Что у нас произошло за день. (продолжение II)

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Моя Делла раньше пардон свои какахи ела, стали добавлять добавки в еду перестала. Через некоторое время у нас засорился пардон фекальный насос в канализации, мы его достали, оставили на газоне и ушли . И что мы видим дальше, собака стоит около этого насоса и слизывает с него с упоением всё г...но . Что с ней делать не знаю

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Della_ ()
Что с ней делать не знаю

Della_, Жить дальше! Это собака.

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Боризетта, просто мотив её не понятен, вроде и витаминов хватает, а всё равно так делает

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Della_, значит не хватает ферментов или просто вкус и запах нравится.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Della_, из опыта...дайте рубца (раза 2-3 в неделю заменить кормление), прям зедененького...вонючего...и все закончится. Нет ничего страшного в этом...вообще

Последнее редактирование:

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Della_, свое пускай :) у нас летом бЯда: дачники понаедут, вот, чес слово, не иначе как "за большое" в лес ходят. Еще культурненько - с салфеточками... только и следи. Мотька балбес, сам найдет только если наступит, а вот "маман" егойная (старшая сука моей подружки) та по этому делу спец: и сама откушает, и "деток" (Мотюха и младшая сука подружки) покормит :)

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Блин-блинский
я думала только мои кони все укрытия на цветах уничтожают.Ан нет ,не одни мы балбесы.Сегодня буду осуществлять вторую попытку закрыть розы

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
А моя дочка с м\ч в сентябре купили квартиру..а поставили меня в известность только вчера.Ездили на новоселье..
Большая. красивая...
может теперь и о свадьбе и потомстве задумаются..

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Сегодня идем мы с Tori, а навстречу нам идут молодая девушка с девочкой лет 5, видно, что мама с дочкой. Девочка увидела Tori, и, говорит: "мама, смотри, папа идет". Женщина удивленно стала смотреть по сторонам, спрашивая дочь, где она папу увидела.
А малышка, на Tori показывает, говоря, так вот он. На, что, женщина отвечает, так это собака, какой же это папа.
А, малышка ей в ответ:" так я говорю, что папа-собака пошел". Во, как!!! Нас еще не называла ПАПА-СОБАКА!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата margorita ()
Сегодня буду осуществлять вторую попытку закрыть розы

У меня вторая попытка не удалась!

Cheizik

Москва
29.10.2012
1 923
Город
Москва
Цитата iskra ()
Нас еще не называла ПАПА-СОБАКА!

А мы ехали в лифте с маленькой девочкой, которая спрашивает у своей мамы:"Мам, а зачем собаку разукрасили?"

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
А мои розы закрыты))))
Мой любимый этнтлебухер получил сегодня диплом Чемпиона Германии! Это наше 20- е подтвержденное чемпионство))))
Наша девочка Женечка осталась без единого колтуна и выглядит как конфетка: можно на выставку в ветераны идти))))) получше некоторых бернов будет, которых я видела в рингах)))) Вот!!!!! А бегает она отлично, даже 6 месячного энтлика обгоняет.
Есть одна ужасная проблема, наша кошка не ест уже 4 день, выпаиваю ее из шприца, завтра утром к доктору, но она уже живет два с половиной года, после того как ее в 6 клиниках предложили усыпить и лечить не брались, и только один доктор нас тянул и тянул..... А всего ей 4 года и 6 месяцев.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Alla1101, кошку очень жалко, понимаю, как это тяжело!

Поздравляю с чемпионством, молодцы!!!!
А Женечку в ринг, в ринг, пусть побегает, жирок растрясет!

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Женя после стрижки стала вполне фигуристой))) у нее даже ребра оказались в комплекте))) так что она стала получать вкусняшки ввиде сушеных ушей кролика.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Alla1101 ()
только один доктор нас тянул и тянул.....
Может он и в этот раз поможет? Держись, кошечка! Ведь у тебя должно быть девять жизней!!!

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Цитата Cheizik ()
:"Мам, а зачем собаку разукрасили?"

Видимо у девочки белый пудель

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Сегодня моя Аля (8,5 лет) вспомнила бурную молодость!
Возвращаясь с прогулки, я ее еще не взяла на поводок, как обычно делаю, подходя к участкам и дороге, Бося и мелкая уже были пристегнуты, так вот, Алик увидела, что мимо нашего участка пробегает, естественно без ошейника и хозяина, собака, душа Алика не выдержала и бросилась в драку, Бося с мелкой рванули на помощь, я, как кенгуру, скачу за ними по снегу и кочкам, вопя и призывая Алика выплюнуть эту дрянь изо рта! Алик закатывает собаку к нашим воротам, а за воротами с нашей стороны скачут Пузик и два кавалера, причем мелкая кавалерша сквозь забор пытается лапой достать до чужой собаки и ударить! Всех разогнала, всех поубивала, чужую кровь с Алика смыла!

