Чубер Дара и другие мои собаки

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Цитата Tanya-bern ()
Juliuska, Юль , не томи уже , давай фотки Ники!!!!!!!
Не прячь нашу сеструху!!!!

Цитата Viking ()
Ой, томнюсь ...в ожидании фотографий

Ну-с.... Кажись, сам Бог велел к вам в гости ехать
Иначе блюдо из форумчан, томлёных в собственном соку, будет обеспечено

А вообще, Юль, удивила! И даже не столько третьей собакой, сколько тем, что это ньюф. Они офигенские, но вот так вот не побояться этой шикарной шерсти.... это героизм!

Я вот с восхищением на афганов смотрю... особенно после того, как познакомилась с ними вживую, но.... шикарная шерсть! И этим всё сказано!

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ух какая красотка! С новым членом семьи! Фоток ждём

kristinatver

Тверь, Удомля
12.03.2013
825
Город
Тверь, Удомля
Какая красивая девочка Ника! Я в неописуемом восторге) Люблю ньюфов, не меньше чем бернов) С новым членом семьи Вас!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Девочки, спасибо на добром слове!

Вот она, наш монстрик Никусик

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Ну и более спокойные фотки

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Терри, мой солнечный мальчик

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Даренушка

и все вместе

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Дара и Ника

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Ника бесится с Терькой

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
ну вроде все показала

вот ещё фотки озера, нашего любимого озера Псковщины

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Muris ()
А вообще, Юль, удивила! И даже не столько третьей собакой, сколько тем, что это ньюф. Они офигенские, но вот так вот не побояться этой шикарной шерсти.... это героизм!

Оль, я вот сама удивляюсь. До сих пор. Что у нас - ньюф! но... Володя мечтал о ньюфе с детства... а я люблю мужа... и мечты надо осуществлять... В общем, на принятие решения ушло не больше получаса.
Это не героизм, это сумасшествие. Даже не то что ньюф с его заморочками по шерсти, а вообще, третья собака в квартиру в Москве, с шараханием всех прохожих от нас, как от чумных. Прогулки - это нечто! Но зато теперь мы ходим гулять вдвоем с мужем - и это объединяет семью.
А если он не может, то я гуляю отдельно с Терри и Никой (Терька потрясающий учитель хороших манер
) и отдельно с Дарой. Для Дары настал кайф, которого она и ожидать не могла - она теперь может играть и бегать за палочками и игрушками, которые раньше всегда в ста случаев из ста бескомпромиссно забирал Терька.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 104
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Juliuska, Юль,какие ж вы молодцы!
Такая красивая стая у вас! Смотрю и Ника уже влилась в коллектив!

А совместные прогулки с мужем -это здорово! Мы тоже на вечернюю прогулку вместе выходим.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Юля,

Ника и Дара, обе красавицы - красавицы
Терька - мужик

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Цитата Juliuska ()
Но зато теперь мы ходим гулять вдвоем с мужем - и это объединяет семью.

Да, Юль, момент немаловажный

А я всё также... без собаки... зато на днях переезжаю в свою собственную квартирку! Эх, надо-надо встретиться, пока погоды ещё хорошие стоят )))

Цитата Juliuska ()
Для Дары настал кайф, которого она и ожидать не могла - она теперь может играть и бегать за палочками и игрушками, которые раньше всегда в ста случаев из ста бескомпромиссно забирал Терька.

Дара всё-таки индивидуалистка ))))

Кстати, Юль, а ты же всегда говорила, что ты кобелиная мама? ))))))) А вон набрала себе сук с их непредсказуемыми хитромыслями ))))) Жизнь теперь весёлая предстоит - однозначно )))))))

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Juliuska Какой у нее взгляд и мордень, ну такая мордень шладкая при шладкая, нет сил, тисконуть хочется и все же как голова схожа с бернской ,эх любимых размер,любимый цвет...

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 104
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Muris ()
А я всё также... без собаки.

Цитата Muris ()
. зато на днях переезжаю в свою собственную квартирку

Как же ж без собаки???? Это надо исправить!!!!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Юля, а я вот нисколечко не удивилась, что у тебя ещё одна собака, прям как будто ждала. Ииии у тебя роскошная стая, даже больше говорить ничего не буду, просто ещё раз фотки посмотрю.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Tanya-bern, ианис, Viking, Фиолина, Мэри,
Девочки, спасибо!

