Барни, Эл, ну вот еще раз повторяю - сколько же у нас с тобой общего!! И даже приключения на свою... наши собаки могут получить в один день.. Только вот зашла сюда, чтоб "похвастаться", а тут вы с Маськой уже отметились!
Мне тоже утром не смешно было, сейчас вот уже.. Возвращались с прогулки, идти надо по набережной, которая над морем нависает. К ней отовсюду ведут лесенки.. Поднимаемся по одной из них, верхняя часть огорожена перилами, из мрамора, широкие вроде проемы. А внизу уже обрыв, высота приличная.. И какой хрен дернул Лаки сунуться в один проем.. Причем резко так, типа - позырить с высоты на море, что-ли.. Фиг знает. Короче, это все доли секунды, я даже не сразу среагировала.. Застряла Лаки, прям посередине, попой ко мне.. И от испуга рванула не назад (ко мне), а вперед.. Блин, еще б секунда - полетела бы вниз.. Я тоже, как ты, РВАНУЛА к ней, а чего хватать?? - хватаю задние лапы, хвост, ору еще, как дура.. Она еще больше в шухере.. Так и стоим, я не могу ее вытащить, что делать, не знаю. Лаки все же сообразила, что надо "задний ход", а все равно не можем.. Блин, я точно того... Одной рукой держу лапы и хвост, а другой по телефону тюкаю номер милиции, почему-то первое что в бошку пришло, помню, что центральное УВД рядом.
В общем, всего лишь минут пять после звонка - смотрю, бегут ко мне менты, ржут, но бегут... В общем, достали мне ребенка!! Один мент даже лазил на веревке "на ту сторону", где морда Лаки была.. Видимо, застряла она на выдохе, а влетела туда на вдохе.. Фух..
Quote (ULANA)
Барни, интересно, а Мася плавать умеет? Теперь наверное будет воды бояться, с испуга.
А может и нет!
В прошлом году - кажется. примерно в это же время - Лаки вместе со мной накрыла и "смыла" волна огромная, поперлись в шторм на пляж.. Она совсем маленькая, а я плавать не умею. Нахлебались с ней, хорошо, что на поводке была щенуля моя. Тоже думала, что плавать не будет, шок был у нее. А вот и нет! Плавает, да еще как! И волн совсем не боится!