Шелковый Ветер

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата (ШЕРИ)
Родители уже с воплями от него разбегаются, ухи откусывает, ежели упасть-затопчет напрочь.

Ой молодец

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
марьяшка, Наталья-Арто, Спасибо, девочки! И вам веселых праздников!

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Оля, поздравляем с Первомаем!

Пусть в делах всегда и всюду
Вам сопутствует успех!
И сегодня, в праздник майский,
Будьте Вы счастливей всех !

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Самум, спасибо
Всю Вашу семью и , конечно, моего шилопопого внучонка Сему с праздниками.

Ездили к врачу... сидим ждем приговора по анализам Бриши. Еще праздники нам испортил Сигурд-повредил переднюю правую лапу, тоже ждем результатов консилиума с ортопедом. Вот так.. прощай выставка САСИБ

Взвесила собак.. Бриша за болезнь потеряла 8 кг... жуть..

Сигурд 47, 300 ... лось, блин, тяжеленный..какие лапы такое выдержат.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Получили результаты анализов.

гемоглобин у Бришки повысился с 50 до 110. Живем!!!
Правда лейкоциты запредельные..
но это уже второй этап..

Будем надеяться на лучшее.. антибиотиков колем убойные дозы, может и наладится все..

С Масиком проблема.. из-за очень тяжелого костяка слабые молодые лапки не выдерживают... прописали практически вооще исключить движения на 2 недели и кучу добавок и лекарств.. потом опять снимки..
Мдя... сначала Орли растила..еле вырастила этого бугая.. история повторяется с Сигурдом..

24.02.2013
29 471
Город
Минск
ШЕРИ, Очень хорошие новости ,молодец Бриша
А вот Сигурд не очень вас радует, а как можно исключить движение на 2 недели
Но я уверена,что вы справитесь и все будет хорошо

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Оля, добрый день! Бришка умничка, она справится с вашей помощью! А братишка...
! Хотя , чему я удивляюсь...Сема тоже на диете
. Вот народили слоников
, теперь только и следи за весом, конечно лапкам тяжело
.
Жаль, что выставка накрылась, но главное здоровье, все наверстаете!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Вырвались мы таки на выставку, Масика взяли ... пообщаться.. не мыли , хендлера не вызывали.. да и вообще не собирались в ринг. Но нас уговорили выйти хотя бы после всех за описанием, что мы и сделали.
Получили вот что
"Очень хороший тип Отличный рост и формат, Отличный костяк, отличная форма и объем головы, хороший характер.Волнистая и чуть мягковатая шерсть, прихрамывает на переднюю лапу" А дальше то, что привело к путанице в выборе щенка на бест.. в одной строчке "без оценки" и рядом CW

Еще судья долго читал мне мораль " как я посмела не уберечь ТАКОГО ЩЕНКА ДО ВЫСТАВКИ"
И пожелал " вылечить лапу, выпрямит шерсть и в юниках бороться за победу"... ну... надеюсь за месяц лапа заживет..

Дома нас тоже ждало приключение. Брише вчера стало хуже..
Сегодня оставила ее под присмотром сына, он сделал просто-запер ее в доме. Бришка у нас пьет летом только из пруда. насидевшись днем в комнате, конечно истомилась от жажды и , как только мы приехали и выпустили ее, поплелась к пруду. Там лапки ее не удержали и опа.... поплыла.. тоесть первой из стаи открыла сезон. Все бы ничего, не будь вода холодной, а Бриша слабенькой. вылезти она из пруда не смогла и мы втроем.." тянули из болта бегемота", правда сильно похудевшего.. но..
И теперь я в тихой панике.. ко всем несчастьям нам только воспаления легких не хватало...Весь вечер сушила и кормила ее всяческими снадобьями.. вот только-только отправила спать... точнее собака от меня просто сбежала...
Вобщем... все на "Х" не подумайте, что "хорошо".

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (ШЕРИ)
то, что привело к путанице в выборе щенка на бест.. в одной строчке "без оценки" и рядом CW

Оля, никакой путаницы не было. На бест не выбирают между щенками, а сравнивают победителя класса сук-щенков и победителя класа кобелей-щенков. На бест идет тот, кто выиграл в этом сравнении, получив титул Лучший Щенок. Такой же принцип и в других возрастных группах - итоговое сравнение кобеля с сукой.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ольга-Берни, я в курсе.

