bessy,
Quote (bessy)
А если мы живем вместе но не расписаны, например, может ли мы вместе рожать?
Хороший вопрос. завтра спрошу на курсах. Даже самой стало интересно.
suzanna,
Quote (suzanna)
Ну вот и славно! Как в старину говорили: первая - нянька, вторая-лялька
Спасибо
Quote (suzanna)
C мужем рожать не вздумай. Мода приходит и уходит, а мужскую психологию никто не отменял. Это правда! !! Только если муж - медик...и то они медики, пока своих не касается. Хирурги родных не оперируют. Честно, будет шок, может не явный, но на подкорку запишется...И потом будут проблемы...вплоть до невозможности физической любви
Я только "за". пусть сидит дома и готовит детскую.
Он и так честно сказал ,не могу, так как не знаю своей реакции.
Quote (suzanna)
Классный роддом на ул. Новаторов. Один из немногих, где применяют физиологичные роды. ОЧЕНЬ ВАЖНО ребенка приложить к груди матери (пусть даже молока еще нет, одно молозиво), чтобы первым в его желудок попало ИМЕННО МОЛОКО МАМЫ, а не раствор глюкозы. Тогда никакие аллергии не страшны, лялькин организм сразу получит нужные ферменты и бактерии. А в том роддоме так и делают (150-й, што ли?? ) Ищи подобный.
Полностью согласна, ищем именно такой роддом. Молозево - это клостральный иммунитет, который бережёт ребёнка до первых прививок и в первый 1-1,5 год жизни.
А ещё говорили о животных. Психолог за содержание ребёнка с рождение в квартире или доме с животными, это снижает риск аллергии.