Шанхай из Черноголовки

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
У Марты глазки получше, она даёт их хорошо вытереть. А Шанхай шилопопый. Много эмоция. На месте не сидит. Ему что то сделать, это проблема. Я ему колтуны не могу отрезать. Пыталась сегодня, без результатно. И глазки закапываю с трудом, вытираю. Вертит головой в разные стороны. Текут глаза у обоих.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Копенкин Александр Евгеньевич тел.8 916 989 60 44 (личный). Насчет скидок и всего прочего - не знаю. Как офтальмолога-хирурга его очень хвалила моя вет. И несколько лет назад, когда сама работала в ветеринарке и он там принимал, народ к нему валил оооочень издалека. Но повторюсь: личного опыта его лечения у меня нет.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Рассматривала фото с заворотом. Надеялась, что я ошиблась. Но нет

Любанька

Воронеж
06.04.2012
296
www.facebook.com
Город
Воронеж
Воронеж как вариант не рассматриваете? У нас есть в городе хороший афтальмолог, и оборудование в клинике сильное. У меня там скидка 15%. Могу узнать сколько примерно будет стоить операция.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Любанька ()
Воронеж как вариант не рассматриваете?

Спасибо, конечно... но, пока, по Москве возить некому, не говоря уже про Воронеж....

Цитата Ермак ()
Копенкин Александр Евгеньевич
А где он принимает? В Академии? Сейчас поищу. Про него слышала много положительного.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
К сожалению, Шанхай и Марта, стали очередной ЖЕРТВОЙ рекламы, когда говорят, что БЕРНСКИЕ ЗЕННЕНХУНДЫ - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ (ХОРОШИЕ) ОХРАННИКИ.
Да, еще попали к нелюдям.....

Тему прочла внимательно. Извините, возможно и не права я, не знаю, так как не читала удаленные посты. Но, считаю, что не стоит удалять посты, если они касаются ЛУЧШЕГО В МИРЕ ПИТОМНИКА "ЗЕННЕНХУНДЫ РОССИИ".
Никто ни застрахован от горе-владельцев безответственных. Но, если, владельцы питомника "отмахиваются" от ими же произведенных на СВЕТ бернодетенышей (без разницы, где они родились, раз они имеют приставку ЗР), то тем самым своим поведением они подают дурной пример "новичкам" в породе. Тогда не стоит нам возмущаться по поводу РАЗВЕДЕНЦЕВ, когда у них не появляется чувство вседозволенности и безнаказанности. А так получается все те же ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ....

По поводу офтальмологов. В свое время мы с сестрой и ее гриффоном посетили ОООЧЕНЬ много офтальмологов. Из всех, конечно ВЫДЕЛЯЮТСЯ : ЧЕРНОУСОВА и АВЕРИН. На мой взгляд Черноусова помягче и душевнее. Лишнего не возьмет и все советы у нее дельные. Если нужно, то могу ее моб. написать в личку. С ней всегда можно договориться.
Берноребятам из Чернологоловки, на сегодняшний день могу помочь только денюжкой.
Напишите, пожалуйста номер голодного телефона, завтра перечислю.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
iskra, давайте на мой тел. , он у вас вроде есть?

nata7133

Москва (Окт. поле) - Петушки
03.01.2013
726
Город
Москва (Окт. поле) - Петушки
Цитата Барни ()
Цитата Ермак ()
Копенкин Александр Евгеньевич
А где он принимает? В Академии? Сейчас поищу. Про него слышала много положительного.

Эля мы к нему сюда ездили http://www.vodoleyvet.ru/

В Вет академии его отец работает.
Младшего Копенкина знаю, были у него. Мне лично очень он нравится! Правда платили мы по прейскуранту, не знаю, делает ли он скидки. Но как-то в очереди до нас он явно собак какой-то спаскоманды принимал (дворянжечек стареньких). Тогда он говорил (года 2 назад), что еще в одном месте где-то в районе Выхино (могу ошибаться) принимает, но нас Водолей устраивал, от московской квартиры близко.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата OlgaBin ()
А Шанхай шилопопый. Много эмоция. На месте не сидит. Ему что то сделать, это проблема. Я ему колтуны не могу отрезать. Пыталась сегодня, без результатно. И глазки закапываю с трудом, вытираю. Вертит головой в разные стороны.

Оля, если Вы не сможете подготовить мальчика к операции и затем выполнить полноценно постоперационный уход (а капать нужно будет несколько раз в день и без балды, типа сам виноват - не дается), то это может плохо кончится для собаки. Если Вы понимаете, что не справитесь с Шанхаем, ему лучше подыскать место, где обеспечат должный мед.уход. Надеюсь на понимание.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата Tanya-bern ()
может у Мери есть личный телефон Аверина?

