расскажу страшилку про сегодняшнюю ночь..
итак.. привезли мы Берьку домой после прически... ребенок стал успокаиваться и уже весело играл до вечера и хорошо кушал.. в 10 у нас отбой..и она залегла на свое любимое место у моего кресла спать.. прошло минут 30... собаки мирно дрыхли..как вдруг раздается дикий визг с тяффканьем и не проснувшаяся Берька подскакивает на месте и прыжком залетает ко мне на руки в кресло. Прижалась ко мне, засунула мордаху под мышку и трясется всем телом...
еле успокоили... уже проснувшись и оглядевшись она поняла, что дома а не в салоне..
еще чуток погладились и отправились спать обратно.. стая успокоилась и улеглась... тишина... не тут то было.. через 30-40 минут картина повторяется.. только Берька несется к папе через всю комнату..по дороге просыпаясь и оглядываясь..
затормозив всеми 4 лапами, виновато поглядев на парей, которые уже принеслись ее спасать, побрела обратно на место... тишина была до 3-4 утра... под утро опять раздается вопль , переходящий в жалостливое потяффкивание и рык Муси.. спускаясь со второго этажа видим картину маслом.. Берька лежит уткнувшись мордой в Мусино пузо, а он ласково пожевывает ее ухо..
типа...лежи рябенок..папка спит, но бдит..
так и спали в обнимку до утра... теперь ждем сегодняшнего вечера..