Что у нас произошло за день (продолжение)

Айриди

Нижний Тагил
03.08.2010
3 099
Город
Нижний Тагил
Кстати, на счёт клещей!!!!
Я нашла брызгалку летом, и обрабатывала ей Ритку летом, так мы и по лесу бегали, в полях носились, как угорелые и клещи прмо при мне на нее содились и в обмороке падали!!!!
И на меня даже не садились, когда я рядышком с Ритухой была!!! Найду бутылёк, сфоткаю и выложу!!!!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
не знаю куда сунуть,вроде и какие бывают берны(он огромен) и про кино,пусть будет тут

фотки со съёмок фильма "рассвет"

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Смотрите чего мне подарили!

А такой у него животик.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
А крестик?

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Tavy)
А такой у него животик.

ааа...класс!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
suzanna, это наверное реализация твоего намёка в корзинке такая получилась

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Martini)
фотки со съёмок фильма "рассвет"

Martini, там вместо оборотней теперь берны будут?
я-за!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
margorita, как ваш новорожденный?
Tavy, подарок классный

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
LittleBetty, Танюшка Маша ничего!Сегодня сныли гипс,одели импортный какойто.Эластичный с пластинкой!Он вроде изящьный а держит хорошо.
С ним удобнее.Сосуд вроде начал заживать,крови в суставе нет.Жидкость не скапливается.Так что будем надеяться на полное выздоровление!
Centavr, Спасибо сегодня разговаривали с врачем,говорит все хорошо.Ему уже легче!Приносили ей.Но он сытый не стал груть брать.Зато улыбается.Я его на телефон сняла.Смешной такой колобок!
И ей полегче становится!Спасибо вам мои дорогие!Сегодня решили назвать парня Арсением!Так что теперь унас есть Кирилл(так звали прадеда-атамана казачьего)Глеб(тоже казачий сотник)и теперь Арсений-Сенечка(так звали прапрадеда)

09.02.2008
7 606
Quote (margorita)
Так что теперь унас есть Кирилл(так звали прадеда-атамана казачьего)Глеб(тоже казачий сотник)и теперь Арсений-Сенечка(так звали прапрадеда)

Какие красивые имена!!!!!!!!!!!!

Целуйте от нас своих ХВОРОБЫШКОВ, пусть выздоравливают поскорее!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
margorita,
пусть не переживает!!! Все будет ОТЛИЧНО!!! Моему лосику старшему почти 18, рост 186, а тоже после родов попугал чуток - все та же гипоксия, в камере полежал! Ничего! Вырос!!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Сурепка, LittleBetty, Larisa, Спасибо вам девченки!Я тоже думаю все у нас будет хорошо!Сегодня своей старшей сказала что пора уже и меня бабушкой сделать.На что мне был дан ответ-Мамусик тебе маленького хочется,я говорю да.Так ты роди еще!Вот так вот!Эээх деди вредные!Буду с Арсюхой тетехаться!

kalliliya

Каменск-Уральский, Свердловская область
17.08.2008
3 820
Город
Каменск-Уральский, Свердловская область
margorita, какое имя хорошее у мальчишчки! Пусть поскорее поправляется, мамочку радует.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Идем с прогулки из парка (Барни, черный терьер, скотч и скотченок). Груминг соответствующий погоде.
Навстречу идет дама с белым ретривером. Красный ошейник, красный поводок. Половую принадлежность пока не видно
Барни и скотч бегут знакомиться - нос под хвост. Хозяйка начинает отмахиваться и отгонять наших собак и при этом кричать
. (Хозяйки кобелей что могут подумать? Правильно. У девки - течка) Подбегаю забираю. Разглядываю кобелиную принадлежность
И тут на меня обрушивается тирада - заберите своих собак!!!!
Думать надо!!!! У меня собака ВЫСТАВОЧНАЯ!!!!
Мы на минутку обмерли, а что ответить даже не сообразили сразу. А мы-то с помойки...
Если не считать, что черный терьер вице-чемпион мира, скотч чемпион России, ну и мы с титулом
.
Вот и объясните - на фига такие понты?