Цитата Muris ()
А я всё также... без собаки... зато на днях переезжаю в свою собственную квартирку!

Оль, ну без собаки - это дело поправимое ))) С квартирой гораааздо сложнее, от всей души поздравляю с приобретением!!!
Помощь с переездом нужна?

Цитата Muris ()
Дара всё-таки индивидуалистка ))))

Да уж, это точно. Вообще для Дары важнее всего контакт с хозяевами, это нам она готова уделять все своё время, в отличие от Терьки, например. Терри, как мне кажется, больше всех души не чает в Даре, нас, безусловно, тоже ооочень любит, но все же Дара - свет его очей
Но игрушки и палки - все его, Даре ими играть не позволено, султан Сулейман, блин

Цитата Muris ()
Кстати, Юль, а ты же всегда говорила, что ты кобелиная мама? ))))))) А вон набрала себе сук с их непредсказуемыми хитромыслями ))))) Жизнь теперь весёлая предстоит - однозначно )))))))

Я очень неожиданно для себя поняла, что не хочу щенка, не готова 2 года до его взросления учить, воспитывать, переживать все хулиганства, ждать, пока в собаке нашими совместными усилиями вырастет мозг
А до полутора - двух лет, пока щенок растёт, пока проходит подростковый период - ну долго это, оооочень долго. Не навязываю свою точку зрения, просто для меня комфортнее взять молодую собаку. И довести её до ума пусть вложив больше сил на первом этапе, но гораздо короче по времени. Со щенком проще, это чистый лист. Со взрослой собакой ВСЕГДА необходима коррекция, это сложнее, но интересней. С Никой планирую взять несколько индивидуальных уроков с инструктором ( и то, уроки не для меня, а для мужа, он будет заниматься). И за три- четыре месяца, ну в пределе за полгода добиться того, что с щенком мы бы достигли за 2 года. А Терри взрослого кобеля не примет, и пока он жив не будет у меня другого кобеля. И молю Б- га, чтоб Терри был со мной ещё долго- долго- предолго. Вот поэтому и взяли суку, все просто

А Ника оказалась такой простодушной, по сравнению с хитроопой Дарой она сама простота. И ещё щенок, балбесный щенок, хоть и большого размера. Ньюфы, похоже, взрослеют не к двум годам, а попозже

Цитата Viking ()
все же как голова схожа с бернской ,эх любимых размер,любимый цвет...

Viking, ой, не говорите...
Ника так напоминает нам нашего Дария, берна, просто до кома в горле... После наших рыжих собак видеть чёрную спину с белым кончиком хвоста - в душе щемит... И по повадкам тоже много общего. Ника гораздо больше напоминает нам Дарьку, чем чубер Дара, как ни странно. Но Дара по сути своей все же чувачка, просто необычного солнечного окраса

Люда, третья собака должна была у нас появиться, это витало в воздухе очень- очень давно, и вот после звонка Тани-берн материализовалось

Танюш, Володя очень ждёт нашей совместной прогулки, хочет с тобой познакомиться. Говорит, что ты ооооооочень хороший человек!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 104
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Juliuska ()
Танюш, Володя очень ждёт нашей совместной прогулки, хочет с тобой познакомиться.

Juliuska, и мы будем очень ждать встречи!
Юль, так вроде мы с Володей виделись на какой то выставке. Ну ладно ещё раз познакомимся.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Наконец ребенка показала, классная девулька
Долгих при долгих вам совместных лет!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
tatctar, kuini,
Спасибо!

Tanya-bern, Тань, когда это мы успели встретиться на выставке?
Не помню...
Ну на следующей неделе освежим память

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Москва, Рижская (Марьина Роща)
А как же я?
Я тоже хочу...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Наталька,
Ой кто на форум пришёл!

Я надеюсь, у нас впереди ещё много совместных прогулок

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Юль, спасибо тебе за Никусю

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
ULANA,
Алис, не за что

Рада была наконец-то познакомиться в реале!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Muris ()
А вон набрала себе сук с их непредсказуемыми хитромыслями ))))) Жизнь теперь весёлая предстоит - однозначно )))))))

Олечка, как же ты была права!!! Постоянно вспоминаю твои слова

Цитата Juliuska ()
А Ника оказалась такой простодушной, по сравнению с хитроопой Дарой она сама простота

И... КАК же я заблуждалась....