Телефон Максима Александровича есть у меня, есть и e-meil, могу с его разрешения дать куратору. Клиника в которой он принимает принадлежит его другу Шилкину. Сам Шилкин пластикой век не занимается. Одновременно делать операцию двум собакам, я считаю, нет смысла, можно с интервалом в две недели. Будет легче содержать и ухаживать.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Барни ()
Спасибо, Нина!

Получила 500 р.

Нина, спасибо большое!

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
К Аверину возила Басю летом - прием - 400 р. ....... неужели цены так взлетели?
Надо подумать что к чему...... Как вариант - перехватить собак у Олиного мужа и пересечься со мной, я свожу их к Аверину, потом так же перехватить у меня и вернуть назад (к сожалению не ездок я сейчас на большие расстояния). ИМХО но сравнивать Шереметьево и передержку у Оли - ну никак нельзя, ни в коем разе. Ирен конечно большое-пребольшое спасибо за то, что принимает наших подопечных и т.д. но приют есть приют, а у Оли все таки по другому. Думаю Оля справится, как вариант - на время процедур - намордник и тогда можно голову собаки зафиксировать абсолютно спокойно.

111

Москва
26.10.2012
107
Город
Москва
Добрый вечер. Напишите в личку номера голодных телефонов и предел по сумме. Завтра в 9.00 переведем. Всем большое спасибо.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
111, можно 500 руб. на мой, написала в личку.

Последнее редактирование:

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Девочки, Аверин М. А. принимает в "Эскулапе" только два раза в неделю среда-четверг с 14.00. Операционный день только по средам по записи. В этой же клинике работает врач-офтальмолог Олейник Вера по понедельникам с 14.00., в остальные дни она принемает по графику в Свиблово в клинике Шилкина, но уже по другому тарифу. Олейник Вера Владимировна тоже отлично делает пластику век.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Стешка, Ира, спасибо за информацию.
Наверное, остановимся на Аверине. Повезем к нему.
Цитата Стешка ()
могу с его разрешения дать куратору.
Спроси, пожалуйста...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата tatctar ()
Завтра все сообщу по Шилкину, есть блат!!!!!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Барни, у меня хороший вет. Завтра позвоню (сегодня уже поздно) - у неё обширный круг знакомых среди профессионалов, а может и сама сделает (на сегодня не знаю, делает ли такие операции) .

Последнее редактирование:

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Juliuska, Если не смогу, то скажу обязательно.
Пока, страшно. Страшно сделать не то и не так. Он меня цапнит и ещё его виноватым сделают.

Первое! Я не знаю чему его учили прежние хозяева. Если хотели охранника.
Второе! Он очень эмоциональный мальчик. На его мордочке столько эмоций. В которых я ещё не разобралась. У меня Ральфуша был такой, но я знала, что означает вся его мимика.
Нужно время, что бы понять Шанхая. И доверять друг другу.

Если с Мартой всё понятно. Она кошка.

Опять же, если найдётся человек, который готов взять Шанхая. Я не буду препятствовать.

Если не получится так как очень бы хотелось
Тогда Марту первую оперировать, тем более что деньги есть на операцию. Спасибо огромное Алле. А потом Шанхая.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
OlgaBin, если говорить о Марте, то будем ее и стерилизовать сразу или оставим на "потом"?

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Перевела на карту БС 500 руб. от Лены(111) с карты *****8554.

Лена, спасибо большое!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
tatctar, Я не знаю на счет стерилизации. Тут не советчик.
Мне кажется что она беременна, но только мои выводы.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
tatctar, ни один офтальмолог не будет заниматься стерилизацией. У них операционные не приспособленны для полостной операции.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Я это спросила на всякий случай! А если Марта беременна, то как быть? Решать надо что первично: глаза или...

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Глаза страдают, помутнение есть. Можно вообще слепой сделать собаку.
Если первым делом глаза, то наркоз навредит щенкам. И сколько можно ждать после операции на глаза, что бы потом стерилизовать.
И если первым делом стерилизовать, то сколько времени до операции на глаза.

Надо сделать узи первым делом. Если она текла в январе, узи покажет?

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Могу в субботу в клинику Ягникова свозить, узи сделать и глазки глянуть.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Девочки , надо к офтальмологу срочно . Еще до операции назначат лечение , которое сможет сохранить зрение . У меня у брата у шарпейки такое , пока без операции обошлись и зрение сохранили .