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Барни, Да уж веселые люди встречаются периодически

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Барни)
Идем с прогулки из парка (Барни, черный терьер, скотч и скотченок). Груминг соответствующий погоде. Навстречу идет дама с белым ретривером. Красный ошейник, красный поводок. Половую принадлежность пока не видно Барни и скотч бегут знакомиться - нос под хвост. Хозяйка начинает отмахиваться и отгонять наших собак и при этом кричать . (Хозяйки кобелей что могут подумать? Правильно. У девки - течка) Подбегаю забираю. Разглядываю кобелиную принадлежность И тут на меня обрушивается тирада - заберите своих собак!!!! Думать надо!!!! У меня собака ВЫСТАВОЧНАЯ!!!! Мы на минутку обмерли, а что ответить даже не сообразили сразу. А мы-то с помойки... Если не считать, что черный терьер вице-чемпион мира, скотч чемпион России, ну и мы с титулом .
Вот и объясните - на фига такие понты?

может дело в том,что ретривер БЕЛЫЙ..в отличии от черного терьера,скотча и скотченка??но..думаю дело всетаки не в собаке..а хозяева-психи в любой порде встречаются..
хотя.."белый ретривер" таки на ошейнике и поводке(цвет не важен) а ваши исходя из" подбегаю-забираю собак"-в свободном полете??
вот застрелите меня..но..я терпеть не могу,когда к моей собаке(любой!из моих собак)находящихся на поводке подлетает бесповодочный пес или пся ..
пусть даже с добрыми намерениями подбегают..хорошо хозяка "белого ретривера"(терпимого таки к подбегающим бесповодочным собакам и за лезающим к нему под хвост) просто стала кричать..а я бы,извнияюсь,двинула с ноги...так как моего "белого ретривера"не однажды рвали такие.подбегающие...и сам он себя защитить обычно не может..(хотя на форуме есть свидетели противоположному)
а вот сегодня гуляю с берном(так получилось,что в черте города.хотя живем "в деревне") и из за угла на моего (сдерживаемого ринговкой) берна швыряются добер и овчар..ну..типа так.."познакомится"..думаете,я имела претензии к хозяевам безповодочных собак исходя из того,что мой берн"выставочный"??берна спускаю...сама хватаю первую попавшуюся палку..тут не до выставочности...тут бы шкуру спасти..
это я все к тому..что блин...!Давайте уже научимся УВАЖАТЬ! друг друга..и не важно белый ретривер,желтый или шоколадный в крапинку..а может и не ретривер вообще..но..!давайте собак своих научим не подходить к другим(собакам..людям..детям...вне зависимости выставочные они или нет!)без разрешения "этих самых других",.может тогда и конфликтов будет меньше

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
lanaspb, А Вы со своими собаками всегда на поводках гуляете? И воли им не видать? Нам во дворах гулять негде, таскаемся на поводках и выглядываем из-за угла кто где гуляет. Единственно где собаки могут побегать - это парк. Черный терьер - он посерьезней, поэтому он почти всегда на поводке. В парке у нас есть свои негласные правила. Почти все собаки в свободном полете- и большие и маленькие. Кто не хочет сталкиваться с другими гуляют на поводках и уходят в сторону. Мы же гуляем в одно и тоже время и контингент один и тот же. Все друг друга знают, даже клички собак. Мы на ражон тоже не лезем. За полтора года гуляния это вторая стычка - первая была с хозяйкой питбуля, которая перла на нас с воплями. При этом ВСЕ наши собаки были на поводках.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Барни)
lanaspb, А Вы со своими собаками всегда на поводках гуляете?

