Шелковый Ветер

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Оль, у тебя, как всегда, война и немцы..

Ивочка маленькая шкодинка.......

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Оля, как самочувствие?
Смотрю, тебя там в креслице то замяли, затоптали, залюбили! Ивочка-это миниАришка
...
. Всё успевает...и в кресле примаститься, и в тазик залезть, и поругать старших. и..., и...
А раскладушка уже кончилась
.
Привет всей веселой банде!!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Привет, подруги!
ООООГРОМНОЕ спасибо
Илоне за фотки нескольких минут из нашей жизни.
Вы тут увидете все:
Больной глаз Гусика.
Так пока не нормализуется. Выглядит страшно, особенно по сравнению со второй, нормальной стороной морды-лица.

И "заплывы" в тазиках Ивуси.
И Берьку, гордо лежащую под елкой на месте глав-суки и иногда отбивающую свое право на место рядом со мной.
И любящую и ласковую приемную мамочку Аришу. Нет только двух взрослых мужикофф..хотя чуток проглядывает в вольере Нуар, но они парни серьезные, в общей свалке не участвуют.
Ну и . конечно, уже знаменитую раскладушку, скоро доедят ее и отправится она на свалку полностью использованных бернами вещей.

Мы только-только вернулись с " медового" Бериного месяца, то есть дня
, надеемся. что не зря.

Судя по выставленным фоткам и Илона добралась до дома. У нее тоже была " великая миссия" она отсматривала женихов для Сольвейг.
выросла девочка. Пора замуж.

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
У нас опять куча событий и , опять, в них мало приятного.
Съездили в Финку и там оба отравились рыбой!
Может финики решили таким образом объявить России санкции?
Отвалявшись 3 дня мы таки встали.. для того, чтобы лечить Сергуня. его в морду укусила оса.
Ходит больной и перекошенный на одну сторону.

был один плюс. Поддержать нас в этой полосе неудач и отметить приезд мужа к нам приехали наши друзья и они же владельцы брата Гусика Ярика Лена, Володя и Ромка.Увидев Гуся они удивились его размеру, Ибо здоровый Ярик вдвое превосходит больного Гусика в мощи.
А ранее было наоборот.
Ну не все было так печально, обсуждая Гуся и Ярика я тут вспомнила один веселый случай, который поднял на немного настроение. Не помню, писала ли я о нем. Напишу еще раз, дабы поднять настроение и вам.

Давным-давно у нас были колли. наша любимица Лаймуша была довольно крупной собакой и очень веселой.Постоянно пыталась поиграть и попрыгать. жили мы в городе.С соседями нам повезло. В доме жило достаточно много любителей собак, по-этому прыжки и игры Лаймуши мало беспокоили соседей снизу. А над наи жила семья у которой росла молодая девочка ньюфаундленда.Раньше эту породу чаще называли водолазами. Деффченка была тоже веселой и игривой и... огромной!
Этот переросток постоянно откуда-то спрыгивал или запрыгивал. что, естественно, отдавалось на нашем потолке. Но мы к этим ударам тоже привыкли, вспоминая о них только в выходные в 7 утра. Тут они нам явно мешали.
Я работала в школе и ко мне как к учителю и психологу часто приходили в гости ребята. Однажды пришла стайка 8-ми классников и мы уселись пить чай. Ребята принесли какие-то плюшки и Лаймуша, естественно, вертелась около стола умильно глядя на тарелку с лакомством. Поняв. что угощать ее не собираются. она стала запрыгивать на диван. Ее сгоняли, а она спрыгнув, продолжала попытки оказаться поближе к плюшкам. Один из мальчишек , глядя на эти попытки, спросил
-А соседи не жалуются на шум от Лаймы?
На что я заверила его, что с этим все в порядке.
-Нет, они не жалуются, но вот сверху на нами живет ДЕВОЧКА-ВОДОЛАЗ , так вот в выходные где-то в 7утра, когда она просыпается, раздается действительно сильный грохот.
И тут я увидела , буквально вылезающие из орбит глаза мальчишки , а услышав его вопрос. все просто упали в спазмах хохота на диван с не меньшим шумом.
-А что? Эта девочка перед сном даже не снимает скафандра?

Последнее редактирование:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Ездили сегодня с Ивочкой в клинику. нас привили и вставили в шкурку чип. Весим мы в 3 месяца 15 кг. Доктор похвалил нас за " отличную кондицию щенка."Ну....
для девочки, наверно, неплохо, я никак не могу забыть Орлика. который в 3.5месяца весил 35 кг, по сравнению с ним все остальные пушинки.
теперь мы совсем взрослые. Скоро познакомимся с хендлером и попробуем позаниматься .Кто знает? Может растет звезда больших и малых, надо готовиться.
Фоток пока нет-уж очень погода не подходящая, да и мы все гриппуем, выглянет солнышко и сфоткаем нашу хулиганку.