Последнее редактирование:
24.02.2013
29 471
Город
Минск
ШЕРИ, Берегите Бришу.Дай бог, не заболеет.Сил девочке и крепкого здоровья

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наталья-Арто, Поверь, делаю все, что в моих силах.. и... надеюсь..

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Оля, добрый день!
Цитата (ШЕРИ)
не мыли , хендлера не вызывали.. да и вообще не собирались в ринг. Но нас уговорили выйти хотя бы после всех за описанием, что мы и сделали.

А разве вы без справки пришли и вас допустили? После всех...
А кто выставлял?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Самум)
А разве вы без справки пришли и вас допустили? После всех...
А кто выставлял?

Пропустили..
Сыграло только благодаря обаянию моего мужа..
Мы были таки записаны, но сильно хромали, по-этому клятвенно обещали не участвовать в общем ринге. Поглядев на наше ковыляние нам поверили и пропустили.... пообщаться.

Выставлял-громко сказано... я и Масик вышли и немного постояли в ринге после всех бернов.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Эх, как жаль, что лапка подвела
. Ну опыт, это тоже + ! Давайте поправляйтесь скорее! Бриша не перестает удивлять
, вот в кого у нас Сема - шалун ! Начинали ведь мы тоже с этого пруда, помнится
!
Здоровья бабуле, 100 гр. для сугрева
!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Самум, этой местной водяной ямы еще никто не миновал... включая меня..
И вооще, нечего ждать милости от природы.. Все братья выбыли из борьбы по разным причинам.. ваша очередь взять инициативу на себя.. давно пора Семку " выпустить в люди"
А потом и братовья, глядишь, подтянутся.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата (ШЕРИ)
Все братья выбыли из борьбы по разным причинам..

Оля, добрый день! А где же наши сестрички ? Не знаешь ?
Как Бриша себя чувствует ? Пингвиненка откормила
?

Прочитали про поездку в Финку
! Море слез ! ОТ СМЕХА! Мужу -
! Жаль, что нас не было в той очереди...на границе!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата (Самум)

Оля, добрый день! А где же наши сестрички ? Не знаешь ?

Хозяева Солли собирались приехать на "Белые Ночи", но прекратили писать и не прислали родословную для записи. А телефон "временно недоступен"
Сьерра вообще молчит.

Цитата (Самум)
Как Бриша себя чувствует ?
Это самый тяжелый вопрос... Бриша умирает..
Мы ничего не в силах сделать... она уже и сама отказалась бороться..

Мы , конечно, надеемся на чудо и продолжаем ее держать на лекарствах, кормим насильно... но...
Слишком сильно поражены органы и она уже далеко не девочка. Врачи просят нас ее "отпустить". мы решили, пока она не страдает от боли-будем стараться удержать еще чуть-чуть.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наталья-Арто, мы цепляемся даже за тень чуда.. ..пытаемся переключиться на другие проблемы..понимаем, что век собаки не бесконечен... но не можем ее отпустить добровольно..пока никак не можем..

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата (ШЕРИ)
Бриша умирает..

