Чубер Дара и другие мои собаки

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
а теперь попробую миниатюры.
654852c4f4b8.jpg
2e33738cdc64.jpg

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
приколько фотки грузятся, удобно ))

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Тань, я папрррашу! ))) И не в детстве тоже чудо ;)
Мелкая куклёныш, конечно :rolleyes:

Шахноза

Helsinki/Ташкент
11.01.2017
1 937
Город
Helsinki/Ташкент
какая красавица, Юль! Грузите лучше обычный размер, любоваться бум :)

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Извиняюсь! Совсем не хотела обидеть Дарочку! Но щенком она была обалденным!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
tatctar, Шахноза, klvlev, Евстегней
Спасибо за теплые слова!

Танюш, какие извинения ))) Я ж в шутку написала, улыбочки поставила, плохо, конечно, когда смайликов мало, не получается интонацию передать
Шахноза, а в смысле обычный размер? Если тяжелые фотки, которые через сторонние фотохостинги - потом фотки пропадут (( У меня в самом первом сообщении темы пропала фотка Дары, одна из моих самых любимых, я ее в 300-м сообщении еще раз загрузила. А миниатюрки поставила, чтобы освоить, как тут все на форуме работает, первый же раз, любопытно ))) а вообще у меня редко руки доходят до своей темы, а уж фотки новые вообще раз в сто лет загружаю
Лариса Васильевна! Ну все же не порода )) Берны прекрасны сами по себе, чувачи не менее прекрасны тоже сами по себе, а Дарка моя - удачный микс, эксклюзивный и неповторимый ))) Не думаю, чтобы кто-то решился повторить сочетать эти породы по крайней мере сознательно, а не случайно )
У Дары, кстати, напрочь пропали чувачиные охранные качества. С появлением Ники. Дара поняла, что охранять теперь может молодая младшая сучь, так что добровольно сложила с себя эти обязанности, теперь готова обниматься и целоваться с любым ))) А Ника при всей ее любви к собакам и кошкам, к людям недоверчива и близко ко мне никого не подпускает, особенно в темноте. Все-таки ньюфы вот совсем ни фига не увальни

Шахноза

Helsinki/Ташкент
11.01.2017
1 937
Город
Helsinki/Ташкент
Юль, вешайте прям на сайт! через "загрузить файл", все сохранится на сайте :)
одно удовольствие смотреть потом "как было тогда" :)

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Была беж, а стала рыжиком
Она вся перецвела, и белая маска на лице, и белая грудь добавили рыжего ) Грудь стала цвета топленого молока, морда рыжая с остатками белой маски, а там, где она рыжая, в основании черный волос, щас фотку прикреплю )))
IMG_20170131_234129_BURST001_COVER_resized_20170131_114158603.jpg
Я ржу, что в "глубине души", Дара- берн, только замаскированный )))

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Pirjo, hyvä nähdä teitä täällä. Päätin lähettää niin monta kuvaa kirjeessä - saada paljon latauksia. Helpoin tapa nähdä kuvan tästä

Ребят, я редко гружу фотки своих собак на форум, ну сегодня придется отдуваться за многие годы :)
Хочу показать фото моего Терьки нашей любимой заводчице, а заодно поделюсь с форумчанами. Конечно, брохольмер - это не по профилю бернклуба, но где еще можно увидеть фото единственного из живших в России брохольмеров? ;) Порода очень малочисленная по всему миру, мне очень повезло иметь такую собаку. Спасибо Пирье, что когда-то доверила своего щенка!

2009-2010. Uusi vuosi vapaapäiviä Suomessa
Новогодние каникулы в Финляндии. Терри и Дарий
102_0978.JPG

kesäkuu 2010 metsässä
Июнь 2010, в лесу с палатками в Великолукском районе, одна из последних фото Дарьки
PICT0093.JPG

PICT0102.JPG

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
kesäkuu 2011
Июнь 2011, снова в Великолукском районе. Вообще, Псковщину люблю безумно, стараемся бывать там каждый год. Чаще всего в окрестностях Лук на озерах, но очень нравится и сам Псков, и Печоры, и Изборск, и Чудское, но о нем позже

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
elokuu 2011 Peipsijärven rannalla peli ystävän kanssa
август 2011, Чудское.
Вообще, меня очень удивляет, что Чудское озеро - настоящая жемчужина Северо-Запада, настолько неизвестно среди петербуржцев, несмотря на плевое расстояние до него от Питера. Мы сами открыли его совершенно случайно. Возвращались из Питера в Москву, решили проехать через Печоры, поскольку очень любим бывать в Псково-Печерском монастыре, удивительнейшем месте, могу о нем рассказывать часами. Ну и по дороге, как обычно, бешеной собаке семь верст не крюк, решили заехать в Ивангород, показать ребенку замок. Ну а из Ивангорода ехали по дороге вдоль Чудского озера и решили остановиться на минуточку посмотреть. Минуточка вылилась в два часа чистейшего позитива, прогулок по пляжу, скачек собак, мокрого ребенка, который таки залез в воду и не желал оттуда выходить ))
Итак, Чудское. Огромное, словно море. Шум прибоя, песчаные пляжи на километры с огромными валунами, живописно раскиданными по побережью. Теплая и нежная вода. И ещё, Чудское имеет очень пологий спуск, никаких омутов, и можно идти в озеро на полкилометра, а там все мелко. Для детей и взрослых, кто боится воды, это просто подарок :)
На следующий год мы вернулись туда на неделю с палаткой, а ещё через год я с сыном и собаками провела там замечательные три недели. Муж поехать не смог, поэтому, увы, с палаткой было никак, ну мы сняли дом в деревне, купались, загорали, ездили в лес за черникой. А какие там сосновые боры, какой воздух! И Питер недалеко, раз в неделю ездили домой постирать вещи, залечь в ванну и насладиться благами цивилизации, ну и купить продукты. И никто из моих питерских друзей даже не подозревал, какая красота у них под боком, да и вообще туристов из Питера там мало. Но всё же встречаются машинки с номерами СПб, москвичами же даже не пахнет.
Гонки с Дарой по пляжу

