Шелковый Ветер

24.02.2013
29 471
Город
Минск
ШЕРИ, Детки просто прелесть,медведики

Сигурда и маму Олю с чемпионством!!!!!!!!!!!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наталья-Арто, спасибо.
В конце декабря медвежата пойдут на первую свою выставку.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Сегодня Гуся окончательно закрылся
Тоесть получил титул ЧРКФ (+ЛПП), теперь будем готовиться к САСИбу. а потом к встрече масиков, которую планирую на 14 декабря.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Оля, мои поздравления! Молодцы!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Вероника, Кати, Девочки, спасибо.
Гусь побил по срокам отца-Нуара. Тот полностью " упаковался" к 16.5 месяцам, а сынок в 15.5 уже " отстрелялся"

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ ()
Вероника, Кати, Девочки, спасибо. friends2 Гусь побил по срокам отца-Нуара. Тот полностью " упаковался" к 16.5 месяцам, а сынок в 15.5 уже " отстрелялся" good2

:good2: присоединяемся к поздравлениям! Гусик-молодец!!!
а у нас вот какие новости..
в гости к папе Айку приезжал сын Лордик..
СНачала малыш грустил,оставшись без мамочки-Насти и папы Игоря..

но довольно быстро освоился и разулыбался

Последнее редактирование:

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Папа,Дядя голден Елизар приняли малыша под свое крылышко

ну..и чего с ЭТИМ делать?

смотри,сынок..надо вот так..

спасибо,пап!! у меня получается?

Пап.а дай твою косточку попробовать?! вдруг у тебя вкуснее???

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
lanaspb, какой пупс с папаней классный

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата inchik ()
lanaspb, какой пупс с папаней классный good2

Инн! ага..спасибо :)) сама не могу налюбоваться-жаль отобрали "внучка" родители.-соскучились,говорят..
первые прогулки..!все так интересно!!!

бдительный дядька Елизар..Бдит!
не одно поколение бернов уже вырастил...Очень ответственный пёса..

совсем недавно папашку Лординого вроде так же за поводок таскал Елизарка..

напоследок зашли в магазин за "конфеткой". :)) Лордю приняли "на ура" :)
хотя..иначе просто не возможно наверно

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Отличные фото,замечательные собакины, бесподобные ляльки!
С удовольствием потусила у вас в гостях
.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата таньчик ()
Отличные фото,замечательные собакины, бесподобные ляльки! good2 С удовольствием потусила у вас в гостях friends2

Спасибо большущее
знать бы,как другие малышата взрослеют!!! Может Ольга знает и отпишется..?
Но Лордик-это радость и любимка для своих хозяев..Одного опасаюсь-как бы не избаловали свое "солнышко"..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата lanaspb ()
знать бы,как другие малышата взрослеют!!! Может Ольга знает и отпишется..?

...Ольга все знает!

Через 10 дней будет общая встреча масиков и, надеюсь, полный фото отчет. А пока ... постоянно держим связь с масиками по телефону.. итак..
Всеволожск-Арлетт ( золотая) и Алукард ( фиолет)-оба в добром здравии, перемахнули за 20 кг.Трудность у меня с хозяевами одна-это таки не город и к собакам отношение ... ну соответствующее , хотя люди суперобеспеченные.. ну ничего.. занимаемся культпросветом.
Ожидается первый выход " в свет" на выставке 22 декабря в классе "беби".нам стукнет 4 месяца.

поехали дальше..Антуан ( зеленый) живет царем в Левашово-спит на диване, строит хозяев, крупный сильный . говорят, лохматущий и красивущий паренек по имени Ватсон.

Адамант-(голубой , он же Ричард) радует свою семью рядом со Стрельной. Умненький и тоже не мелкий мальчик будет.
Тоже собираются выставляться после Нового года.
Арчибальд- (синий)-копия папочка Айк, отдавался последним и . возможно. по-этому на стрессе сразу сбросил вес и сейчас легче всего помета.Но уже осовился, разбойничает. Так же как братиц Лордик освободил полы от линолиума, что сподвигло хозяев к ремонту.

А так же. как вчера сказала его мамочка Ира, " тапки, две пары- минус"-дык зубы же меняются-имеет право.

