Что у нас произошло за день (продолжение)

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Барни, Эл, представляю, как вы обе испугались.
Там где мы гуляем, тоже болото есть и ручей незамерзающий. Каждый раз думаю, а если провалится, как вытаскивать-то? Хотя лабрам моим по барабану, они в этом ручье даже зимой кажный день купаются.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Барни, красивая попа - красивые приключения!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Quote (krokomama)
красивая попа - красивые приключения!

Рассмешила

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
krokomama, ULANA, Ага.... Вам смешно....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (ULANA)
как вытаскивать-то?
Во-во.... Я сама чуть не провалилась...

V

VikaG

Барни, Только прочитала!!! А может она специально, что бы потом полежать под пледиком ))))

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Барни, интересно, а Мася плавать умеет? Теперь наверное будет воды бояться, с испуга.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (ULANA)
Лор, твой любименький на последней фотке, зевает

И зовут его Зорг.

Ух, ты ж!!! Какое имя серьёзное!!!!!!
ВСЕ КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!! САМЫХ-ПРЕСАМЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!
Quote (krokomama)
красивая попа - красивые приключения!

Quote (VikaG)
она специально, что бы потом полежать под пледиком

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
БухЛор, а он очень-очень серьезный. И еще очень спокойный, как валенок. Маленький такой валеночек

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (ULANA)
интересно, а Мася плавать умеет? Теперь наверное будет воды бояться, с испуга.

Даже если не умеет, у нее будет хороший пример - Барни!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Барни, Эл, ну вот еще раз повторяю - сколько же у нас с тобой общего!! И даже приключения на свою... наши собаки могут получить в один день.. Только вот зашла сюда, чтоб "похвастаться", а тут вы с Маськой уже отметились!

Мне тоже утром не смешно было, сейчас вот уже.. Возвращались с прогулки, идти надо по набережной, которая над морем нависает. К ней отовсюду ведут лесенки.. Поднимаемся по одной из них, верхняя часть огорожена перилами, из мрамора, широкие вроде проемы. А внизу уже обрыв, высота приличная.. И какой хрен дернул Лаки сунуться в один проем.. Причем резко так, типа - позырить с высоты на море, что-ли.. Фиг знает. Короче, это все доли секунды, я даже не сразу среагировала.. Застряла Лаки, прям посередине, попой ко мне.. И от испуга рванула не назад (ко мне), а вперед.. Блин, еще б секунда - полетела бы вниз.. Я тоже, как ты, РВАНУЛА к ней, а чего хватать?? - хватаю задние лапы, хвост, ору еще, как дура.. Она еще больше в шухере.. Так и стоим, я не могу ее вытащить, что делать, не знаю. Лаки все же сообразила, что надо "задний ход", а все равно не можем.. Блин, я точно того... Одной рукой держу лапы и хвост, а другой по телефону тюкаю номер милиции, почему-то первое что в бошку пришло, помню, что центральное УВД рядом.
В общем, всего лишь минут пять после звонка - смотрю, бегут ко мне менты, ржут, но бегут... В общем, достали мне ребенка!! Один мент даже лазил на веревке "на ту сторону", где морда Лаки была.. Видимо, застряла она на выдохе, а влетела туда на вдохе.. Фух..

Quote (ULANA)
Барни, интересно, а Мася плавать умеет? Теперь наверное будет воды бояться, с испуга.

А может и нет!
В прошлом году - кажется. примерно в это же время - Лаки вместе со мной накрыла и "смыла" волна огромная, поперлись в шторм на пляж.. Она совсем маленькая, а я плавать не умею. Нахлебались с ней, хорошо, что на поводке была щенуля моя. Тоже думала, что плавать не будет, шок был у нее. А вот и нет! Плавает, да еще как! И волн совсем не боится!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Наташа! Ну ничего себе!
Девчонки! Ну что за день приключений такой!
Ну Лаки, ну вот точно экстремалка!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка, Ой, Наташ.... Не спроста это....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Наталка, Барни, вы родня! причём, ЭКСТРИМ-РОДНЯ!
Всё хорошо, что хорошо заканчивается!
Девчонок зацелуйте!!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А мы вчера кошку выручали. Двое суток просидела в соседнем недостроенном доме на втором этаже. Собаки ее что ли туда загнали?
В общем, еще позавчера обнаружили, ччто она там жалобно мяучит. Думала, раз залезла сама, то и слезет. Да не тут-то было. В общем, это надо было на камеру снимать, как я по метровым сугробам к дому шагала, а потом по деревянным лестницам на каблуках карабкалась! А я, между прочим, высоты боюсь...