продолжу завтра )

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Ребят, я редко рискнетгружу фотки своих собак на форум, ну сегодня придется отдуваться за многие годы
Давай-давай, отдувайся))))
Такие классные песы, такой позитив и красота!
Вообще, меня очень удивляет, что Чудское озеро - настоящая жемчужина Северо-Запада, настолько неизвестно среди петербуржцев, несмотря на плевое расстояние до него от Питера.
Наша родная земля столько чудес скрывает, нами не восстребованных) Все больше по турциям-египтам-грециям народ ездит. А все потому, что или нет куда поселиться (не всякому допетрит/рискнет снять дом, еще и найти надо у кого) или цены бешенные, дешевле за границу.

Шахноза

Helsinki/Ташкент
11.01.2017
1 937
Город
Helsinki/Ташкент
Давай-давай, отдувайся))))
я оч даже поддерживаю ;)

Конечно, брохольмер - это не по профилю бернклуба, но где еще можно увидеть фото единственного из живших в России брохольмеров? ;) Порода очень малочисленная по всему миру, мне очень повезло иметь такую собаку. Спасибо Пирье, что когда-то доверила своего щенка!
ничегосе! я сначала подумала насекомое или бактерия :D пардон.. оказца порода..круто! Юль.. побольше фоток плиз.. побольше рассказиков.. оч интересно посмотреть..

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Наша родная земля столько чудес скрывает, нами не восстребованных) Все больше по турциям-египтам-грециям народ ездит. А все потому, что или нет куда поселиться (не всякому допетрит/рискнет снять дом, еще и найти надо у кого) или цены бешенные, дешевле за границу.
Наташ, народ едет за комфортом - это основное, что привлекает в отдыхе. Мне, например, было очень скучно в Турции хоть и в 5 звездах, и все включено, но тупо валяться кверху пузом на пляже. И народ, кругом народ. А я люблю, чтоб никого или по минимуму. Мне в Москве хватает народа, на отдых хочется туда, где нет никого. К тому же собаки мои, лоси ведь, народ боится. Поэтому для меня палатка - это самый лучший отдых, тишина, покой, а найти солнце, теплое озеро или море, песчаные пляжи, сосновые боры - в нашей стране с этим проблем нет ) Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогдаааа свобооооды (с) :)

пардон.. оказца порода..круто!
Да, порода ;) Стандарт FCI №315. И с таким ответственным подходом к разведению, что мало кому снилось. Потому визитная карточка брохольмеров - ментальная стабильность, по словам старейшего заводчика этих собак. Полностью уверенные в себе, спокойные, доброжелательные, абсолютное отсутствие агрессии и трусости. Благородство и достоинство, величие и снисходительность.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
elokuu 2011 Pietarin läheisyydessä
август 2011, в окрестностях Питера

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
En muista mikä vuosi. Sukulaiset huvilaaluessa
Не помню, какой год. У родственников на даче
1.jpg

3.jpg

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
2011 Kasvitieteellinen puutarha, Moskova
Ботанический сад, Москва

Minä ja koirat
Я и собаки

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
talvi 2011-2012 Ostankino puisto
зима 2011-2012 Останкинский парк
DSC_2363.JPG

DSC_2368.JPG

DSC_2386.JPG

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
toukokuu 2012 arossa lähellä Volga
май 2012, Астраханская область
PICT0572.JPG

heinäkuu 2012 Peipsijärven rannalla
июль 2012 Снова Чудское озеро.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
suosikki muotokuva. elokuu 2012
Любимый портрет, август 2012, Псковщина

elokuu 2012 Meidän suosikki paikka yhdellä järvien Velikoluksky alueella. Lähes joka vuosi elokuussa mennään sinne. Terry rakasti tätä paikkaa, varsinkin kun tulee ulos metsästä hog, se oli juhlaa hänelle)) tai järven istuivat ankkoja. Se ei uida, mutta meni järveen asti kaulaansa, piilotettu ruoko, ja voisi puoli tuntia odottamassa ankat väijytyksessä))
август 2012. Наше любимое место на одном из озер Великолукского района. Практически каждый год в августе мы ездим туда. Терька тоже любил это место, особенно когда из леса выходил кабанчик, это был для него праздник )) Или на озеро садились уточки. Он у нас не плавал, но заходил в озеро по горло, спрятавшись в камышах, и мог по полчаса поджидать уток в засаде ))

nukkua voittanut sankarita
и сон сморил богатыря... :)

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
se on vuonna 2012 tai 2013
это или 2012 или 2013

2013 Ostankino puisto
2013 Останкино

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Здорово! Прямо биография с географией)))
Фото замечательные! :)