Ой, как жаль...
. Крепитесь...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Были сегодня с Масей на приеме у Сотникова. Сделали снимки передних лап, получили " по шее" за то, что разрешаем такому тяжелому щенку через мерные нагрузки , заставили нас пообещать похудеть и таки сидеть сиднем, а выгуливаться строго на поводке.
Но есть один плюс. Снимок показал , что дисплазии локтевых суставов нет , то есть 0\0...пока что...
Как выразился доктор, глядя на скелет лапусь малыша -" Все очень красиво"
Будем пытаться удержать нашего балбеса от игр и беготни по участку... мдя.. это тоже самое, что остановить бульдозер..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ну вот и все... нет моей бабусики..моего первого и горячо любимого берна..Она подарила мне двух малышей-братьев, которые так и остались со мной. Не могла я их отдать. У нее был один любимый муж-Брайан и она пережила его всего на месяц и неделю. 8 лет..все было в этой жизни.. помню тебя маленьким щенком, который очень любил общение и сразу же перезнакомился со всеми соседями. тебя все считали " очень красивой дворняжкой", что меня очень устраивало,значит вряд ли позарятся и украдут.Помнишь ли наши поездки в репино?.. Ты с удолосьствием бегала по воде, ловила барашки лапами, как кошка мышку. С нами была моя мама... ее тоже уже нет.. она очень любила тебя, а ты ее...Когда ее не стало, ты долго искала ее по квартире и , поняв, что не придет старшая хозяйка тихонько заскулила...Помнишь? Как ты выходила замуж за красавца Брайана?... В первый раз в ужасе, зато второй бежала впереди меня и... пока я поднималась, уже занялась любовью...Это был последний и единственный раз в твоей жизни.. Ты у меня явно была однолюбом. А потом... когда с таким трудом родились малыши..как я просила тебя.. " Только живи! У тебя же дети, два замечательных мальчика.... я все сделаю , пока ты сама не сможешь... только живи1" и ты выкарабкалась... и выкормила малышей... нуар дался нам с большим трудом.... он , родившись крупным, почему-то на третий день не захотел жить...и помнишь как я обещала тебе, что он будет жить... и будет сосать тебя, как только ты сможешь его покормить теплым вкусным молочком...Ты мне поверила и доверила своего любимого сыночка... веть он так и остался для тебя любимым малышом.. ты до последних дней вылизывала ему глазки..а он с удовольствием спал у тебя под боком...Вчера Нуар как буд-то взбесился... дрожжал.. звал меня куда-то.. не находил себе места... видимо сын понял... что мамочка скоро уйдет за радугу и просил ее остановить... прости.. мы пытались, но не смогли...А сейчас воет и бъется в вольере Норман. Второй твой сын..Который не был таким ласковым как Нуарка, но за ним ты была как за каменной стеной... он вставал и заслонял всю стаю собой.. и готов был жизнь отдать за твою... но не помогла его смелость и отвага...тебя отняли у нас намного раньше того времени, как мы готовы были с тобой проститься...Неужели этот человек, который отравил тебя может жить? Может смеяться? быть счастливым?....Неужели это возможно?... Прощай мое солнышко... беги с Пызику, твоей подружке... веселитесь и валяйтесь в высокой траве... играйте..там у вас уже ничего не болит...там вы здоровы и молоды и там нет того зла, которое вас сгубило на Земле...

N

Nikа

Ненавижу и проклинаю нелюдей, способных на подобное!

ШЕРИ,
Держитесь! Нечем Вас утешить(

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
ШЕРИ,
Оля, так хотелось надеяться на чудо. вопреки всему. Примите соболезнования, плачу вместе с вами.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Первое утро без Бриши...тишина.. собаки ходят мимо как тени.. все забыли про еду, ласку.. только глупый Масик , тюпает всех носом и с недоумением заглядывает всем в глаза...Но вот и он зашел в Бришин вольер, обнюхал ее любимые местечки лежки и... заскулил..Странно... мальчишки не обращают друг на друга внимание.. горе примирило их на время... тишина на участке..гробовая... именно...мертвая.. Люди проходят мимо друг-друга не заглядывая в глаза.. ничего не хотят и ничего не просят. Каждый занят своим делом, почему-то ставшим вдруг таким неотложным. Каждый придумывает занятие, чтобы отключить голову. Где-то в офисе плачет дочка... где-то горюет сын. Ушли из инета..сказали зайдут позже... У меня струятся слезы по щекам... замечаю, когда они капают на одежду...Муж, встав в 4 утра постарался убрать до моего пробуждения все дорогие Бришке вещицы.... Они с отцом и похоронили Бритни на нашем кладбище животных... сказали отведут меня туда дня через два...Пусто и одиноко...перебираю в голове все, что делала, чтобы спасти ее... ищу что не сделала.. в чем ошиблась.... ругаю себя за вечную занятость... приходилось оставлять ее одну в эти дни...Одни аптеки доводили до бешенства вечными долгими очередями..Теперь уже все это кажется таким.. ненужным... и...тишина.... как это не привычно....

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
Господи, как земля носит таких... нет, не людей...
ШЕРИ, Олечка, так ждали вместе с вами чуда.... Беги, Бриша, в страну, где нет печали, боли и зла! Как больно....