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Наталка, Барни, жуть какая.... Хорошо, что благополучно закончилось

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
А у меня не только ежа, а еще и кот оказался рассеянным... Упал с дивана.. Ладно Ежи может, а кот? Я была удивлена

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (БухЛор)
вы родня! причём, ЭКСТРИМ-РОДНЯ!

Барни, Larisa, БухЛор, - сдается мне, что...
И да, Барни, , не спроста это все..! Блин.. Больше ни одну свою собаку Лаки называть не буду. А может она летчик-испытатель? Все имя свое испытывает.. Ни одна другая - моя - столько драйва не имели.. И даже по генетике сработало!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталка,
Quote (Наталка)
А может она летчик-испытатель?
Наташ, если взять, то, что твоя тетя и моя бабушка летчицы "Ночные ведьмы", то все возможно....

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Меня, наверное, не поймут. Пока мне чинили компьютер,я гуляла с Тикой. Это так здорово: иду спокойно,поводок "провисает", навстречу дети, собаки-мы идём!! Я не летаю через сугробы!! Пришли в садик, я отпустила Тику с поводка и ...спокойна!! КО МНЕ-она у ног. Я такая счастливая!! Так хорошо гулять!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Барни)
Наташ, если взять, то, что твоя тетя и моя бабушка летчицы "Ночные ведьмы", то все возможно....

Да, Эла, да..!!!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Наталка, А чем не Лаки? Ничего критичного (несмотря на пару возможностей) ни разу еще не случилось.

Baltika57, Прекрасно понимаю, с Нюшей летала через голову, руки ввертывала ток так

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Барни)
твоя тетя и моя бабушка летчицы "Ночные ведьмы"

как у вас тут всё замешено!!!!
КРУТО!!!

Quote (Baltika57)
Меня, наверное, не поймут.

Quote (Baltika57)
Я такая счастливая!! Так хорошо гулять!!

Чё ж тут не понятного???

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Baltika57)
Меня, наверное, не поймут.

очень даже поймут! Невероятный восторг гулять с послушными собаками!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталка, Барни, Напугали вас собаки, больше таких испытаний не надь
Хорошо . что все обошлось.

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Я в прошлом году на пашне в лесу так... шмякнулась, даже без Бонькиной помощи! Шишка на ноге была 0,5 года! Оч хорошо помнится до сих пор=больше не хочется

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Наталка, Барни, ну вы даёте там! Что-то день и правда какой-то травмоопасный!
Quote (Наталка)
Больше ни одну свою собаку Лаки называть не буду.
А чего это? Наоборот! Лаки - счастливчик, вот она и выкарабкивается их всех приключений целая и невредимая

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Centavr)
А чем не Лаки? Ничего критичного (несмотря на пару возможностей) ни разу еще не случилось.

Да вот Лаки она и есть! Просто некоторые - те, у которых официальное имя "Элита из Благородного дома" - все никак не могут добиться удачной посадки (и успокоиться уже!), все пикируют куда-то.. И приходиться нам, родителям, все время убеждаться, с ее подачи, что Лаки - это удача, счастье, везенье и т.д. "Ну вот видишь, мамка, ну вот говорила я тебе..!!"

V

VikaG

А вот я не знаю плакать или смеяться!!!
Ларс решил отпраздновать 23 без нас ночью, сперев баааальшой торт (Наполеон), который мы пол дня делали с мужем для гостей!!!!

17.09.2010
3 913
Quote (VikaG)
сперев баааальшой торт

Главное что этот бааальшой торт пойдет в пользу. У меня Интик упер печенье которое жутко воняет корицей с чем-то еще, я это не ем. И хоть бы шо. Рад и счастлив, просил добавки.