на его счет
и не парюсь wink

Я на все это тоже не обращаю внимания, хотя мои котики тоже их видят

18.06.2011
12 213
Цитата Бася ()
лампой в глаза при допросе не забудьте светить

И кричать: В глаза мне смотреть! В глаза!!!

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Цитата
lol И кричать: В глаза мне смотреть! В глаза!!!

Нет, так нельзя. Я хоть и не очень пылаю к ним теплотой, но они больные люди.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Сумасшедший какой-то денек выдался

Делаю макет английской версии русского журнала, вижу правку английской редакции, что на рисунке серьезная ошибка... а русский макет-то уже подписан в печать! И никто (ни корректор, ни русский редактор) эту ошибку не заметил!!!! Стали звонить в редакцию, пока суть да дело уже времени - 14, а в 15 журнал должен быть в типографии. Художникам пришлось спешно (буквально дали 15 минут!!!) переделывать рисунок. Но главное, что успели! Уф!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
И я бы сожгла.. У нас семья пироманов, начиная с дедушки

Dati, Может переехать?

Hella, Так какая ошибка?