У нас опять куча событий и , опять, в них мало приятного.
Съездили в Финку и там оба отравились рыбой!
Может финики решили таким образом объявить России санкции?
Отвалявшись 3 дня мы таки встали.. для того, чтобы лечить Сергуня. его в морду укусила оса.
Ходит больной и перекошенный на одну сторону.
был один плюс. Поддержать нас в этой полосе неудач и отметить приезд мужа к нам приехали наши друзья и они же владельцы брата Гусика Ярика Лена, Володя и Ромка.Увидев Гуся они удивились его размеру, Ибо здоровый Ярик вдвое превосходит больного Гусика в мощи.
А ранее было наоборот.
Ну не все было так печально, обсуждая Гуся и Ярика я тут вспомнила один веселый случай, который поднял на немного настроение. Не помню, писала ли я о нем. Напишу еще раз, дабы поднять настроение и вам.
Давным-давно у нас были колли. наша любимица Лаймуша была довольно крупной собакой и очень веселой.Постоянно пыталась поиграть и попрыгать. жили мы в городе.С соседями нам повезло. В доме жило достаточно много любителей собак, по-этому прыжки и игры Лаймуши мало беспокоили соседей снизу. А над наи жила семья у которой росла молодая девочка ньюфаундленда.Раньше эту породу чаще называли водолазами. Деффченка была тоже веселой и игривой и... огромной!
Этот переросток постоянно откуда-то спрыгивал или запрыгивал. что, естественно, отдавалось на нашем потолке. Но мы к этим ударам тоже привыкли, вспоминая о них только в выходные в 7 утра. Тут они нам явно мешали.
Я работала в школе и ко мне как к учителю и психологу часто приходили в гости ребята. Однажды пришла стайка 8-ми классников и мы уселись пить чай. Ребята принесли какие-то плюшки и Лаймуша, естественно, вертелась около стола умильно глядя на тарелку с лакомством. Поняв. что угощать ее не собираются. она стала запрыгивать на диван. Ее сгоняли, а она спрыгнув, продолжала попытки оказаться поближе к плюшкам. Один из мальчишек , глядя на эти попытки, спросил
-А соседи не жалуются на шум от Лаймы?
На что я заверила его, что с этим все в порядке.
-Нет, они не жалуются, но вот сверху на нами живет ДЕВОЧКА-ВОДОЛАЗ , так вот в выходные где-то в 7утра, когда она просыпается, раздается действительно сильный грохот.
И тут я увидела , буквально вылезающие из орбит глаза мальчишки , а услышав его вопрос. все просто упали в спазмах хохота на диван с не меньшим шумом.
-А что? Эта девочка перед сном даже не снимает скафандра?