Шелковый Ветер

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата ШЕРИ ()
Все....детки все дома

Цитата ШЕРИ ()
Пусто.

пусть детки будут счастливы, и пусть их очень любят в новых семьях

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Maser@ti, спасибо. Уж мы выбирали- выбирали. Надеюсь правильно выбрали.
Особенно Варягу долго подбирали семью. Боюсь загадывать, но пока именно то, что я хотела. Частный дом, неработающая мамочка, желание выставляться и заниматься с парнем. И папа, который готов путешествовать с лохматым сыном.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
ШЕРИ, поздравляю! Все дети нашли свои дома, а именно то, что нужно! Хотя очень тебя понимаю, грустно и пусто становится в доме, когда щенки уезжают!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
tatctar, Тань, спасибо. Утешаюсь тисканьем Розочки, а она пыхтит мне в ухо что- то ласковое.

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Цитата ШЕРИ ()
Частный дом, неработающая мамочка, желание выставляться и заниматься с парнем. И папа, который готов путешествовать с лохматым сыном.

может они и меня удочерят ?
я так мечтаю путешествовать

Цитата ШЕРИ ()
Утешаюсь тисканьем Розочки, а она пыхтит мне в ухо что- то ласковое.

не грусти!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Markiza, да не грущу вроде...
но мало было с ними время..не натискалась..

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
tatctar, скорее всего нет.
заезжай.

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Цитата ШЕРИ ()
Все....детки все дома.

Оля, Саша поздравляю вас с приобретением новых хозяев для ваших берномасиков
! Всё получилось и детки обрели хороших владельцев. Все рядышком и будут в поле зрения
. Здорово же будет наблюдать, что получилось с этого помета!
Оленька, с такой стаей скучать
Для тебя уже и 7 маловато
Аппетиты растут
!
А новые хозяева придут на форум
, мы тоже хотим наблюдать за родственниками
.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Самум, спасибо.
помет , действительно, удачный. Ариша и Нуар старались.
Сегодня у нас в гостях была Ира Громова. Видела Рози. Девочка ей очень понравилась. Цитирую''обьемная, шикарные руки и ноги, отлично движется'' Розька очень неплоха, надеюсь не она одна.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Возвращаемся домой из Эстонии.
ШВ Алукард ( Кай) - Лучший взрослый кобель, ''сертификат''( он же САС), Чемпион Эстонии.
ЛК мы проиграли юниору. В отличии от мужа с Каем, которого мой благоверный никак не мог поставить в приличную стойку , юник с девушкой смотрелись ... :blush:
Заключили предварительное соглашение с эстонским питомником о совместной племенной работе. Кай их очаровал.

Последнее редактирование:
24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата ШЕРИ ()
ШВ Алукард ( Кай) - ЛК. Чемпион Эстонии. :good2:
Поздравляю !!!!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Наталья-Арто, спасибо.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Отоспались, выдохнули., можем вести обычную жизнь.
36 часов были очень напряженными. Выставка, встреча с заводчиками, обсуждение совместных планов...через переводчика..
, посещение друзей и общение на неформальные темы. Мы даже толком обрадоваться не успели.

Кай спит уже 12 часов ни есть ни гулять не хочет. ЧепиЕн!!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата ШЕРИ ()
ШВ Алукард ( Кай) - ЛК. Чемпион Эстонии.

Цитата ШЕРИ ()
Кай их очаровал

ШЕРИ, поздравляю!

