Ну вот и все... нет моей бабусики..моего первого и горячо любимого берна..Она подарила мне двух малышей-братьев, которые так и остались со мной. Не могла я их отдать. У нее был один любимый муж-Брайан и она пережила его всего на месяц и неделю. 8 лет..все было в этой жизни.. помню тебя маленьким щенком, который очень любил общение и сразу же перезнакомился со всеми соседями. тебя все считали " очень красивой дворняжкой", что меня очень устраивало,значит вряд ли позарятся и украдут.Помнишь ли наши поездки в репино?.. Ты с удолосьствием бегала по воде, ловила барашки лапами, как кошка мышку. С нами была моя мама... ее тоже уже нет.. она очень любила тебя, а ты ее...Когда ее не стало, ты долго искала ее по квартире и , поняв, что не придет старшая хозяйка тихонько заскулила...Помнишь? Как ты выходила замуж за красавца Брайана?... В первый раз в ужасе, зато второй бежала впереди меня и... пока я поднималась, уже занялась любовью...Это был последний и единственный раз в твоей жизни.. Ты у меня явно была однолюбом. А потом... когда с таким трудом родились малыши..как я просила тебя.. " Только живи! У тебя же дети, два замечательных мальчика.... я все сделаю , пока ты сама не сможешь... только живи1" и ты выкарабкалась... и выкормила малышей... нуар дался нам с большим трудом.... он , родившись крупным, почему-то на третий день не захотел жить...и помнишь как я обещала тебе, что он будет жить... и будет сосать тебя, как только ты сможешь его покормить теплым вкусным молочком...Ты мне поверила и доверила своего любимого сыночка... веть он так и остался для тебя любимым малышом.. ты до последних дней вылизывала ему глазки..а он с удовольствием спал у тебя под боком...Вчера Нуар как буд-то взбесился... дрожжал.. звал меня куда-то.. не находил себе места... видимо сын понял... что мамочка скоро уйдет за радугу и просил ее остановить... прости.. мы пытались, но не смогли...А сейчас воет и бъется в вольере Норман. Второй твой сын..Который не был таким ласковым как Нуарка, но за ним ты была как за каменной стеной... он вставал и заслонял всю стаю собой.. и готов был жизнь отдать за твою... но не помогла его смелость и отвага...тебя отняли у нас намного раньше того времени, как мы готовы были с тобой проститься...Неужели этот человек, который отравил тебя может жить? Может смеяться? быть счастливым?....Неужели это возможно?... Прощай мое солнышко... беги с Пызику, твоей подружке... веселитесь и валяйтесь в высокой траве... играйте..там у вас уже ничего не болит...там вы здоровы и молоды и там нет того зла, которое вас сгубило на Земле...