Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата suzanna ()
Рени днем неловко вскочил ( спросонья) и его скрутил радикулит. Дефки спят на веранде, а он дома. Сказал, чтобы я не уходила... Ему так легче и не страшно от непонятных болей в спине. Лежим почти в обнимку. Дала Римадил и мильгамму. Включила приятную музыку
. Жалко его...
:'(

suzanna, Представляю, я сама этим мучаюсь.... уже 3 день после России хожу креветкой....
Рени здоровья.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Он так мается.. лечь толком не может.. Чуть шевельнется неловко- сразу визжит и вскакивает а потом долго лечь боится. Спина жутко напряженная, я ему ее гладила, гладила. Дала стоп стресс, может успокоится и заснет

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата suzanna ()
Дала стоп стресс, может успокоится и заснет :(

suzanna, Дай Трамала если есть, он успокоит и уберет симптоматику, а утром к вету.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Юль, какой вет? Клиент нетранспортабелен. Буду дома лечить, схема есть. Это у него уже не первый раз... Говорила вет, поить курсами Цель и Траумель.. Радикулитникам это нужно. А я чет забыла(((.
Ну вроде примостился, заснул.. Бедолага. А всё его длинная поясница..(((

nata7133

Москва (Окт. поле) - Петушки
03.01.2013
726
Город
suzanna, вспомнила...
И собаке (и себе, кстати) как только "скрутило" даю Траумель С в таблетках по 1 шт. каждые 3 часа, пока более-менее не отпустит... Ну буквально день (или ночь), максимум сутки.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
suzanna Реничке получше? Зайка

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Пьеро,
Спасибо, Маша! Да, гораздо лучше. Я даже не ожидала, настолько ему фигово вчера было.... А сегодня как огурец, бегает, ложится - встает без проблем. Чуток взвизгивал, когда начинал радоваться и попой вилять. Пришлось его игнорить.. чтобы не провоцировать.
Съел из кошачьего горшка какашку и совсем воспрял!

Тьфу - тьфу - тьфу.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата suzanna ()
Вот оно - лучшее лекарство, а вы какой-то римадил да траумель...

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Цитата suzanna ()
Тьфу - тьфу - тьфу.

Присоединяюсь
Осень, что поделать! Радикулитная погодка))

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Оооо, кошачий горшок-средство универсальное! :)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
У нас в Посаде расстреляли собаку....
Бэлла, лабрадор, 3 месяца назад взята в семью из передержки. Сейчас чувствует себя лучше, но выглядит как решето...
Сообщение самой хозяйки:
"... он заявил что собака напала на него . но это не правда . Бэлла большой трус , она не проявляет агрессию на улице . собака была в зоне моей видимости в лесу а он стрелял с дороги. Я услышала выстрел и собачий визг , подумала что застрелили Джека , так как его видно не было , а Бэллу я видела , я бросилась на дорогу Джека не было вернулась в лес и увидела Бэллу в крови .
На дороге стояла машина джип сузуки ДЖИМИ( двухдверный ) я кричала ему за что ты её убил , он очень спокойно говорит что она напала на его собаку , но это враньё .стрелял он с 20 метров , никакой опасности она для него представляла , ни в воздух предупредительного выстрела ни крика фу , а сразу на поражение . Я просто умоляла его отвезти её в больницу но он меня послал и всё , мне пришлось заставлять её идти , нести не могла она тяжёлая . она просто падала я её тащила на ошейнике а эта тварь проехал мимо.
Мне пришлось волочить её 600м до дома , затем в клинику отвезли . Она не в очень хорошем состоянии, в в субботу нам на рентген (раньше нельзя, отёки ) и в субботу же на операцию . Повреждена лапа передняя , не становится на неё , в чём дело пока не знают , но надо надеяться чтобы не был задет сустав. она вся нашпигована дробью , нам повезло что стрелял он с такого расстояния , если бы ближе то убил бы. Сейчас ей была поставлена капельница , сделаны все нужные уколы . ей плохо Очень жаль мою девочку."

Сейчас уже известен стрелявший, фамилию не пишу тут пока, чтобы не навредить процессу, но это бывший сотрудник органов , через него делаются охотничьи билеты и лицензии в районе. Урод
смело стрелял на поражение, чувствуя себя полностью безнаказанным.

Последнее редактирование:

nata7133

03.01.2013
726
Город
Tavy, ужас...

Но не удивлена! Поэтому съехала из Москвы вместе с собаками: то стреляют (тренируются на живых мишенях - собаках, как хозяйских, так и бездомных), то притравливают своих "бойцовых" на маленьких и беззащитных, то травят... Кстати, с бывшим сотрудником МВД-полным психом у меня лично было конфликт (ну не нравятся ему собаки! пусть и на поводке, даже щенки!), он все грозил мою Ксюху-щеночка пристрелить, хотя к нему близко даже не подходили! Но когда пропал сосед с собакой-шпицем из ближнего двора (вышел во двор погулять и пропал с концами... и собаку тоже не нашли) решила сваливать оттуда... "в деревню, в глушь, в Саратов!"

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Tavy, Ирина, это кошмар какой-то, просто слов цензурных нет.... Надеюсь, этот ублюдок не уйдет от ответственности и его хоть как-то накажут! Невероятная жестокость. Берегите себя и своих девочек!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вот эта безнаказанность просто убивает!
Здоровья девочке! Пусть все обойдется!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Когда я прочитала это у нас на форуме, сразу подумала что какой-то ублюдок с корочкой, вот так и есть...
Так он ещё заявил в полиции что хозяйка была пьяная и собака напала на него!
Орижие у него изъяли и отпустили с миром. Вернут конечно, сомнений нет и постараются замять дело. Но вот народная огласка, думаю, всё же будет. Ну хоть это...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Tavy, у нас теперь есть на форуме журналисты, которые в соседней теме очень переживают за Жозефину, вот им и кость, пусть это подонка обгодают!