Цитата ШЕРИ ()
Заключили предварительное соглашение с эстонским питомником

Роззи хотят туда купить?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Maser@ti, да, они очень хотят Рози, но мы пока не решили, хотим ли мы ее продать. Будем думать. А договорились мы о вязках их девочек с моими парнями.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата ШЕРИ ()
А договорились мы о вязках их девочек с моими парнями

намечаются свадьбы

а у них крупные и лохматые девахи?
невесты то под стать женихам

эх, как же хочется щенят посмотреть .... вся надежда на вас
что они будут вам присылать, а вы показывать нам фото

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Maser@ti, у них невысокие обьемные и лохматые девочки. Им нужны высокие мальчики правильного формата, свободные от дисплазии, ибо у них допускаются в разведение даже ''С'' и ''С-1"", и этим сильно пользовались и дошло до того, что найти''чистую'' собаку тяжело. Много забеленных собак и мои''черныши'' им очень интересны. Очень желателен наш ''красный'' подпал, у них преимущественно светлооранжевый. Но главное все-таки формат ( рост+ нормальная длина поясницы ) бернотаксы уже не сильно котируются.
идет измельчание породы, что беспокоит их заводчиков.
Так что договорились об обмене моей девочки ( Рози или другой) на любую по моему выбору их кровей и 4 вязки моими мальчиками их невест. Пока так, если все получится, то хорошо.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Maser@ti, если будут малыши, то будут и фотки и тискать я то их точно поеду.

Последнее редактирование:

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата ШЕРИ ()
будут и фотки и тискать я то их точно поеду

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Поздравляю сразу со всеми событиями!
и с чемпионами и с грандиозными планами!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Поздравляю помет''В'' с тремя месяцами!! Растут медвежата, от 16 до 19 кг. Завтра увижу всех девочек, если будет погода, то будут фотки.

A

Ausra

Цитата ШЕРИ ()
Аушра, вы довольны? Справедливость восстановлена? Покиньте пожалуйста мою тему. Мои дворняги с легкостью переживут ваше звездное отсутствие.

ви опят всё путаите,и ето не первы раз, я ничево плохово ненаписала,толко поправила. И буду будущем поправлят, нелзя всегда всё путат
Кая поздравляю с ЛК 2 и с Чемпионом Естоний

Последнее редактирование модератором:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата ШЕРИ ()
у них невысокие обьемные и лохматые девочки. Им нужны высокие мальчики правильного формата, свободные от дисплазии, ибо у них допускаются в разведение даже ''С'' и ''С-1"", и этим сильно пользовались и дошло до того, что найти''чистую'' собаку тяжело. Много забеленных собак и мои''черныши'' им очень интересны. Очень желателен наш ''красный'' подпал, у них преимущественно светлооранжевый. Но главное все-таки формат ( рост+ нормальная длина поясницы ) бернотаксы уже не сильно котируются. идет измельчание породы, что беспокоит их заводчиков.
Так что договорились об обмене моей девочки ( Рози или другой) на любую по моему выбору их кровей и 4 вязки моими мальчиками их невест. Пока так, если все получится, то хорошо.

пару слов о поголовье Эстонии. Если позволите, Ольга.
Я, мы...много и часто выезжаем на выставки в Эстонию и Литву. Прекрасные собаки с сильным поголовьем, с прекрасным экстерьером и темпераментом. Я рада, что заводчики этих стран шагнули далеко вперед. Особенно сильно поголовье сук...ну, и мальчики не отстают. Уж, не знаю что Вы Ольга усмотрели или не увидели...в силу Вашей скромной кампании по поездкам....но весь Мир аплодирует разведению Эстонии и Литвы

A

Ausra

Цитата ШЕРИ ()
Ausra, вы понимаете по- русски? Мы вам тут не рады. Исправили, хорошо. До свидания.

нет я непониме по русски :)
Шери, смотрет запрещат мне неимеетe право :)
Ви написали не точни резултат, я вас поправила, ви исправили пост 5352,всё спасибо, я небуду вам мешат до следушеи васей путаности :)
нелзя писат неточны резултат,сушествует такое слово етика.и ненадо из за етово злитса

Последнее редактирование модератором:

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Аннушка, я писала о суках конкретного питомника. То что видела своими глазами. Если этот питомник считает, что мы им нужны- то значит это их решение. Наше дело кобелинное..
и значит я очень горда, что в такое выдающееся разведение нас пригласили.