я со своими собаками ВСЕГДА!!гуляю без поводков,ошейников и намордников...(исключение-на выставке...одеваю таки на берна ринговку..)
но..для того,что бы иметь возможность"гулять"своих собак без"сбруи" мы купили дом за городом,участок которого граничит с полями.. и тем не менее.мои собаки даже находясь "в свободном полете" без моего разрешения "шаг вправо-шаг влево" не сделают...и,как бы им не хотелось..к чужой собаке(которых летом тут вагон и маленькая тележка)без моего разрешения не подойдут..
но ситуацию"нам гулять во дворах не где..выглядываем из за угла...и прочее"знакома до боли..-голден рос в городе..и дочка(к сожалению)тоже..
и мое ИМХО...какие бы у "вас" в парке не установились бы негласные правила..это не оп авдание в том случае,когда ваши бесповодочные собаки доставляют беспокойство окружающим..(и"поводочным"собакам в том числе..)
однажды,когда моей дочке было 4 года дедушка привел ее с прогулки с окровавленной ручкой..оказалось,ребенок на детской площадке попытался взять из песочницы мячик..пробегающая рядом "бесповодочная" собачка(декорашка)решила,Что этот мячик моя дочка поднимать не должна..
а буквально через неделю я вела ребенка в клинику снимать швы и на встречу вдруг вылетел бесповодочный ротвак...я чудом успела зашвырнуть дочку себе за спину и мгновенно была сбита и повалена..а потом...!!!ЗАЛИЗАНА!!!! крупным кобелем ротвака.
"милый"хозяин скакал вокруг и прихлопывая в ладоши припевал-ох надо же! как вы понравились моей собачке!! ..
это,конечно,крайности.но..вы не задумывались о том,что ваши"негласные"правила знает только ограниченный круг..а если во время вашей прогулки вдруг рядом окажутся те,кто"правил,вами установленных,но ни где не прописаных" не слышал-ни читал??
и потом..а вдруг те,кто с вашими правилами не знаком окажется..ну..сильнее..наглее...решительнее??)(повторюсь-я на выгуле в городе придерживаюсь не "индивидуальных правил поведения на ближайших 3х квадратных метрах" а..допустим,Законом..??
и если моя собака выгуливается в ошейнике и на коротком поводке( и не дай бог-в наморднике)то..любая бесповодочная собака,залезающая под хвост моему"имуществу" рискует получить как минимум ногой в голову..
извините,если резковато..
но...в то же время..ни одна из моих собак без моего разрешения не подойдут к другой собаке..даже с самыми добрыми намерениямти.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
.

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
,

Последнее редактирование:
09.02.2008
7 606
Деушки, очень интересный разговор намечается, очень важный. Есть где-то темка, наывается Намордник или типа того. Может пусть модеры туда нас перенесут, я бы тоже очень хотела поговорить.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
lanaspb,
Quote (lanaspb)
мы купили дом за городом

У нас, к сожалению, нет такой возможности. И вообще, я не к тому все это написала. Я, конечно, с Вами согласна (отчасти), мы тоже не хотим чтобы наших собак "рвали". И вообще, этой темой я хотела, может даже, посмеяться над "комплексом выставочной собаки" и только, а Вы такую бучу подняли. Мы каждый день сталкиваемся с множеством не вполне адекватных хозяев собак, и что, каждую принимать так близко к сердцу.

У нас во дворе бегает ротвачка. Гуляет с ней только ребенок 8 лет. Собака напала на спаниеля и хозяйка пошла разговаривать с хозяевами ротвеллера. Она была послана по знакомой дороге, и, было сказано, что собака специально привезена из Израиля, чтобы гулять с ребенком. Ни поводка, ни ошейника, ни, тем более намордника на ней нет. И таких случаев в нашем дворе миллион. Или неадекватный дедушка..... О чем говорить! Только получается ВСЕМ гулять можно кто как хочет, а мы должны по углам тыриться.... Хотя во дворах мы всегда на поводках.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Барни)
ность И тут на меня обрушивается тирада - заберите своих собак!!!! Думать надо!!!! У меня собака ВЫСТАВОЧНАЯ!!!!

Quote (Барни)
И вообще, этой темой я хотела, может даже, посмеяться над "комплексом выставочной собаки"

Такой же почти случай был у нас в городе . когда привезли первых бернов . только смешнее .- хозяйка таксы требовала убрать берна . т.к. ее собака стоит 3 тысячи !!!? . но когда узнала цену берна...

09.02.2008
7 606
Quote (ИринаЗ)
хозяйка таксы требовала убрать берна . т.к. ее собака стоит 3 тысячи !!!? . но когда узнала цену берна...

Смех, конечно. Деньги считать.
Но лично я раньше сильно психовала, когда кто-то просил убрать Аиду. Надо знать Аиду. Она - идеал, уравновешенная, послушная. Вот я и психовала. Как можно не видеть по собаке, что она воспитанная и не обидит????
А теперь вот сижу, общаюсь с владельцами мелочи и вижу, что они опасаются больших собак, часто - не безосновательно. Как-то пришло понимание.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сурепка, Я знаю . что Чезка сук не любит . а особенно пекинесов( осталось у нее впамяти т.к. в доме где ее били был пекинес) , так беру на поводок если вижу кого-то .... .или издалека кричу , у вас кто сука или кобель... ... а ее придерживаю за ошейник... Что делать .если у меня такая собака..

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Quote (Барни)
собака специально привезена из Израиля, чтобы гулять с ребенком.

Вообще-то у нас ротвейлеры уже несколько лет как запрещены к ввозу и разведению, имеющееся поголовье подлежит стерилизации. Так что при вывозе отсюда щенка ротвейлера на таможне обязательно спросят "где взял?"