Цитата ШЕРИ (

)
у них невысокие обьемные и лохматые девочки. Им нужны высокие мальчики правильного формата, свободные от дисплазии, ибо у них допускаются в разведение даже ''С'' и ''С-1"", и этим сильно пользовались и дошло до того, что найти''чистую'' собаку тяжело. Много забеленных собак и мои''черныши'' им очень интересны. Очень желателен наш ''красный'' подпал, у них преимущественно светлооранжевый. Но главное все-таки формат ( рост+ нормальная длина поясницы ) бернотаксы уже не сильно котируются. идет измельчание породы, что беспокоит их заводчиков.
Так что договорились об обмене моей девочки ( Рози или другой) на любую по моему выбору их кровей и 4 вязки моими мальчиками их невест. Пока так, если все получится, то хорошо.
пару слов о поголовье Эстонии. Если позволите, Ольга.
Я, мы...много и часто выезжаем на выставки в Эстонию и Литву. Прекрасные собаки с сильным поголовьем, с прекрасным экстерьером и темпераментом. Я рада, что заводчики этих стран шагнули далеко вперед. Особенно сильно поголовье сук...ну, и мальчики не отстают. Уж, не знаю что Вы Ольга усмотрели или не увидели...в силу Вашей скромной кампании по поездкам....но весь Мир аплодирует разведению Эстонии и Литвы