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
как же так, а хозяйка написала заявление? хотя... получается его слово против её.... ужас! и правда, от безнаказанности просто руки опускаются.... сил им все это пережить и здоровья

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Конечно написала, и номер машины умудрилась запомнить. По номеру его и нашли, остановили гаишники. Но когда выяснилось кто это... ружьё забрали, он написал бумагу с объяснением ситуации и ушёл. Народ пока не сдался, не хочет это так спускать, на тормозах. А журналисты вряд ли возьмутся, если возьмутся - можно связать их с хозяйкой.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата suzanna ()

какие у вас волшебные какашки, тебе может производство наладить
, а чо? мумие продают, а это... чем не лекарство

Tavy, Ириш, какие у вас ужасы ужасные происходят
, хотя таких подонков наверное везде хватает.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Думаю везде...
Сегодня ещё один ужастик вылез, оказывается пострадал лучший бебик выставки первого дня на России, травонули
Всю неделю сидел на капельницах, вроде откачали.

А этот... ублюдок... который стрелял - Щевьёв Александр Григорьевич , проживает на 55 км, это около нашего Абрамцево, бывший сотрудник органов.
Где там наши журналисты??

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Tavy ()
Где там наши журналисты??
А им такое не интересно.... Все равно откупится....

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Tavy,
Цитата Tavy ()
Но вот народная огласка, думаю, всё же будет. Ну хоть это...

Ириш, это было бы отлично!!!
Тем более, если это хоть как-то действует.
У нас в садоводстве есть мразь, которая живет там круглогодично, собаки его жрут всех собак проходящих мимо, он стреляет оных зимой из машины...(при присутствии хозяев) . Оливочку жрал стаффордихой, сейчас завел Алабайку, сжег все соседние участки с домами. Все соседи не знают, что с ним делать. Вокруг него все "шелковые"-все живут его "уродской" жизнью(ФЕРМЕР торгует-яйцами, козьим молоком).

Последнее редактирование:

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
А у меня на прогулке Мотюха сегодня свинтил :-( хорошо не куда-то, а домой, и хорошо муж в момент его прихода во дворе был увидел-впустил-отзвонился. Не пойму, маршрут проверенный, я как всегда, на велике не торопясь впереди, Мотька позади. То ли меток нанюхался до одури (позавчера там с течными суками гуляли), то ли гулять не хотел... Теперь все, кончилась вольница - будет на поводке! Я по лесу туда-сюда, ору на всю Ивановскую... И тут муж звонит.... Камень с сердца чуть ногу не отдавил :)

Domovnitsa

Балашиха
10.06.2014
66
domovnitsa.blogspot.ru
Город
Балашиха
Идем сегодня вечером с дочкой, темно, все по домам разбегаются скорей-скорей..... И вдруг я вижу черный хвостик с белым пятнышком на конце.
Ой, думаю, у нас в городе есть берны! Ура!!!!! Сейчас я подойду и... Ну.. вот такой я человек... восторженный. ПОдхожу: "Здравствуйте! Извините пожалуйста! мы никогда не видели тут бернского зенненхунда. А оказывается, и у нас есть! Мы тоже хотим взять берна. Скажите пожалуйста, как они в квартире? Можно их в квартире содержать?"

Нет!, -ответили мне недовольно. - Одни проблемы от них. Держать надо, если дом свой. А так шерсти много и все такое. Я бы не взяла сейчас берна! Брать надо маленькую собаку!

Мы сейчас с дочкой немного в шоке. Нашим мужчинам (мужу и сыну) еще не рассказывали. Но... те, кто любит больших собак, меня поймут: если бернов нельзя держать в квартире, тогда я лучше кошку заведу, двух, чем маленькую собаку. Чихуахуа и той-терьерчики мною вообще за собак не принимаются

P.S. Возможно, встреченная нами дама и на форум заходит. И мой опус прочтет. Прощу у нее прощения за огласку
Но я же без имен и званий.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Domovnitsa ()
Нет!, -ответили мне недовольно. - Одни проблемы от них. Держать надо, если дом свой. А так шерсти много и все такое. Я бы не взяла сейчас берна! Брать надо маленькую собаку!

Можно подумать, от маленькой собаки шерсти нет... Если только китайскую голую брать....

Цитата Domovnitsa ()
если бернов нельзя держать в квартире,
Глупость! Большая половина форумских бернов живут в квартирах. И, прекрасно себя чувствуют....

Цитата Domovnitsa ()
Чихуахуа и той-терьерчики мною вообще за собак не принимаются

Цитата Domovnitsa ()
тогда я лучше кошку заведу, двух,

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Domovnitsa ()
тогда я лучше кошку заведу, двух,
Имея трех кошек (двух пушистых и одного гладкого), одного берна и одного лабрадора, скажу Вам: убрать шерсть лабра в 10 раз сложнее, чем берна+кошаков. Смело берите берна, еще и носков навЯжите в придачу к счастью общения с ним!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Domovnitsa ()
Возможно, встреченная нами дама и на форум заходит. И мой опус прочтет. Прощу у нее прощения за огласку Но я же без имен и званий.

Это не форумские. Наши такого никогда про берна не скажут.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата prikolist2005 ()
Наши такого никогда про берна не скажут.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Domovnitsa, вас с дочкой обманули!
Скорее всего эта дама вообще не довольна тем, что имеет собаку! У меня прекрасно жили в квартире два берна, причем не где-нибудь на окраине, которую и Москвой назвать нельзя, а в самом центре, на Чистых Прудах!