Татоша

Санкт-Петербург
22.11.2012
130
Город
Санкт-Петербург
Оль, и я потерялась и телефон мой потерялся, а номера твоего не помню, поэтому пишу свой новый: +7 931 542 8414. Позвони, я переехала.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Уффф.....Вернулись с выставки..
Наши результаты просто супер!

Ариша наконец-то похудела и...облезла..стала заметно стройнее и наконец-то смогла показать свои плюсы не закрывая их черезмерным объемом
В итоге
1\6 ЮПК
я уж молчу про описание. Просто песня! "шикарная шерсть с которой легко скатываются капли дождя..."

далее... Гусь успел вылечить только один глаз..ну вот и результат - отл. СС 3\5, недостаток один-больной левый глаз. повезло, что один, понятно было, что это травма а не висящие от природы до пупа красные веки.

ну и Нуар в чемпионах-это вынужденная необходимость , ибо Арлет на выставку не пошла.

почти 3 года без выставок, совершенно ошеломленный зверь и результат просто прекрасный -отл 3\3 СС.
описание просто супер, но тягаться 6 летнему парню против молодых ребят, отрингованных и постоянно выставляемых тяжело, да и предпочтительный тип уже сменился.

В результате при идеальном описании, без недостатков только 3.

Но судья был очень щедр на" оч.хоры" и" хори", так что своим "отл" и "СС" можем гордиться.

выставлялись еще 2 мальчика
Сема-оч.хор 4\5-нуу..... стабильность -признак мастерства.
Вторая монка и одинаковый результат.

ну и огорчил Кай. Сбежал , зараза, к маме с ринга, вывернувшись из ринговки.
в результате "оч. хор" при изумительном описании... опять же песня.." легкие летящие движения с большим охватом расстояния"
в конце "шикарный еще (пока) не полностью сформировавшийся кобель"
ну.... подождем пока "полностью сформируется " и таки будет слушаться.

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Я видела Гуся!! Я счастлива! Поздравляю с результатами!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
MolchanKa, мы рады. что принесли вам кусочек счастья в виде Гуся!
Ели хотите, то просто приезжайте в гости и..... тискайте его сколько хотите...вот будет парню то счастье.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Сеина семья готовит мальчика к рингу.

-"улыбочку!"

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Подготовка Кая (ШВ Алукард)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ленивый и спокойный Гуся....

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Варя готовит Аришу.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Красавица готова к выходу.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ну вот он результат...даму пропустили вперед

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
есть еще фотки, но ставить их просто мучение..
..буду постепенно.

CBETJIAHA

Санкт-Петербург
13.03.2014
188
Город
Санкт-Петербург
Цитата MolchanKa ()
Я видела Гуся!! Я счастлива! Поздравляю с результатами!!

А мы с дочкой даже почесали пузико Гусю!
Спасибо, и поздравляю с успешным выступлением

Еще нам очень Сёма с хозяйкой понравились в ринге - самая красивая пара))

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
CBETJIAHA, Мы тоже были очень рады познакомиться.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата CBETJIAHA ()
Еще нам очень Сёма с хозяйкой понравились в ринге - самая красивая пара))

СВЕТЛАНА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
Доченька волновалась, но справилась
. Сёмочка молодец!!!

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата ШЕРИ ()
Красавица готова к выходу

Оля, очень рады за отличные результаты! Вы большие молодцы, постарались
. Как только Саша приехал, всё пошло на УРА!!!
Теперь очередь звездить за Ивочкой!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Самум, Ребенок получил еще одно домашнее имя-"Ежа" за ежинную мордочку и пыхтение, когда она " идет на дело".как только слышу
-Уффу! Уффу!
значчит точно снова чего-то недосчитаюсь.

Ох и "звездит" она у нас ...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
tatctar, Тань, спасибо! Обязательно чмокну в нос.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ФРИША, Ир, не то слово! Огромный, лохматый, башкастый и лапастый парень с удивительно легкими парящими движениями .
И ему только-только исполнился год... а заматереет..
Только бааалооованый....
вот будет похолоднее займусь воспитанием парня и хозяйки.

Спасибо за комплимент.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Цитата ШЕРИ ()
Ребенок получил еще одно домашнее имя-"Ежа

ей идёт.
Цитата ШЕРИ ()
Ох и "звездит" она у нас ... :D