Аннет-наша нежная маленькая Анечка, теперь ШЕРИ ( что мне особенно приятно
) стала сильной и нахальной деффченкой. А МАМА-ДИМА. я не ошибаюсь, ибо там именно Дима-МАМА-аки наседка заботится о нашей малышке.
Теперь иногородние. О Адриане знаю только, что здоров, растет и гектары полей и лесов (собственность его хозяев под Хабаровском ) в его распоряжении.

Ну и Ариадна в Северодвинске немного напугала нас неделю назад растройством животика, связанным со сменой корма. Теперь все наладилось, и молодые родители под бдительным оком Илоны и Сольки-старшей сестренки и опытного заводчика.

уфф.. вроде как отчиталась..
Надеюсь папа Айк и бабушка Света успокоились по поводу детишек.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
У нас жизнь тоже идет. Ариша строит всю стаю, гоняет взрослых до изнеможения, такая же разговорчивая, улыбчивая и наглая скАтинка.
НО. любимица всей стаи и людей тоже.
Умеет , нахалка, забраться в душу. ЕЕ постоянные "АХХХААА, УФФФУУУ.... и ФЫФ!" умиляют любого.
Ездили в гости к Сирокко (РОККИ), полюбовались на красавца-братана. Брали с собой и мелкую лахудру.. думали напугается незнакомых взрослых бернов... ни-фи-га!
зашла в дом, сожрала запас корма в миске и улеглась на место ВИВЫ, от чего последняя была просто в немом изумлении, что-то ворча себе под нос. 5 летняя сука ретировалась от наглой 3 месячной швабры на улицу.
Там и была, пока мы не уехали. Туда же приехала сестренка Клири, которая выросла в девушку -красавицу.девочка на выданье, мы совместно с бабушкой Таней ( хозяйкой мамы-ВИВЫ) подыскиваем самого-самого красивого жениха.

завтра к нам приедет братан Орли. Снова напугает всех своими размерами и очарует своей ласковостью и нежностью, а так же собирается приехать мася-Арлетт поиграть с сестренкой Аришей.Возможно даже будут фото, и возможно даже поставлю сюда, ежели что получится и будет инет.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ ()
..Ольга все знает! :D

зачитала "отчет по масикам" папашке.-Говорит-ОК! все нравится...
так держать! :))
Цитата ШЕРИ ()
Через 10 дней будет общая встреча масиков и, надеюсь, полный фото отчет.

ждем с нетерпением!! :)))
Папка по уважительным причинам присутствовать на встрече не сможет..но..Доверил мне(бабушке) и Леве-Дедушке
представить Алукардика на встрече..и вообще..оценить обстановку и перецеловать от его имени всех малышат
во все месте :))(особенно в нОсы :)))
так что ждем..с нетерпением!! субботы..14го

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Цитата lanaspb ()
представить Алукардика на встрече

Бабусь... ты этта.
. закусывать надоть... у вас воощето.. Аделард.. Лордом кличут еще.. а Алукард живет во Всеволожске..
Или вы уже махнулись парнями... неглядя?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Были сегодня на ЦАЦИБе... оценились как.. " очевидно хорек"
что, собственно, и ожидалось. Ибо нечего в 15 месяцев выставляться во взрослом классе.
Описание очень приличное, снизили за "недостаточные кондиции, чуть мягковата спина "... ну..
хорошенько подумав, мы решили, что перевод не точен и, скорее нет мышц, что действительно так.
Ибо тощим Гуся назвать сложно...
Укреплением и наращиванием мышц мы и занимаемся дома и дважды в зале.Из фатальных ( не исправляемых) недостатков отметил только, что "глаза хотелось бы чуть темнее"Ну.....
уж что Бог дал, остальное все "отлично"

Вообще, судья мне понравился тем, что видит анатомию до тонкостей, это помогает узнать, чем заняться в дальнейшем.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
ШЕРИ, Поздравляю! Теперь все знаете и есть к чему стремиться.А дети у вас замечательные

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ ()
Бабусь... ты этта. blush . закусывать надоть... у вас воощето.. Аделард.. Лордом кличут еще.. а Алукард живет во Всеволожске..
Или вы уже махнулись парнями... неглядя? wink

