Цитата lanaspb (

)
знать бы,как другие малышата взрослеют!!! Может Ольга знает и отпишется..?
...Ольга все знает!
Через 10 дней будет общая встреча масиков и, надеюсь, полный фото отчет. А пока ... постоянно держим связь с масиками по телефону.. итак..
Всеволожск-Арлетт ( золотая) и Алукард ( фиолет)-оба в добром здравии, перемахнули за 20 кг.Трудность у меня с хозяевами одна-это таки не город и к собакам отношение ... ну соответствующее , хотя люди суперобеспеченные.. ну ничего.. занимаемся культпросветом.
Ожидается первый выход " в свет" на выставке 22 декабря в классе "беби".нам стукнет 4 месяца.
поехали дальше..Антуан ( зеленый) живет царем в Левашово-спит на диване, строит хозяев, крупный сильный . говорят, лохматущий и красивущий паренек по имени Ватсон.
Адамант-(голубой , он же Ричард) радует свою семью рядом со Стрельной. Умненький и тоже не мелкий мальчик будет.
Тоже собираются выставляться после Нового года.
Арчибальд- (синий)-копия папочка Айк, отдавался последним и . возможно. по-этому на стрессе сразу сбросил вес и сейчас легче всего помета.Но уже осовился, разбойничает. Так же как братиц Лордик освободил полы от линолиума, что сподвигло хозяев к ремонту.
А так же. как вчера сказала его мамочка Ира, " тапки, две пары- минус"-дык зубы же меняются-имеет право.
Аннет-наша нежная маленькая Анечка, теперь ШЕРИ ( что мне особенно приятно
) стала сильной и нахальной деффченкой. А МАМА-ДИМА. я не ошибаюсь, ибо там именно Дима-МАМА-аки наседка заботится о нашей малышке.
Теперь иногородние. О Адриане знаю только, что здоров, растет и гектары полей и лесов (собственность его хозяев под Хабаровском ) в его распоряжении.
Ну и Ариадна в Северодвинске немного напугала нас неделю назад растройством животика, связанным со сменой корма. Теперь все наладилось, и молодые родители под бдительным оком Илоны и Сольки-старшей сестренки и опытного заводчика.
уфф.. вроде как отчиталась..
Надеюсь папа Айк и бабушка Света успокоились по поводу детишек.