Алик - сука!!!

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата tatctar ()
Алик - сука!!!

tatctar, так я живо все представила
особенно
Цитата tatctar ()
я, как кенгуру, скачу за ними по снегу и кочкам, вопя и призывая Алика выплюнуть эту дрянь изо рта!

хотя вам было не до смеха. у вас прям армия! девушки воинственные - амазонки. сильно что ли досталось собачонке?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Maser@ti ()
сильно что ли досталось собачонке?

Maser@ti, Честно? А мне плевать! Ну достали уже собаки, бегающие самовыгулом! Конечно, виноваты не собаки, а хозяева и бла-бла-бла...но достааааали..

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата tatctar ()
достали уже собаки, бегающие самовыгулом

а она хозяйская? я думала бездомная пробегала
а если бы она была с хозяином и на поводке Аля бы не кинулась?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Maser@ti, если бы с хозяином, то у Али другой прикол, она бегает, лает, но не швыряется, а тут собачка явно ей ответила! Хотя сама виновата я, расслабилась, года два уже Аля себя прилично ведет, а тут молодость в жопу ударила.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата tatctar ()
она бегает, лает, но не швыряется, а тут собачка явно ей ответила!
А мы-то, кобелиные мамы, вам, сучьим, завидуем...Оказывается не только у мальчиков драки всегда на уме!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата tatctar ()
а тут молодость в жопу ударила.

ну взбрыкнула старушка
стар и млад

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
я почему спросила просто на нас однажды накинулась собака и покусала и меня и Горыныча. у меня порвана мышца на ноге, Горынычу ухи немного порвали и потом на теле покусы были. мой был на поводке. когда я была в больнице я офигела когда врач записывала в карточку, типа мы спровоцировали ту собаку

та собака... так на минуточку стаффордширский терьер и гораздо старше нас, а нам тогда и года не было
а провокацией они назвали то, что мы оказались в поле зрения той собаки

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Ермак, так у меня Аля тремя кобелями воспитана!
За ней не заржавеет на свободно гуляющую собаку броситься, сука она натуральная, я с ней года три только с одной гуляла и только на поводке, а тут она мою бдительность усыпила своим примерным поведением, я уже и переживать стала, что Алик стареть стала, ан нет, есть еще порох в пороховницах!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата tatctar ()
а тут она мою бдительность усыпила своим примерным поведением, я уже и переживать стала, что Алик стареть стала, ан нет, есть еще порох в пороховницах!

tatctar, я вот хотела да и сейчс хочу купить эл.шокер небольшой, чтобы вот так когда он к нам подбежал и сразу кинулся я могла бы хотя бы ткнуть его. а хозяин бежал за ним орал ему вернись, чихать он хотел на него, еще и поймать его не мог сразу, эх я и злая тогда была, вот реально было бы что в руках я могла бы просто забить до смерти, вот не могу ручаться что никогда бы не убила, реально такая злость у меня была, я даже не сразу поняла и почувствовала ужасную боль в ноге, может и руками бы задушить смогла или какие еще увечья, но я задыхалас от злобы (сейчас вспоминая и сама ужасаюсь тому звериному чувству которое тогда во мне клокотало) но у меня в руках поводок был и я пыталась Горыныа закрыть. сейчс я понимаю что возможно правильней было спустить гора, но боюсь он мог бы убежать от испуга (ведь еще был маленький 10 месяцев) и я бы могла потерять его или наоборот на расстоянии тот бы его загрыз совсем. как правильно действовать в таких ситуациях не знаю

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Maser@ti, я сама не знаю как быть в таких ситуациях! Сегодня, я когда подбежала к этому меховому клубку, то сначала затолкала Боську с мелкой на участок, а потом уже стала на Альку орать чтобы она эту шавку отпустила, так как видела, что Але ничего не грозит! А вот когда на нас с Пузиком два алабая набросились, то тут сама была готова их разорвать своими жалкими остатками зубов!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
все таки мы страшны в гневе

Цитата tatctar ()
сука она натуральная
это и про нас