гыыы :) ну ты ж меня поняла! :) после двух суток общения с этим крокодилом не только имя его забудешь :) у меня уже руки с корнем вырваны..и ноги до попы стерты..не удивительно ,что с именем ошиблась :))
Цитата ШЕРИ ()
Были сегодня на ЦАЦИБе... оценились как.. " очевидно хорек"
что, собственно, и ожидалось. Ибо нечего в 15 месяцев выставляться во взрослом классе. no Описание очень приличное, снизили за "недостаточные кондиции, чуть мягковата спина "... ну.. scratch_one-s_head хорошенько подумав, мы решили, что перевод не точен и, скорее нет мышц, что действительно так. unknown Ибо тощим Гуся назвать сложно... scratch_one-s_head
Укреплением и наращиванием мышц мы и занимаемся дома и дважды в зале.Из фатальных ( не исправляемых) недостатков отметил только, что "глаза хотелось бы чуть темнее"Ну..... unknown уж что Бог дал, остальное все "отлично"

Вообще, судья мне понравился тем, что видит анатомию до тонкостей, это помогает узнать, чем заняться в дальнейшем.

ну..у каждого чемпиЕна должен быть оч.хорек..а то и не один..:)
за то теперь знаете,в каком направлении работать :))

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наталья-Арто, lanaspb, Спасибо за поддержку.
Конечно, у Гуся, как у любого живого существа есть свои недостатки и я не слепая.
НО они не фатальны и многое можно просто подождать и...само отрастет.
А некоторое делаем трудом и терпением.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ставлю фото братанов.

Рокки ( Сирокко)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Папы с сынком.
Рокки. ( копия папаня Нуар растет, только крупнее..
)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Орландо. 2 года и 2 месяца , опять 74 кг ( точно, своими глазами видела.
) Да и мужик стал еще огромнее, хотя казалось бы это невозможно
Отругала маму-Лену. заставила сесть на диету, а то парня постоянно балуют " свежатинкой" в неограниченных колличествах, благо хозяйство свое.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
В ночи появился таки интернет. Вот еще фота.. Гусь и Орлик. Называется " почувствуйте разницу"
Орли заматерел, стал уже оформившимся мужиком.Надеюсь и Гусь к 2 годам сложится в что-то приличное.

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Оленька, привет! Я в
! Орлик гигант
. Сигурд махина ого-го, а этот...
. Может Лена его , как пони выращивает
? Ведь они хотели лошадку, вот и стараются!

Рады вашим достижениям с братаном, растите, матерейте и вперед, за новыми титулами!

В субботу у вас сходка
, порадуйте фоточками родственников
! Желаем хорошо и весело провести встречу, как у нас была
! Всем приветик от нас с Сёмычем!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Самум, Любаша, я сама в шоке от Орли.
И это от вполне приличных не крупных родителей. Что Орли, что Оззи.

Надеюсь в субботу потискать 7 моих любимых масиков+ Уже затисканная Ариша. Бабуся Света обещала фоткать, я тоже попробую, только вот выставить у меня проблема.Ну будем пытаться.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата Самум ()
Оленька, привет! Я в shok ! Орлик гигант good2 . Сигурд махина ого-го, а этот... scratch_one-s_head . Может Лена его , как пони выращивает lol ? Ведь они хотели лошадку, вот и стараются! :D

вот не иначе!!!думаю,как пони и выращивают!! просто огроменный Орлик!!
Цитата ШЕРИ ()
Надеюсь в субботу потискать 7 моих любимых масиков+ Уже затисканная Ариша. Бабуся Света обещала фоткать, я тоже попробую, только вот выставить у меня проблема.Ну будем пытаться. wink

Бабуся Света ждет не дождется знаменательной встречи ;-) (уже готовлю фотик..ибо обещала).ну и с "выставить"-очень постараюсь помочь..по родстенному..что уж поделаешь..
а пока..вот мне прислали..
Папашка масиков Айк..на последнем месте работы..
социальная реклама против наркотиков.Айк в роли патрульной собаки..Актер,однако.
смотрите скоро.на экранах нашей страны..
http://www.youtube.com/watch?v=KTFUyi12PVQ

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
lanaspb, ай да Айк! Ну прямо совсем артист, Брюс Уиллис нервно курит в сторонке!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
lanaspb, класс!
ШЕРИ, Оля, сколько же Орлик ростом???? Здорово, это уже не пони, это тяжеловоз! Он хоть помогает по хозяйству или как компаньон?

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата krokomama ()
lanaspb, ай да Айк! Ну прямо совсем артист, Брюс Уиллис нервно курит в сторонке!

ну..Наташ..на Брюсины лавры не претендуем..но..и с тем,что Айка уже может называться артистом-спорить не бум ;-))
постараемся так держать ;-)
Цитата Кати ()
lanaspb, класс!

пасиб...